SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

2014-09-16 21:16:13 23点赞 26收藏 111评论

咳咳,好激动,作为smzdm的铁粉,阅贴无数,但从未发帖。感叹最近众测好多好东西,让自己心里痒痒的。正好最近剁手一副 xba-h3(心痛中。。)~可以用来给众位烧友解解馋(其实是换积分SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

作为京东的小银牌账户,而且自己也是做天猫运营的。所以比较关注平台的一些销量走势顺道给自己省点钱。某天夜里11点多,突然发现张大妈首页劲爆京东的影音优惠券。什么1999-500!!!.。。。心痒难耐啊!!!再加上最近确实迷上听点自己喜欢的音乐,作为初烧刚入手 X5+e12,dt880 pro,AH-C560R,录音师SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱 (不要吐槽我的录音师)

天龙的塞子听人声确实还不错,性价比很高,但是在下比较喜欢听带一些低音的欧美人声,觉得560这方面略差,最近看了几篇评测锁定了 exk,h3这2款塞子,而这次看到某东有1999-500的券,我出于职业关系敏感的知道,可以超低价入一个了~~~~赶紧下手

[商品:索尼(SONY) XBA-H3 圈铁结合耳机 身临其境 黑色]

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

嘿嘿 用了几百京豆,用了一些优惠券和手段。。。做到了这个价格。其实还不错吧(其实我是来拉仇恨的)

哈哈~~~1200+购买的请出列~~~SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

不过真心慢啊~快递送了4天~~~真心心急如焚

终于第四天上午10点,我们可爱的某东小哥送货上门~~~~

迫不及待的,脱 ~光~它~~~(指的我的h3,而不是快递小哥)

打开包裹,看到的。。。。。竟然是慢慢一打促销宣传页。。。

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

目测有50多张。。。快递小哥的发单任务完不成了么。给我塞这么多。。

不管了,一人发一张。快来看我们的主角

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

我拆、我拆~~~

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

整个外包装还是比较精良的,sony的银色凹版印刷比较有质感~

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

打开后,有一层防震垫,整体看起来比较大气,第一眼做工很好

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

全家福。。。h3被我急的试用了~~第一眼看到的收纳包,是所有耳机收纳包中做工最好的一个

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

打开收纳包,里面有3服耳塞,以及可替换带耳麦的耳机线,两边的线颜色不同,估计是防止左右边换错~(手机拍的,见谅)

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

耳麦上无一般带麦耳机的前后键,只有话筒健。未测试安卓是否可以使用,但看评测说可以用(吐槽下天龙的只能苹果SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

两侧的收纳袋比较实用,尝试了下,560r+h3 收进去无压力,还可以放下一副带麦的线,整体保护的比较好。针脚较细。手感也不错,带出去不丢人。。。(真想吐槽录音师SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

好,上我们的主角

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

(有点指纹收集器的感觉)

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

我 大索尼的标志,很有质感。做工不错

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

这个china指的是~~~~SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

插头做工也不错~SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

来个和560的对比图,个头大了不少。

SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱

放个和我的X5的合体图~~~SONY 索尼 XBA-H3 耳机 开箱 (再拉下仇恨,X5+e12=2100,x5全新,e12二手仅拆封,还送了64g的卡~~~~~~只要2100哦)

最后上下全家福

3副海绵塞 + 3副耳塞+ 耳机一对+ 收纳包 + 收线器 + 耳机夹 + 带麦耳机线 + 不带麦耳机线

简单使用评测(深度评测我还要再赚一次积分~~哈哈)

简单一嗓子没听出来什么优点,可能我只用平时听歌的30%音量在煲机,刚开始听声音非常轻,完全听不到什么东西,扔一边5小时之后,再听,感觉音量大了不少,细节也略多了一些。音色方面确实比560多了不少低音的量,但是煲机的音乐,我用的煲机碟,低音的比较少,没有仔细评测,办公室也略吵。所以第一嗓子,能打70分吧

