2016-04-18 16:08:47 65点赞 502收藏 20评论

不是所有的会员都叫VIP,不是所有的羊毛都能算福利。开启会员的世界前,有必要了解下有经验的值友们怎么说。自从#最值会员#征稿上线后,各路大神纷纷前来分享自己的宝贵经验。从福利多多的航空公司达人计划,到平时常用的网站会员特权。本期盘点小编就为各位挑选出征稿优质文章,这么多有干货的攻略好文大合集,大家记得收藏打赏哦~

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线原创频道打赏功能已上线。点击文章底部打赏按钮,使用签到抽奖领取的碎银子和金币,即可打赏心仪原创。28421797

最重要的就是颁发本次征稿奖励了!本期的福利为10个京东会员PLUS名额,此外还有非常实用的京豆。感谢大家积极参与#最值会员#征稿活动,有了各个领域的优秀老司机的指路,相信值友们一定有学到了不少经验。具体的获奖名单会在文末公布,快看看自己的文章有没有上榜吧!

旅行出差必看攻略

对于需要经常外出的值友来说,各个航空公司的会员福利还是很诱人的。找到薅羊毛的好方法,不知不觉间可以省下不少钱。一定要掌握旅游出行的正确方法哦~

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员# 2.5折买机票!东航最值福利:达人券的正确打开方式用心原创,值得任性打赏。金币碎银,尽在签到抽奖。前言海绵base在魔都,工作关系需要经常出差,所以最常搭乘的航空公司自然是大本营也在魔都...3434591980 chrisabc

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员# 国航常旅客计划入门指南大G前一篇原创介绍了多种积分计划协同作战带来的高额回报,评论中不少刚接触常旅客的值友询问该选择自己的常旅客计划(FrequentFlyerProgram,FFP)。...1732411399 GEnETsuI

机场里高端而有**的贵宾厅,有时候并不是触不可及。想要在旅途中享受到优质的服务,这个会员可以有~看看大神如何自在享受贵宾待遇吧。

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员#Priority Pass 与机场贵宾厅高端有**的机场贵宾厅目前提供机场贵宾厅服务的主要有这样几类:航空公司:主要面向头等舱、商务舱以及金卡卡会员旅客。电信运营商:国内...6339277 白菜干

软件会员哪家强

对于那些日常中几乎天天要用的软件,有没有会员的差别大吗?到底要不要花钱享受更好、更快、更方面的服务。看看值友们的体验感受再做决定吧。

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员#下载会员哪家值?迅雷、QQ旋风、百度云会员对比前言:老夫的Q龄已经16年了。从爪机时代的java到原始智能的Symbian再到现在两分天下的Android、ios,无论现在撩妹约跑最流行的是用微信、陌陌还是咕...553179736 code54264

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员# 给视频找个家,聊聊115会员结合迅雷会员,以及QQ超级会员和...前言:看到张大妈的专题#最值会员#,我想我应该是要写点什么,相信大部分人和我一样,比较稳定地待在一个城市,有固定的生活圈,不会频繁地旅...14865230 猫爪

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员#迅雷白金会员VS迅雷超级会员:只买对的,不买贵的!导语众所知周,下载资源是每位网友必备的上网技能和重要手段。万千的网络资源为我们提供了丰富的来源,当你在获得了众多资源(亦或是种子)...259124310 miyanzqy

愉快跳入摄影

喜爱摄影的值友很多,再跳进摄影坑之后,一路烧钱不止也是很常见的。这时候就要充分发扬能省会花的精神,多多留意各大相机厂商的会员优惠,可能有意想不到的惊喜哦。

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员#细数各大相机厂商的会员优惠用心原创,值得任性打赏;金币碎银,尽在签到抽奖。...原创频道打赏功能已上线。点击文章底部打赏按钮,使用签到抽奖领取的碎银子和金币,即...90279982 kriver

为宝贝办会员

初为父母第一课,就是学会如何为娃买买买。作为日常消耗品的纸尿裤真买多少都不嫌多。所以,纸尿裤会员很有用啊有木有~各位爸爸妈妈们快来学习囤货新技能吧~

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员#为娃囤货也要精打细算!谈谈纸尿裤品牌会员纸尿裤系列的篇一得到了不少值友的好评,也有幸入围年度TOP原创,最近一直有值友询问什么时候开工篇二。拖了许久楼主决定要搞就搞个大的,除...121182682 kriver

这个可以有!

