黑咖啡

2024-03-18 14:50:11 5点赞 5收藏 0评论

咖啡在办公室已经成为了许多人不能缺少的饮品之一。尤其是黑咖啡,近年来越来越受到欢迎。无论是上班犯困的时候,还是想要减减体重或是锻炼身体,黑咖啡都是不可或缺的选择。

之前,我尝试了各种减肥方法,但一个月下来体重几乎没有变化。后来,我开始喝黑咖啡,发现这是一种有效的方法。于是我成为了一个黑咖啡爱好者。

在我尝试过的众多黑咖啡种类中,我整理出了几款口感和效果都不错的推荐给大家。具体详情可以看下面的图片,选择适合自己的品种。

首先是V乐悉黑咖啡,这款咖啡算得上是平价中的瑰宝。它入口浓郁顺滑,微微苦涩,口感就像现磨咖啡一样,零糖零脂,维生素C含量也较高。如果你既想满足口腹之欲,又想控制体重,这款咖啡值得尝试。

接下来是喜鸭黑咖啡。这款咖啡的包装非常简约,是一款高因冷萃黑咖啡。粉质细腻,入口酸度较低,微苦的味道可提神醒脑,适合在开车犯困时喝一杯。

后谷黑咖啡配料表非常干净,只添加了速溶咖啡粉,溶解度较好,冷水和热水都可以冲泡开。口感柔和,还带有一丝果酸的味道。

柯林黑咖啡是我比较喜欢的意式黑咖啡。口感稍微苦一些,刚开始喝可能需要适应一下,但加入牛奶或冰块的组合更加丝滑馥郁。

高崇黑咖啡是一款泰国进口的黑咖啡,我是被它的包装吸引,尝起来会有一点酸味,但多喝几次就能品味到咖啡的醇香,日常饮用效果很好。

最后是啡否黑咖啡,它是由晚熟阿拉比卡咖啡豆萃取而成的。中度烘焙后,酸味大幅度降低,刚开始喝可能会感到微苦,但有一种焦香味,适合喝前做跑步等有氧运动。

喝咖啡不仅能提神醒脑,还有助于减肥或健身。大家可以根据自己的口味和需求选择适合自己的黑咖啡品种,进一步享受咖啡的香味和好处。

黑咖啡黑咖啡黑咖啡黑咖啡

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 云南小粒咖啡 速溶黑咖啡

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 云南小粒咖啡 速溶咖啡

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 谷韵 速溶咖啡 卡布奇诺味

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 后谷美式速溶浓缩黑咖啡粉燃减健身神提脑醒云南小粒学生

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 云南小粒咖啡 精品冻干黑咖啡 150g

鹿家嘴 云南挂耳咖啡蓝山&意式20杯手冲现磨咖啡

鹿家嘴 云南挂耳咖啡蓝山&意式20杯手冲现磨咖啡

云咖 普洱咖啡鹿家嘴经典0脂黑咖啡速溶无加糖美式云南小粒纯阿拉比卡(2gx20条)

Hogood 后谷 卡布奇诺咖啡 20g*30条

Hogood 后谷 卡布奇诺咖啡 20g*30条

普洱咖啡鹿家嘴冷萃冻干即溶黑咖啡2g*30颗 美式拿铁云南小粒咖啡豆速溶粉

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 速溶纯黑咖啡粉 2g*40条

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 后谷伽伦速溶黑咖啡粉0脂云南小粒浓缩美式燃醒神提脑醒

后谷云南小粒咖啡黑咖啡0脂0添加蔗糖美式速溶咖啡运动30杯 4盒 120杯

普洱咖啡 云南咖啡后谷云南小粒咖啡拿铁风味20gx30条 三合一速溶咖啡粉

鹿家嘴 普洱咖啡豆 500g云南小粒阿拉比卡咖啡豆

鹿家嘴 普洱咖啡豆 500g云南小粒阿拉比卡咖啡豆

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 后谷伽伦0脂黑咖啡速溶粉提神醒脑特浓云南小粒纯咖啡

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 后谷 咖啡云南小粒速溶纯黑粉苦美式无蔗糖意式0反式脂肪冷萃冷热双泡 1盒20杯