佩戴

佩戴一直是吐槽点,写帖子的时候已经带了1小时左右了,有轻微不适感,主要是耳道不舒服,佩戴时耳朵没有不适感,我自己还是戴眼镜的。但是挂耳的线,总往下掉,可能是眼镜腿挡住了一部分,没办法挂住太多。

佩戴起来海绵塞有点硬,个人觉得不舒服,还是原配的普通塞比较舒适。

佩戴起来也不重,舒适度觉得比560低一点,也可能是560我已经习惯了

优点

1、耳机做工不错,必经价格在那里放着。细节方面没什么值得吐槽的

2、低音量比560好不少,但是好多少不好说,主要开的音量低,而且完全没煲开,期待后面的发挥

3、配件也比较全,6服耳塞,对于我这个耳朵大的人来说,再也不怕耳塞丢了~~

缺点

1、挂耳容易下滑,对于带眼睛的人来说比较严重,但是耳机不会往下掉

2、听起来略微有些齿音,不知道是不是没煲开的原因

暂时就这些了~~煲个100小时,给大家一个深度评测~~~~感谢捧场,感谢拉仇恨 ~~~~

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 果然是拿来忽悠人的东西。。和exk比也差太多了

什么都不懂就不要发表这种言论了好吧?

我用不着什么都懂,看一遍这做工配件就知道

• 省了两三百块拉了几次仇恨,屌丝气息扑面而来啊

作为数据工作者,这完全是职业病。。。。

• x5的套装价不错,不过说实话,他也就值这个价了,声音实在是…

作为未完全脱离木耳阶层的笔者来说。。。x5足够了,更好的确实不是没有,第一银子告急,第二提升的音质和多花的银子不成正比。。。。往上追求永无止境啊

• IPC+PHA-1+IE80表示短时间内对U盘没兴趣,,

一嗓子真心不喜欢ie80。。。不知道为什么,就是无爱吧

• 不告诉别人怎么减的有意思吗,谁知道是不是真正的800多买的,我的用礼品卡买的还显示在线支付0元呢,这种显示支付八百多随便用个礼品卡或者京豆多用京豆都能这么显示,要截图截个详细的满减截图啊

我其实里面说了,叠加优惠做出来的

再说现在和你说,也做不到了,当时的bug

• z5出了 虽说定位不一样 但还是应该再等等~不过还是要恭喜~

• 1200入的。。。。官网bug价直接入的。。。到付未砍单。。。我也是来拉仇恨的

• 佩戴是硬伤。 2大一坨从耳朵冒出来

• 耳朵上插俩U盘难受不,哈哈哈

其实佩戴的感觉还好,不过入耳的多少有点不舒服,而且挂耳的带的少,有点不适应。不过佩戴感觉没外观这么反人类

• 楼主是直男吧……感觉耳机线好乱

这***这都可以看的出来,也是醉了。。。。

话说这也能看出来,主要是办公室,被小弟们看到不工作玩耳机不好。。。所以没整理,草草拍完

• 1133刚刚入手,佩戴有点受不了,有点想出了,有需要的带价格私信。

怎么出?价格合适的话有意

• 1142入的路过,不过陪带真的不方便

• 只想知道893是怎么优惠来的,我的是1142

• @zincx 有意 马华4237九2260

• @zincx 多少?为什么我老是发不出回复。。。

• W40路过……

• sony低于300的个人认为都不是十分耐用(本人坏了3条299的),现在手里还剩一个mdr-xb500(估计也要坏,用了两年),最后个人很喜欢sony的低音。本来想趁着活动入创新 Aurvana air 的,结果瞬间被抢光了。

准备毕业后在入高端的

SONY的低音== 哥们 均衡小清新请选XBA30 高端点的就EXK 其他所有索法家的耳塞都不推荐

• W50路过,sony的塞子确实是自exk之后一路下坡。铁粉脑放党请淡定。

W60才是王道啊 , [惊喜]

嗯,价钱也是王道