2015-03-07 08:05:01 26点赞 76收藏 38评论

每到2月14日都是我最纠结的日子,买礼物吧,咱是屌丝,不买礼物吧,那是找死,咋办呢?正好看到京东有巧克力促销活动,于是果断的先爆料迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力 ,骗了50金币再说,然后挑来挑去的选了一盒[商品:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力250g] 和三个不同口味的[商品:比利时进口克特多金象牛奶巧克力150g] ,满减以后一共123元,觉得挺合适,暗自窃喜。京东送货快,2月3日就送到了,感觉和图片不太一样,包装太小了,一共才一丢丢啊迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力 !!!还藏了10天才等到情人节,好在女王大人不注重价钱,注重的是心意表示还满意迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力,我的心才算放心,可是明年咋办呢?

为了凑点字数先科普一下巧克力的由来吧:最早饮用巧克力的是玛雅人,而最初是由墨西哥人制作,16世纪初期的西班牙探险家荷南多·科尔特斯在墨西哥发现当地的阿兹特克国王饮用一种可可豆香料制成 的饮料,科尔特斯品尝后在1528年带回西班牙,并在西非一个小岛上种植了可可树。西班牙人将可可豆磨成了粉,从中加入了水和糖,在加热后被制成的饮料称 为“巧克力”,深受大众的欢迎。不久其制作方法被意大利人学会,并且很快传遍整个欧洲。下面晒出来大家看看,参考一下吧!

包装正面还带着塑料膜包装正面还带着塑料膜

正面细节正面细节

包装侧面细节包装侧面细节

盒子背面盒子背面

包装背面的标签,被我撕塑料膜时破坏了包装背面的标签,被我撕塑料膜时破坏了

去膜开苞(箱)去膜开苞(箱)

木头盒子看着满满的都是**,但是一打开就散架了!架了!!了!木头盒子看着满满的都是**,但是一打开就散架了!架了!!了!

这个是酒心的,打开一个看看,模样一般,必须吃一个才知道啥味的这个是酒心的,打开一个看看,模样一般,必须吃一个才知道啥味的

京东产品介绍写着:产品中使用了人头马、威雀等五种原厂名酒,适合晚餐后品尝,别具浪漫情趣。这种浪漫也是因人而异,丈母娘尝了一个被洋酒的味道折服了迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力 ,但是女王说味道很好,可怜的是我不爱吃甜食,一个也没尝,所以也说不出具体什么口味,让值友们失望了。(不具体说说口感神马的小编不给过啊,我又把媳妇教训了一顿她才仔细回忆了一下迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力 )女王说:黄色的橘子味的酒,另外三个颜色也是水果味道的酒,外面裹着厚厚的糖,糖外面是香香的巧克力,只有一个颜色的口味是比较烈的酒味,但是她记不住颜色了。总之评价很好,和国内小时候吃到的酒心巧克力不是一个级别啊!看到京东有个网友评论“哭瞎,直接灌真酒了,要这么良心”“给媳妇的情人节礼物。里边的酒据说都是正经酒瓶子里出来的,不是调和的。吃着挺给力。。。”“情人节买给女朋友的礼物很喜欢,酒心吃起来醉醉的,很有情调!一口融化在嘴里.... ”迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力 ,还有奇葩的“准备表白送给女神,然后被拒绝了”迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力

女王的手工小制作友情出演女王的手工小制作友情出演

友情出演2友情出演2

下面是克特多·金象巧克力了,它是比利时知名度排名第一的巧克力品牌,被誉为“世界上最好吃的巧克力”之一,本站之前也多次推荐。

三款合照三款合照

三款背面合照三款背面合照

细节细节

很遗憾,这个牌子的巧克力我也没有尝,而且还没有照到里面的巧克力,等我想起来的时候已经被消灭了!闺女说挺好吃的迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力 ,我迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力 。问了问吃货媳妇,她也说挺好吃的迟到的情人节晒单:比利时进口迪克多木盒酒芯巧克力+克特多金象巧克力 ,对于她这个会吃不会说的人来说,详细描述口感确实难了点,无非就是口味醇正,香浓软滑吧,想了解详细情况的值友去京东看看照片吧!这次的晒单比较仓促,照片照的不多,而且还迟到了这么久,实在对不知各位值友,目前满减活动还有,想亲自体验的值友下手吧!

友情叠罗汉友情叠罗汉