2014-11-27 10:48:03 28点赞 77收藏 33评论

家里一直没有台灯用,需要一个台灯,什么台灯好点那?大家肯定都会说是飞利浦,但是本人就是对飞利浦的台灯不是很来电,最后就在万能的tb上面到处搜逻,发现双鸟这个牌子不错,而且对于这个牌子也有所耳闻,面包机居多。 [商品:日本双鸟LE-H616 LED台灯]

买台灯肯定是要买个对眼睛好的,其实是寿命长的,再其次就是省电的,就在LED类的台灯里选,双鸟这个品牌只有LED的台灯。那也就没什么好选的了。对眼睛好这个我也讲不清楚,总之都是各个厂家的宣传,不是眼科医生也不是光学博士,只是屌丝人士,看着宣传就买了。据说这个牌子的台灯,在日本每4个台灯就有一个双鸟。

至于是不是真的这样也不好说,经过苦苦等待终于到货了双11战利品:TWINBIRD 双鸟 LED台灯 LE-H616缠的严严实实的包裹

拿出商品,挺大的一个盒子

里面只有一个台灯和一个底座。底座很扎实,材料很好,塑料壳里面是钢板的。

在地上随便拍了两张。

旁边最近的电源,插上电试下,亮了。

灯头可以调节横向90度的方向,灯臂也可以上下调节高度,由于光线不是很好,尤其是这种自生就是发光体的物件不知道怎么拍照,没法了,其实照了很多张,可是没法展现给大家,太晃眼了。

在四川终于碰上一个好天,给大家展示下阳光下的照片。

一个开关按钮,一个调光按钮,本来这款灯是有5个档位的,但是我发现用手机拍完,玩去看不出来,没办法啊,索性也不上传照片了,总之最大档位亮度相当可以,不论你是读书看报还是干什么都足够你用了,个人感觉三四档位就可以,毕竟是12w的LED,比起飞利浦的一些台灯才6w、9w的好多了。台灯你要买个亮度你可以暗,你要是买个暗的不知道你用什么办法亮?

售后也采用只换不修的政策,估计这东西想用坏也不是那么容易的。

最后说说这个灯的缺点吧,整体感觉除了底座厚重些,其余地方都略显单薄,塑料感略强,当然价格也稍微贵了点,塑料镜面外壳非常漂亮,但是很容易划痕和粘上指纹,到时候就显得很丑了。

想买台灯的朋友可以考虑下这款哦,不要被飞利浦所局限!