2014-01-25 11:07:11 46点赞 107收藏 114评论

本人从前年到现在一直逛什么值得买,但是一直潜水,看见大家伙晒的不亦乐乎,本人也手痒痒。无奈手里没有什么值得买的好货,所以一直在学习。终于有机会去趟岛国,于是励志一定要带个电饭锅回来。购买地点东京御徒町多庆屋,上面写的日本大人气,一看还是象印的次次旗舰。价格也不贵34800 日元减税5%,最后应该2k软妹币左右。还送了个电子的定时器。比日亚便宜不少哦。(日亚链接

人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲在日本拆开了,请大家无视包装绳。人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲

回来真的非常的累了,相机都端不住了,手各种抖,模式还是m挡,当时也没注意。结果照完也没看结果不是过曝就是糊了。渣图请见谅。

给力两个量杯还有个饭铲子,都是塑料的。人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲

上面的那个金属盖子是能拆下来的。

象印的卖点。贵就贵在这个玩意上。

这两张真的是手抖了。实在抱歉。

对比一下以前的美的,顿觉无爱啊。不过不到100块的美的,已经很不错啦。后面是手机图。
人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲一顿饭要一小时。考验耐心啊。人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲对比以前的米饭,确实很不一样,米粒变长了,变成一粒一粒的了,口感比较q弹,有嚼头,模式选择的软糯口感,但是出来还是比较硬,可能不适合喜欢吃软饭的人肉带回的 ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA 电饭煲

• 这款如何冷饭加热?烧好饭,按了取消键取消保温后,就没发在进入保温状态了。在按保温键只是滴滴滴响三下,保温灯就灭了,进不了保温状态

貌似只能在保温状态下在加热。我没用过在加热功能。我记得在台版的说明书里看到过关于在加热的说明。

• 请问楼主用2000W的变压器,少一次饭用电量多少?

反正煮一次饭最少半小时。具体多少我也不知道。

• 电压多少的?听说机场能买到国际版的?但是贵一点,功能被阉割了,7段增压变成3段增压。

是的。国际版的就算了吧。

可是用变压器很麻烦哎。

• 变压器太小了吧?

淘宝上卖的瞬红,当地实体店买的比淘宝便宜100块。电压是110。锅的额定电压是100。人家说一样用,我就买来了。。。

• LZ你这个够5,6个人吃饭吗

这些就两碗。俩人吃。

我的意思是你这个锅,最多可以煮几个人吃的饭呢?

• 水放少了吧

按照说明书比例来的。

• 做米饭这么长时间啊?那不适合有时做战斗饭的啦?福库的高压米饭很快啊。这个确定没有快速做饭呀?

有快速档。还没使用。

试试看把!再给个回复呗 [哈哈] 快速是高压的对吧? [观察] 新春快乐~!

• 姿势不错,拍出来的照片惨不忍睹啊

见笑了。。。

• @半岛外长 不是吧,这个变压器价格有这么大的差价?我看了下舜红的足功率跟普通版差几十块

反正我在本地电子城买的,灰色插头的应该是足功率的吧,我买的160。用着没有发热。其实淘宝的稀有商品还是很坑的。

• 米是陈米吧 好锅也得配好米啊

新米,双十一顺风299-100买的。

• 没被税?是怎么入境的?

大摇大摆拎过来的。

托运怕摔坏了,国内搬行李的方式你懂的。我就直接拿飞机上了。没人管。出来就扫了一下安检,啥也没说就走了啊。行李箱里面一堆化妆品也没人问啊。你要是能被税,那估计也算是中奖的概率了。或者里面电子产品一样带了好几个回来海关才会问吧。

• 感觉用这样的锅,必须有保姆操持啊!

这个真没有。

• 象印的压力ih还是不要按比例来放水 一定要多放一点

下回试试。

• 变压器太麻烦了 [伤心]

还可以啊,习惯就好了。

• 我家的米,一般电饭煲做出来,都能不吃菜,吃上两碗,米好才是关键。

什么米,推荐下。

我不是土豪,比一般锅做的好吃就行了。

• 这款是2013年新款,而且在日本消费者排名中已经超过松下某款跃升第一。性价比非常高。我也准备海淘一个,就是担心运输不安全

我买的时候商店里也是这么宣传的。

• 请问楼主如何解决的电压问题?

电子城买的瞬红的变压器。

• 你的变压器是多少瓦的?

瞬红足功率2kw

• 请问这个保温是只有一种选择么?

还有多种选择的?

我看有些分高低档的

• 请教变压器买的什么牌子?

舜红字数字数

谢谢~~~~~~~~