#本站首晒#为出门减负海淘移动电源 — Anker 轻薄迷你巧克力移动电源

2017-11-02 20:30:00 11点赞 25收藏 18评论

很久没有海淘了,这次还是群里值友买东西拼单一起买了。本来没想到国内也会上这一款,主要还是考虑出门足够便携才买的,毕竟我一直是苹果用户,日常很少用到支持QC2.0或者QC3.0的充电器设备。而且我之前一直使用的都是anker的产品。目前一直用的就是之前轻众测的超级充。顺便为之前的众测打个广告。拉车线加上超级充非常好用。就是超级充日常对于我这样不爱背包的人来讲体积略大,值友给我推荐了这款产品之后我就果断和他一起拼单了。

第一次轻众测--Anker PowerCore Fusion超极充套装_值友评测_什么值得买第一次轻众测--Anker PowerCore Fusion超极充套装,什么值得买众测平台的产品,由Anker提供给广大值友试用,总共数量有25,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

之前美亚买的链接,有红色的。不过我和群里的下单的都是黑色的。当时下单价格好像和现在不太一样。目前看还是国内预售的价格给力。

Anker PowerCore Slim 5000 Portable Charger, Ultra Slim 5000mAh External Battery with High-Speed Charging Technology, Pocket Friendly Power Bank, Perfectly designed for Smartphones29.99美元美国亚马逊去购买

国内现在也上了预售,20抵70, 价格好像比我美亚买回来的还便宜。不过美亚有一个国内没有短线,就是我还没收到。收到了再来晒一下。

预售Anker 轻薄迷你巧克力充电宝便携移动电源 精致贴合手机148元天猫精选去购买Anker安克 PowerCore Slim 移动电源/充电宝 巧克力 轻薄迷你充电宝便携 黑色 苹果/安卓/手机/平板通用148元京东去购买

我超级喜欢这个线材,可惜还没到手。我出门的线材都是这样的短线,但是基本目前买的还都是10cm的。这个3cm的实在给力。我在家放的基本都是1.8m的,而出门一定是短线。我觉得这也是我选择这款巧克力移动电源的意义。

[2-Pack] Anker PowerLine 4 Inches Lightning Cable, Apple MFi Certified Lightning to USB Charging Cable for iPhone X / 8 / 8 Plus / 7 / 7 Plus / 6 / 6s Plus, iPad mini / Air / Pro iPod touch (Black)12.99美元美国亚马逊去购买

包装风格还是anker一贯的白兰配色,左上角有红点获奖的标志。正面风格十分简单。

不是国行产品,背面肯定都是英文。支持IQ智能识别、智能降压补偿、智能单口限流三大核心功能。最大输出、输入都是5V 2A。

附件也是十分的anker风格,附送收纳袋。必须好评!不知道国行里面会是一样的便携袋吗?新款拉车线的收纳包好像很好看。买买买。

国内名称定义为巧克力移动电源来讲,背面看真的就像是一块巧克力,可惜并不是巧克力颜色的。手感分量都很好。就是背后类皮肤材质容易会沾染指纹,也不是十分耐磨。长时间使用还是会留下痕迹的。

背面软硅胶材质可以方便贴在手机背面,条状形态的防滑贴面可以很好的贴合手机。就是材质方面比较容易藏灰。拍照的时候已经用了几天了,就感觉上面会一层灰。

产品logo很低调

内侧硅胶材质会略高出一些,有一些厚度。还是为了和手机更加贴合。

各种参数设计在产品一侧。建议容量方面做得更加明显一些,上飞机的时候还是要空警花些时间才能看清楚。

另一侧是开关、usb输出接口、microusb输入接口。

产品的宽度和苹果6是一致的,126*64*10mm的规格配合苹果6或7、8会更加贴合。这也是由于背后的弧度设计。不过我家目前都是7P这样的大手机。手机会比它略宽一些。但是手感还是不错的。

拿在手里的对比接口效果。

我是短线的推崇者。我十分不喜欢出门用一根长线,感觉太碍事了,真心建议各位可以出门的时候买些短线。真的方便,配合这个巧克力移动电源拿在手里一点不会感觉碍事。而且重量方面也不会很重,毕竟这款巧克力移动电源只有118g。

当然这样的短线会比一般的线都不耐用。我目前剩下的短线都不多了,应该就剩下这跟和之前亚马逊出的那个略长的。真的期待新买的线材到手,不知道是否会出拉车线的超短版。

放在桌上效果。

充电测试,测试时苹果7P已经有90%的电了,充电电流略小一些。日常使用可以给7P进行一次完整的充电,第二次大概还能冲30%左右,感觉转化率还是可以得。

和一款vivo的安卓设备配合充电,5.04V 1.80A。电压电流表现也一直非常稳定。

自己和群友拼单的时候似乎比现在预售的还是贵点的,但是早买早享受。东西还是很满意的,就是产品要可以不再那么留下指纹就好了。118g的重量确实出门很是方便,对于苹果小屏手机用户像是6或者8这样的会有很好的使用体验。非常贴合,像是我的7P其实也可以的就是会略宽一些。5000毫安的容量出门应急足够了。

优点:

1、轻薄便携,出门携带方便;

2、赠送便携袋必须好评;

3、IQ智能充电协议,智能速冲;

缺点:

1、类皮肤材质容易留下使用痕迹;

2、价格偏贵,一百出头的价格并不支持QC一类的快充;