开启轻晒单模式:Noodlers 鲶鱼 彩墨 入手

2016-08-16 18:15:44 17点赞 91收藏 111评论

哈,既然有轻众测就应该有轻晒单~~那么就从这个鲶鱼墨水开始了~~

看惯了我写美食的同学们不要介意我的轻晒单,虽然我们有轻晒单,但是你们爱的美食依旧不会离你们远去,我会加油写的~~

前几天被张大妈种草了鲶鱼的墨水,其实是太久没有写字了,都快忘了字该怎么写。。前几天看了站内的种草文之后,顿时觉得漫山遍野的草啊,那叫一个弥漫啊。。因为鲶鱼的颜色实在是太多,还是先入手几个小样试色比较妥当啊,大瓶的一瓶正装就可以用的天荒地老了。。

鲶鱼墨水,以下百度百科

Noodler's inks是钢笔墨水的一个品牌。

Noodling是美国南方的一种钓鱼活动,与一般钓鱼活动不同的是钓鱼者(成为Noodler)将手置于鲶鱼栖息的洞里,如果顺利的话,鲶鱼会咬住钓鱼者的手,如果鲶鱼过大,钓鱼者拉住鱼鳃将鲶鱼拖出。但鲶鱼在挣扎的过程中,也可能造成钓鱼者的伤害。Noodler’s Ink的创办人认为,对于鱼与钓者间这是很公平的活动。也依此将品牌命名。所代表的意涵─供应商与消费者间的关系是公平的「非常公平的价格」。 Noodler’s Ink认为墨水的经济价值取决于染料的特徵与成分。包含浓度,耐久性以及对赛璐珞、硬橡胶以及铝的笔!>常用材质的影响。有些品牌的墨水浓度比起1950年代的竟然差了11倍!当然他们利润也随之上扬。Noodler’s Ink的传统墨水,在每单位的浓度上是市场最高的。Noodler’s Ink的创办人认为这是消费者所要的。当然如果消费者嫌浓度高,也可以随时拿到水龙头下加水,但那就是他所无法理解的。

鲶鱼墨水的颜色据说有88种,分各种属性,比如防水、防弹、防紫外线等。。

有兴趣的可以到官网看看,这里贴鲶鱼的美亚链接吧,性价比算是很高的墨水了,我觉得除了容量太大用不完之外,几乎没有别的缺点啊。。

开启轻晒单模式:Noodlers 鲶鱼 彩墨 入手Noodlers Ink 3Oz Apache Sunset $14.89 美国亚马逊

我以前用的墨水是派克的碳素黑墨水,几年了也没有用完一小瓶(当然我几乎不写字)

那么看我入手的四个颜色吧

分别是贝属蓝、森林绿、英伦玫瑰和安提塔姆,其中我觉得贝属蓝和安提塔姆最好看,英伦玫瑰有点让我失望,本来是对这个颜色寄予厚望的。。森林绿为什么也没有我想要的那么美。。

因为是买的分装的,分装的,分装的,所以是小瓶子!!等试色好了再考虑买大的。。求不被鄙视。。

开启轻晒单模式:Noodlers 鲶鱼 彩墨 入手

那么是不是该写几个字看看,我知道我字写的不好,轻拍轻拍啊

开启轻晒单模式:Noodlers 鲶鱼 彩墨 入手

整体感觉呢,英伦玫瑰是偏姨妈色,没有我想要的那么美

开启轻晒单模式:Noodlers 鲶鱼 彩墨 入手

安提塔姆有点出人意料,感觉比英伦玫瑰更美些,有点渐变的感觉,这个颜色没有上墨,是用的蘸水笔写的,刚写的时候特别深啊,慢慢就变红色了,这种感觉的

开启轻晒单模式:Noodlers 鲶鱼 彩墨 入手

然后贝属蓝也是比较惊艳的颜色,除了洗不掉,非常难洗掉,上墨要非常小心之外,最好戴个手套操作贝属蓝,一定记得!!我已经快哭了,洗不掉啊。。

这个颜色真的很美,可以入大瓶的

开启轻晒单模式:Noodlers 鲶鱼 彩墨 入手

然后就是森林绿,森林绿的颜色也是没有我想要的那么好看,感觉略深,黑色成分多了一丢丢

最后四色出镜下

开启轻晒单模式:Noodlers 鲶鱼 彩墨 入手

总结,安提塔姆和贝属蓝都很美,英伦玫瑰和森林绿略逊一筹,用完了找人拼单买买买!!!

