匿名用户 2014-10-07 11:50:31 35点赞 46收藏 50评论

最近看值得买看多了,看到了耳机推就想买,前面的前面推的sony降噪耳机还没到手,又撸了苹果入耳了,我都得开始考虑卖电脑,卖电话,卖耳机来还信用卡了Apple 苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

耳机的包装一如苹果一贯的风格:白色,极简,内容物一目了然,和5s原搭的耳机一起

打开来后,里头的所有东西

Apple 苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)有两个替换的金属网

替换的金属网两个替换的金属网两个

S 和 L 不同大小的两对

Apple 苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)5s的耳机又来了,两条的对比

5s的耳机是国行配的,留意两条耳机插头的塑料隔断部分颜色5s的耳机是国行配的,留意两条耳机插头的塑料隔断部分颜色

突然想起还有一条苹果的耳机,4s原配的

从左到右分别是:4s原配的,5s原配的,今天的大白入耳。麦和遥控部分,大白和4s的耳机是一样的,相对来说操作手感好的是5s的那条

三条耳机的插头颜色也是不一样的,4s和5s原配的这两条塑料隔断是黑色的,大白是白色的。貌似国行的iPhone原搭耳机插头都是黑色的?

5s原配耳机和大白的大小对比,大白很小,苹果的图片上看不出来,纯粹看图感觉应该是和5s的earpod差不多大

现在来拔掉硅胶套

可以看到,出厂装在耳机上的硅胶套是 M 号的,偏大或者偏小,自己去替换 S 或者 L 吧。单元前面的金属网是可以拆卸替换的,直接手拧就可以卸下来,很方便。手机拍的图不知道是否能看的清楚

听感的话,我是木耳,不敢妄图评价,反正我自己听是感觉很满足了,高级货没有用过,从一开始到现在用过的耳机一共是:第一条是森海的 MX500 ,当时还在上高中,省了好久的伙食费撸了一条,是在新蛋上撸的,那时候还是用银行汇款。第二条也是森海的,PX200 ,05年大二的时候买的,一直到现在还有在听,平衡,不会夹耳朵,戴久了听耳朵也不会难受。第三条就是4s原配的了,然后5s的earpod,半中间还整了一条奥特蓝星的MZX206,然后就最近的sony和这条大白。除了第一条MX500是偏低音的,其余的好像都是属于白开水类型的Apple 苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

最后上一张目前上手水果家产品的全家福吧,包括用过的,和目前正在用的