各位值友们天天在值得买愉快玩耍,但对值得买会员可能并不清楚哦。想要成为一名勤学好问的机智值友,先看看值得买会员的多多好处吧。

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员# 什么值得买会员好处都有啥?答对了金坷拉都给他/她/它!小编注:之所以推荐这篇文章,也是希望各位值友可以通过作者@咱是傲娇的细致介绍,更加深入了解什么值得买(SMZDM.COM)的站内玩法及特色功能。...237148331 咱是傲娇

会员就要吃出来

有事没事吃顿快餐已经是稀松平常的事,优惠券的获取已经十分方便,所以有种方法可能你并未留意。那就是成为一名会吃会省的会员!

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员#KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略中午刚刚吃了顿肯德基,碰巧最近ZDM在征稿,心血来潮想写篇原创,讲讲我的肯德基省钱攻略。———————————————————————...8978383 chh89757

京东会员体验

还记得本次征稿的奖励就是京东会员和京豆奖励吗?所以在此也要说说京东的会员全解析。想知道京东会员plus的体验到底如何,看看值友的晒单吧。

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析开篇先不说PLUS会员,先说说我自己90后,工作在一线城市。从吃的到用的全都是网购,从来不上街、不逛商场。(至于原因嘛~懒!)网购的第一次可...18581183 dragon吟

获奖结果公布

恭喜以下3位值友获得京东PLUS会员一年 及 10000京豆:

2.5折买机票!东航最值福利:达人券的正确打开方式 作者:@chrisabc

国航常旅客计划入门指南 作者:@GEnETsuI

细数各大相机厂商的会员优惠 作者:@kriver

恭喜以下7位值友获得京东PLUS会员一年 及 5000京豆:

下载会员哪家值?迅雷、QQ旋风、百度云会员对比 作者:@code54264

什么值得买会员好处都有啥?答对了金坷拉都给他/她/它! 作者:@咱是傲娇

KFC 肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略 作者:chh89757

迅雷白金会员VS迅雷超级会员:只买对的,不买贵的! 作者:@miyanzqy

Priority Pass 与机场贵宾厅 作者:@白菜干

给视频找个家,聊聊115会员结合迅雷会员,以及QQ超级会员和京东PLUS会员的个人感受 作者:@猫爪

京东会员 PLUS+试用 全解析 作者:@dragon吟

本次颁奖到此就结束啦!我们会尽快通过后台消息联系获奖者确认信息发放奖品,还请获奖者务必在7日内回复小编消息哈!本次征稿收获了各个领域会员的优质文章,由于盘点篇幅有限无法逐一展示。想要学会更多会员经验的话可以搜索#最值会员#查看更多优质内容。快和老司机学习经验,能省会花享受生活。

更多征稿福利看这里!#扫货新大陆#征稿活动正在进行中。澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,开辟海淘新大陆,什么也阻止不了大家买遍全球的决心和热情。这次征稿活动欢迎各位老司机来带带路,聊聊那些年大家买到的好物,分享一下澳淘和纽淘的实用商城攻略。本期新福利即为PharmacyOnline中文官网提供的无门槛千元优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠...只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。...2233152 原创小小值

对了,原创征稿的兄弟姐妹散落在站内的各个角落,本期爆料赏金计划也包含了征稿有奖部分哦:爆完好价,来晒好物!分享苏宁活动购入的商品,除了额外金币还有机会拿200元礼品卡呦!

#最值会员#征稿盘点:全方位会员攻略,让你占据消费高地!京东会员&京豆开奖喽~爆料赏金计划:[第九期]苏宁易购 开启更新:随苏宁418大促邻近,为奖励大家的热情爆料,小编特意争取到额外8张苏宁易购海外购200元礼品卡,作为4月17-19日额外福利,具体规则为:17日...196303110