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:囡家厨房作手,微信搜索“hexiaonan0923”。

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的专属福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

开启轻晒单模式:Noodlers 鲶鱼 彩墨 入手生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入 评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和... 499 157 164

• 永恒黑是酸奶味的,我尝过 [邪恶]

你是都多想喝酸奶 [大囧]

• 铁粉mark,沙发支持。带娃出门遛弯,回头详细看~

耶,你天天都在哎~~

那倒不是。我订阅了你,开了推送。然后每次晚上九点钟盯一声。我就很害怕。因为基本八九不离十是推送你的好吃的。这次居然六点就推送了,幸好不是吃的。 [小眼睛]

• 昨天才买了钢笔,正要入坑看到这个好开心 [傻笑]

我就是来报复社会让你们都入坑的

买的啥?我发现616磨合一下便宜大碗。

• 鲶鱼挺多特色颜色的,lz用的啥笔啊?洗笔不麻烦嘛

试色用的蘸水笔而已啦,这个是lamy滴

澳洲玫瑰洗笔很方便,贝属系列的估计不好,我的贝属紫染墨囊

• 特意查了玻璃笔,感觉被种草 [尴尬]

挺漂亮的,但是写字时间不久哦,过下要蘸一下水的,写着玩还可以

• 这是什么笔啊

这个是lamy啦,我中间用的是蘸水笔试色的

• 想到之前为了搭配LAMY的Safari Vista,买了紫色的鲶鱼墨水……然后钢笔被我磨费了……费了……了……然后墨水也不知道去哪了……

找出来装bility挖,哈哈哈

我也想啊,昨天还想找出来送你的,反正放着也放着……然后翻箱倒柜没找到…

• 我是看字来的

然而并不好看,于是你失望的走开了。。

[狂汗] 谈墨不谈字 [尴尬]

• 用贝属蓝的那根钢笔,基本上就没法换别的墨水了……

我买了一只百乐门的很便宜那个笔。。好机智 [惊喜]

是的,我的贝属紫也是。染墨囊

• 5ML都够我用一个月的。。。

我一个月也用不完吧,都不写字。。

5ML能用一个月,差不多吧。好几种颜色的墨水每天都会写写,写的多,但是架不住墨水多啊!

• 我有澳洲玫瑰海军蓝贝属紫葡萄哈瓦那橙那瓦绿松石,最喜欢澳洲玫瑰和海军蓝。最不喜欢哈瓦那橙,干速感人。澳洲玫瑰,半防水,快干,不染尖,洗笔很容易就干净了

我让晓诗晶买澳洲玫瑰试试看,然后好的话拼单去

喜欢的喜欢的要死,不喜欢的一会就转手。我找人买了半瓶澳洲玫瑰带瓶。如果喜欢贝属蓝艳丽的,估计不会太喜欢这种暗色调的。海军蓝也是暗色调的。我就是不喜欢亮色的,别人送的那瓦绿松石我用完分装就不买了。估计下次买个飞虎队 [傻笑]

• 哪里入的 求带路

马云家啥都有,我这个是分装的啦,买正装上美亚去

正装也上淘宝就行,那个呆呆狼家好像口碑还行。

• 我买了28元的施耐德BK406就觉得自己已入钢笔坑了,进来一看,我只是踏上无尽台阶的第一步 [喜极而泣] 回头我也晒晒28元的BK406,看能不能回本 [邪恶]

你可以,我也想买402和406的,还没下手,觉得如何?值得买么(开启轻晒单,回本啊~~)

很顺,一笔出水,笔尖硬,字迹粗细变化较不明显,但比较细,不洇,很适合记笔记。我用5块5的英雄蓝黑墨水

• 贝属洇的一笔 [喜极而泣] 一比五用到天荒地老

的确的确的确 但是还是好美啊

贝属紫也是,很洇,兑水用到吐

• 囡姐的字真潇洒~

是在夸我吗 [喜极而泣] (我当是夸我) [皱眉]

是夸你没错 [傻笑]

• 想凑单买蓝色的

等我用完分装的,也想凑

• 没有买分装瓶试色,昨天直接买了大瓶的贝属蓝。因为一眼就看上了 [龇牙]

你还需要一瓶漂白剂.....

贝属会染笔 [龇牙]

• 这颜色真的很漂亮啊

的确,种草了吧 [邪恶]

• 防弹什么鬼

防化学腐蚀的意思

• 关键是字要美啊~

谈墨不谈字, [狂汗] [邪恶] [得逞]

不美我们可以画画,哈哈哈 [惊喜]