首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

匿名用户 2016-05-30 11:21:33 16点赞 8收藏 37评论

脸大了这么多年,终于发挥了一次优势!首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

上周参加张大妈第一届值友节,

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

女票手工了可爱的小鸭纸,

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

见到了很多传说中的大拿,

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

在终极抽奖环节进行到十个名额的最后一个名额时首届值友节终极之终极大奖的开箱评测,我对大奖的痴心妄想已经全灭。首届值友节终极之终极大奖的开箱评测 `

不过谁能想到,我这了三十多年的大脸,终于!终于在千钧一发之际发挥了优势,在摄像师麒麟臂的摇摆下,我成功靠着一张英俊帅气的大脸首届值友节终极之终极大奖的开箱评测 站上了领奖台。。。。。

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

周五接到了张大妈山门里小师妹的微信,通知我终极大奖已寄出。。。

我~的~吗~呀~~。。。这一切原来是真的。。。首届值友节终极之终极大奖的开箱评测 首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

于是,在周六一早7点多,我接到顺丰师傅的送货电话。。。(真的是七点多,张大妈们非常霸气的给顺丰注明:贵重物品请加急直送)

我麻利儿**的给师傅说了句:我自取吧师傅。首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

于是再然后,我中午到了这里

找这位哥哥问了个路

来到了这样的地下停车场

穿过了这道门

找到了我的终极大奖

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

~~~~~~~~~~~~~~~~~这是扯淡前戏结束的分界线首届值友节终极之终极大奖的开箱评测 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面是严肃专业的开箱

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

为了不拉仇恨,剩下我就放放配件好了首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

1、炒鸡有廉价感的耳机

2、远远比不上绿厂数据线的蓝厂数据线

3、这两个东西的包装盒,这个盒子有小提示图标,比较有设计

4、非常复古的充电器,复古苹果3GS以前款型

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

5、卡针(给我一个曲别针,我能弯出两个这样的卡针)

6、所有的纸

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

7、送的透明壳(其他的厂家送一个这样的又能如何呢?)

8、送的那件T恤

9、送的那个手机壳

10、送的那个电源

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

11、送的那个收纳包(被广大前人称之为最好用的赠品)

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

~~~~~~~~~~~~~~~~~关于配件到此结束的分界线首届值友节终极之终极大奖的开箱评测 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

正主·壹

正主·贰

正主·叁

正主·肆

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

这里多嘴说一句,从设计上,那么多友商的耳机孔放在下面不是没有道理的。

正主·伍

正主·陆

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

这大小眼说真的也没谁了,厂家下代机器的时候赶紧调整了吧。

正主·柒

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

可能我很少买蓝绿两厂的手机,但是应该从安卓4.0时代以后,这个左边的功能键已经很少有机器这么设置了吧,现在安卓7.0都发布了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~关于开箱到此结束的分界线首届值友节终极之终极大奖的开箱评测 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

来点对比,先放图片再来总结首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

以下为屏幕对比,亮度均为100%

以下为相机样张:

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测

关于屏幕:手里只有iphone6p和note4,于是简单做了对比,由于IOS和Android的遥远距离,这个对比并不科学,只供参考。单单就屏幕来说,Xplay5S的OLED屏幕相比较note4的屏幕,并没有什么决定性的优势,反而在黑色的显示上还略有不如,这说明棒子就是棒子啊。

关于相机:非常好,看样张就知道了,而且有语音快门,该功能非常好,起到了声学防抖作用,已知的缺陷就是全景模式和专业模式还需要优化下,全景模式出片很容易糊,而专业模式就呵呵了;另外在取景时屏幕会有失帧。

关于待机:没有装sim卡,wifi1小时下载软件和拍照1小时,大概掉了40%左右的电量,感觉能达到一天欠点的及格水准吧。

关于系统:这个系统确实和小米、锤子、魅族华为、三星都不太一样,整个rom的思路就是一个死硬果粉带领的团队弄出来的,然后像捉迷藏一样藏了很多团队领导认为不常用的功能设置,与此同时也有一些团队领导认为常用的功能被搞出了一键点击,比如一键锁屏还有从来没听说过的一键呼出微信扫一扫。

关于发热:背面木有,正面有时候会有,很奇怪。

关于Smart&Hifi:这是vivo的核心理念,至少在整个手机的包装中随处可见。

实际上的使用中,也体验到了很多很多smart,如果我不是个玩手机的老司机,有很多功能我会觉得很“cool”;即使我是个老司机,有个别功能我也觉得非常赞,这里还是要肯定一下VIVO的努力。

请原谅我没有核电,耳机也没有上五位数,再加上耳朵主观能动性特别强,因此HIFI就不讲了,很多专业人讲过了,请看官们自行百度。

关于定制:今天天气不错哈,所以背面说好的logo我就看不到了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~以下是行将结束的分界线首届值友节终极之终极大奖的开箱评测 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先,非常非常感谢帮我喊出321停!的第九位中奖值友,没有你就没有这篇开箱了;

其次,非常非常感谢张大妈,组织了这么多线上线下的活动,汇聚了这么多三观类似的值友;

最后,非常非常感谢VIVO厂商,谢谢你们慷慨大方的赞助!文中既有肯定也有否定,但是出发点绝对希望你们可以做出更好的手机,有更加深度的定制,希望你们的手机大卖!

关于手机,各位值友有什么想问的,请随时提问;

关于脸大,我自己说说就行了,谁再说我就跟谁急!首届值友节终极之终极大奖的开箱评测