我买的儿童读物 篇十:情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

2016-07-15 11:07:54 4点赞 36收藏 9评论

不知不觉已经在张大妈这推荐了10本(套)儿童读物了,今天带来一套儿童科普书,可以应付家里喜欢问问题的熊孩子了,我家的皮大王就是这样,什么都喜欢问为什么,问了一遍又一遍,有时候真的要嫌他烦了。所以我开始给他买科普书,希望他听了之后少问点“为什么”情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

购买链接如下,不同商家价格不同,为什么先买第二辑不买第一辑?因为第二辑里有儿子喜欢的汽车情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑 那我也就无所谓先后顺序了,当当上第二辑还比第一辑贵20多块钱情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑亲亲科学图书馆(第2辑,共10册)法国*著名童书出版社米兰出版社金牌畅...¥82.8当当

亲亲科学书馆》是专为3-6岁的儿童量身打造的一套科学启蒙图画书,让孩子们在轻松活泼的氛围中,亲近科学、热爱科学,一套书共10本。

内容从小蜜蜂到大草原上的动物,从月球到太空,还包括汽车 海豚、游泳池等等,小朋友们生活动中最容易接触到或感知到的方方面面,这套法国最为经典的童书,都给予了深入浅出的介绍,语言生动有趣,寥寥几句话,便把知识点介绍的清清楚楚。

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

先看看每本书的封面吧,儿子最爱的《汽车》。

《小蜜蜂》。

《小宝宝》

《海豚》

《大草原上的动物》

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

接下去开始翻翻书吧,来看看儿子最爱的《汽车》。第一页介绍了汽车是怎么样设计出来的,当看到有辆车放在桌子上的时候,儿子就问了“为什么这辆车那么小啊?”

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

第二页介绍了当一款车被设计好投产之后是怎么被造出来的。

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

造好的汽车会被送进汽车销售店里。

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

在告诉公路收费站能看到各式各样的汽车,必有一款适合你。

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

想要开车先要学车?看到这页有撞车事故,儿子又问了“怎么这个老奶奶也在开车啊?”

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

车坏了,幸好有修车师傅来帮忙,一切都交给他搞定。

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

这位修车师傅来到旧车回收站找配件,难道国外都是这样的吗?

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

在自助加油站里,可以看到大家都是怎么样加油的,按照显示的金额付费。

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

车子脏了就要洗刷刷,可以去骑车美容店选择怎么洗车

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

这种超高速赛车可不是用来跑马路的,最高速度扩大到1100km/h,真是好厉害情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

一级方程式赛车绕着赛道奔驰地非常快,轮胎磨损巨大,换胎过程就是争分夺秒!

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

想知道未来的汽车是怎么样的吗?快去车展吧(国内的车站都是看大胸大长腿的,不适合小孩子)!小朋友你最想坐哪辆车呢?

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

好了,这本书讲完了!汽车的种类真丰富,开车的时候要小心!

情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑

其他那9本书里面是什么样的?喜欢的家长还是去买一套给孩子讲一讲吧!

老规矩总结一下吧,这套书画风还是很容易让小孩子接受的,知识性方面也通俗易懂,方便3-6岁的小朋友们接受,每个小孩喜欢的东西不一样,问出来的问题也不一样,想信给孩子讲了这套书之后会对小孩有帮助!

全文完,有碎银子的家长记得打赏一下哦,谢谢情景插画科普书,亲亲科学图书馆-第2辑