美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包

匿名用户 2015-06-02 20:09:26 52点赞 42收藏 37评论

话说去年10月份LD的通勤包包要准备退休了,主要是年老色衰,买个新包包就提上了议事日程,之前LD的包包都是在马云家麦XX剁的,趁这次要换就决定要上点档次,美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包 也就是3K左右吧,有点牌子就行,啥LV Gucci真的卖肾都用不起,原谅我们的这般屌死美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包

上张大妈溜达溜达,大妈的推荐基本上都集中在腐国设计师时尚品牌,Rebecca Minkoff ,Kate Spade ,Coach,Michael Kors等等,一圈下来目标锁定了今天的主角Furla,这牌子大妈推荐的比较少,集中在果冻包,习惯性地上美亚把Furla包一一罗列出来,先帮LD过滤一遍,再呈给LD批阅。纸上谈兵终究有点隔靴搔痒,一定要看看实物才下手,正好要去HK,先去实体店踩踩点感受一下,在香港找到Furla专柜,sales给我们介绍了两款,相似设计,一款大的,和一款小的,都不错,LD比较青睐大的,可价格超过预算一倍,港币6K多,折算下来妹币4K多,暂时忍住没下手,立马在美亚查到同款的,自营标价598刀,也就是3K多,还算合适,如果能搞点活动打点折就更不错了,想到黑五快到了,等等再说,没想到黑五的时候要买熊孩的东西,把额度用完了,只能割爱再等下一次,就这样长草三个月后美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包 ,终于终于迎来了总统日优惠,还是7.5折,虽然比不上黑五的7折,还是挺大优惠的,向LD报告立刻下单,可惜没有当初看上的米色配黑色,只有米色配红色的,想想大过年喜庆也好,大年初二下的单,走顺丰海淘,3月8号到手,算是比较快了,至少没有黑五那样漫长,税费280。就这样就成为海淘两年来最贵的一个单品。

美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包FURLA Cortina Small/Medium Top Handle Shoulder Bag, Cabernet/Caramello, One SizeAmazon.com: FURLA Cortina Small/Medium Top Handle Shoulder Bag, Cabernet/Caramello, One Size: Shoes589美国亚马逊

好的,来看看开箱图吧。

美亚的普通包装

拨开层层~~~~~看真容

都有个袋子套着

美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包

duang~duang~真身现形啦美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包

用的是搭扣的方式

美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包

来张美臀照~~~~~

内部的金属标牌

侧袋~~~~

全臀照~~~~

美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包

金属件上都是logo~~~

真人兽就欠奉啦,sorry美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包 美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包 美亚剁手 FURLA 芙拉单肩包

-----------------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------

好的丑的简单说一说:

先说好的:1、皮质的质感不错,手摸上去有点顺滑,软软的,不知道真皮都这样,穷人没用过什么好货对比不了。

2、体积大,装载量比较大。

3、做工不错,车工缝线没看出有什么缺陷,金属件也是闪亮闪亮的

4、设计比较时尚大方

不好的地方:1、有点份量,没装东西就有点重,长时间拎着手会酸

2、米色稍稍有点不耐脏

3、主袋的搭扣稍稍有点麻烦,操作起来不太方便

• 现在流行男人来晒包 这是顺带秀恩爱的节奏吗。。。ps:这包和mk的耳朵包有点像呀。

这包的耳朵是可以展开的,忘记拍了 [尴尬]

• 当年刚上市,香港实体店6000多港币,哎,贵啊,楼主这价格真是不错呢

我们在香港看的时候也是6K多呵呵

• 美亚走海淘清关,包的价格是否可以填低点,避免被税?

其他转运就不知道,顺丰就肯定不行,顺丰要提供购物网站的订单截图,里面要包含价钱,当时出了一个小问题,就是我这包有打折,要转运填写物品价钱是,顺丰客服返回了两三次说价格(我填打折后的)与截图不符,最后沟通后要在截图上注明哪个是原价哪个是折后价,耽误了一点时间

谢谢值友的回答。

• 天了噜!!!这个包我看上很久了啊!!!美亚做活动的时候还介绍给别的妹子!!啊啊啊啊,好想买!!

给我看看你的兔牙好不 [傻笑]

不好 [装大款] 紫薯紫薯紫薯

• 感觉是张大妈上的老公们买的包里最好看的一个了

• 另外上海奥莱店也3000多。没舍得下手呀。。估计现在卖完了。。5555

• 好看。。。

• 天了噜!!天了噜!!天了噜!!

• 为嘛要走顺丰,顺风必税啊

• 这牌子还不如买ks

明显高于ks高于mk的屌丝山寨塑料擅长品牌 哈哈 四个塑料的飘过

KS不如它吧………

• 很特别,不容易撞包,好男银一枚

• 我入了只芙拉的mini小包很Q很可爱,你这7折价格也是可以了 [吐舌]

mini小包,超级长草,可是那么小,要2000多啊!

• 被割掉耳朵的秋千包

• 好看!皮质看起来不错的说!

皮质真心很好。。在店里摸了又摸。。

• 蛮特别,不怎么会撞包

• 配色好丑,哈哈 [没看见]

• 很好看,这牌子的包都很好看

• 这是海报款。

• 皮质真不错样子也可以就是这颜色只适合难得开车用用

• 看到西集上卖2298……是小号,不知道楼主的是小号还是中号