Oracleen 声波牙刷开箱

2015-08-26 14:24:55 4点赞 4收藏 8评论

受张大妈影响,想买一支电动牙刷。反正想剁手的理由一定是受张大妈影响!Oracleen 声波牙刷开箱

有天正好看到京东众筹,

Oracleen 声波牙刷开箱Oracleen智能牙刷- 京东众筹z.jd.com

电动牙刷只要99元,买买买!但是要等很久,反正也不急,众筹结束是8月15号,没关系,等等等。

19号顺丰到货,没空拿,今天自取的。第一次买电动牙刷,有点小激动,废话不多说,直接开箱。

箱子正面箱子正面箱子侧面箱子侧面

打开箱子打开箱子

布局蛮稳妥的,白箱子白盒子看起来赏心悦目,商标是狗还是北极熊?第一眼感觉:为毛情人节到处是单身狗。。。左边牙刷、杯子,右边是个手机架。先看手机架,主角要压轴。

Oracleen 声波牙刷开箱

就是这样,可以贴在墙上,圆粑粑后面背面也是个3M贴纸,应该里面还有个磁铁,感觉到一点吸力,吸力不打,都有点怀疑是不是错觉。附赠了两个贴纸,还挺贴心,感觉塑料不够白,不是那种摸起来很爽的塑料,摸起来不够光滑,带点磨砂的感觉。不好意思,情人节有点小寂寞,放过这个小配角。

Oracleen 声波牙刷开箱

先吊吊胃口,扫一扫二维码,下载个软件。目前很少有牙刷可以蓝牙连接手机,我所知的就一款Oral-b,死贵死贵,要150美元,吓死宝宝了。可以微博登陆,真好!

Oracleen 声波牙刷开箱

蓝牙老是连接不上,WTF,换电池了也没连接上,回头再试试。跳过,还是继续开箱吧。Oracleen 声波牙刷开箱

包装很不错,喜欢。亮白亮白。Oracleen 声波牙刷开箱

所有东西都在这里,咦,图片倒着的,手机反过来看吧~

Oracleen 声波牙刷开箱

小盒子里面有两节电池和一个更换的牙刷头,哦啦啦,难怪连接不上蓝牙,原来是人蠢了。。。
Oracleen 声波牙刷开箱

OK,轻松一拔,牙刷头好小。。

Oracleen 声波牙刷开箱

拧开,装电池的,对于不是锂电池的有点小遗憾,不过这样也好,携带方便,不用带个充电器到处跑。塑料有点薄,可以轻松掰断的感觉。

Oracleen 声波牙刷开箱

上电池,感觉口有点小,取电池不是很方便。电池贴着他家的标志。1.5V,说明书写着它的功率为零点三瓦,nice。数学好物理好的可以算算可以用多久,我是算不出来,它都没给电池容量怎么算。。。

蓝牙还是连接不上,看来是看人品来的,算了,人蠢不要求这么多了,刷牙去。

用户体验:我以为牙刷可以自己动,我只要把它含在口里就好了,看来我还是太天真了。跟用普通牙刷一样,要手动上下左右挪动位置,有种电动牙刷是摇摆的就只要左右挪动。没普通牙刷刷出的泡沫多,难道是因为牙膏挤少了?泡沫多少也不跟刷牙清洁程度有关,跳过。牙刷柄碰到牙齿会很震,但是没有朋友用3000转电动牙刷所说的震得脑袋晕,可能没有3000转吧。用完之后,感觉。。。和普通牙刷没两样。。。。等等,可能牙齿变白了,应该不是洗完澡后感觉变帅了那种心理作用吧。总的来说,性价比很高,99块钱买不了吃亏,买不了上当,方便携带!但是,数据很少啊,譬如转速多少,电池能用多久神马都木有,电动牙刷还是要手动刷。。Oracleen 声波牙刷开箱 平静下心情,感觉口腔很清新,舌头触碰牙齿有种很光洁的感觉(脑补益达广告)。

嗯,That`s all.

• 好用?!?????????

还行吧,但是暂时还没习惯,有时不自觉抓起原来的牙刷

那就完蛋,,,

• 我也看过这个,但是不支持安卓

以后应该会支持的 ,苹果都能支持

• 以前我也老是看众筹,觉得众筹的东西新奇好用又便宜。上了几次当以后现在再也不看了,众筹就是给你画张饼,饼没不能吃就不关它事了。吹的很美好,app远程控制啊巴拉巴拉乱七八糟,用的时候连接不上不关它事;app闪退不关它事;容易坏不关它事(开玩笑,再容易坏放着也不会自己坏,肯定是买家用坏的!);质量不好不关它事。那什么关他事?发货。众筹的商家只管发货,后面就与他们无关了

也不绝对,看中的ticwatch就不错,但是不支持iOS语音,大坑,其余没什么看的上眼的产品

• 现在不管是个什么东西,都可以连上手机,然后就可以取名叫智能**