萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机

2014-05-10 10:10:23 97点赞 159收藏 231评论

很久之前楼主就有了写这篇文章的打算了,但念于楼主从小学开始语文就没有及格过,因此一直不敢动手写,昨天这念头又起来了,心想要不巩固一下小学的作文知识,也正好练习一下打字技术,然后毫不犹豫的打开什么值得买有颤抖着的手点击了晒单按钮。楼主也就一大学狗,听过得耳机也不是什么高大上的,更谈不上是发烧友(=花很多钱),不过下面这些耳机大部分也是什么值得买经常推的,所以我觉得多多少少有点参考价值,另外下面说的这些耳机大部分也不是楼主自己买的,耳机的好与不好是对比出来的,好吧,废话不多说。

以下纯属个人观点,如有雷同,你咬我呀萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机

1:铁三角(Audio-technica)ATH-CLR100 [商品:铁三角(Audio-technica)ATH-CLR100 BK 入耳式耳机 黑色]

这家伙对于经常逛什么值得买的小伙伴来说也不陌生吧,楼主也是在特价的时候买的,这货的包装实在是太扎实了,我废了好大劲才把它拿出来,对于这价位的东西,我也没抱什么音质上的追求,实在不行我就拿来代替鞋带好了,接着插到爪机上听了一下,声音好小呀!!我还以为是我手机坏了,于是把音量加到三分之二,额,能听了萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 。铁三角一直以来给我的感觉就是,女毒,但是这货没有铁家一贯的风格,相反我还觉得上了放之后丫的低频还蛮有弹性的,不过下潜得不深,好吧,我就当买了个收纳滚轮(YOYO)送了个耳机吧。

2:JVC S400 [商品:JVC 杰伟世 S400 头戴式 便携 音乐耳机 黑色]

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机这货是楼主去年买的,现在已经送人了,说实话,价格就摆在那,做工也摆在那,良心企业呀,耳机商说采用的是碳纳米振膜,我这学渣也不知道什么是碳纳米啥啥啥的,反正丫的声音还是蛮小清新的,如果你喜欢听女声轻轻唱的那类歌,值得买!另外,这耳机不能完全罩住耳朵,听久了会压耳朵,头大点的人会觉得压头,这和下面要说的千元白菜神器一样的毛病,反正楼主的智商也摆在那,头有多大用脚趾头也能猜到,一点都不压头!!!萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机

3:JVC S500 新低价:JVC 杰伟士 H...

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机

(借用我站网友的晒物图 白菜神器 JVC 杰伟士 ...

S400送人之后我紧接着就买了这个号称是千元白菜神器的东西,说实话长那么大,我还没吃过那么贵的白菜呢,楼主买着耳机的时候价格和之前买S400的价格是一样的,坑爹呀。什么值得买经常有推荐这耳机,不过这耳机在国内没上市,但是淘宝一大堆,日行和港行的,希望看官们不要一看到淘宝就怀疑是不是买到假货了,拜托,不是所有的东西都有假货,那么便宜的东西,造个膜出来都要费好多钱,所以大胆买吧。S500在美国亚马逊好评如潮,我分析了一下,也许是因为他们都喜欢那些低频肥厚的赶脚吧,的确,这货自带的耳棉罩给人的赶脚就是低频很足,但是也没有轰头哟,声场也够大的,人声偏暖。总之,目前300价位的话,这货是不二之选。

4:先锋 SE-MJ71 [商品:先锋(Pioneer) SE-MJ71-K(黑色) 便携头戴式耳机]

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 这货现在的价格现在是非常值得入手的,之前一直也是200以上的,现在降了一大截,好歹刚出来那会这丫也是800价位的东西呀,佩戴也算舒适,外形怎一个骚字了得,我唯一担心的就是,头梁好像有点点脆弱耶萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 ,声音的话,中规中矩,在现在这个价位里,真心值得买!如果你还在考虑K420的话,我劝你还是买它吧,至少外形比K420帅多了!不是么!!!(我不是有意要黑k420的,请一定要相信我萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机

5:AKG K450 [商品:AKG K450 头戴式耳机]

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 这耳机出来也很久了,但是却一直没有火起来,为什么呢?楼主个人的观点就是,它不值这个价!500的价位却给人的感觉是250价位的东西,拿它和JVC S500比的话,我更喜欢S500,做工大家也知道的啦,AKG的那些线呀,就是10钱的地摊货,可是这货是500块的呀!还有就是这耳机出奇的小,连耳朵都遮不住,加上又是半开放式的设计,漏音是个问题,耳机的取向是便携的,你漏音那么严重,我还怎么带出去呀,不过这货也不是一无是处,它给我的优点就是听久了也不会累,可能是因为它是半开放式的原因,另外,听人声也还不错,但不是男声。总之,等它降到300块大伙就买来耍耍吧

6:森海塞尔 HD419 [商品:森海塞尔(Sennheiser)HD419 封闭式立体声耳机 动态低音 人体工学设计 头戴式耳机 黑色]

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机这耳机是HD耳罩系列中最便宜的一个了吧,不过好像那么久了也没降过价,我第一次也拿爪机来伺候它的,毕竟大多数人平时听歌也是用爪机的,随身带个便携耳放也不太科学。听了一会,感觉就像用一个人去拉一辆货车!这货更本就不是爪机干得动的,就算你把音量听到很大,声音是有了,但是,软绵绵的你喜欢吗?反正我不喜欢。耳罩很大,能完全罩住耳朵,舒服舒服,不过夏天太嗨的话会湿的萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 。拿耳放出来试试,呵呵,感觉一个天一个地呀,声音顿时就明亮了,声场也够,但是却没和它宣传的那样,低频怎么怎么样,这货的低频不算多,喜欢动刺打刺的小伙伴就不要看它了。

7:拜亚动力 DT880 (250欧) [商品:拜亚动力(beyerdynamic)DT880 头戴式Hifi耳机 250欧]

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机白牙家的东西一向都不会让人失望,解析高是出了名的,给我的赶脚就是声音偏冷,如果你喜欢听那些咿呀咿呀萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 的人声的话这货不太适合,如果你喜欢听那些大编制的,这货绝对是个还选择!不过话又说回来,这个价选择也多了,另外这耳机给我的另外一个感觉就是,做工很是扎实,非常耐CAO。所谓的天鹅绒带着也是舒服舒服,我在想:这货拿爪机听的话会怎么样,会不会没声音出来呀萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机

8:杰士 X10

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 这货是楼主去年过年买的,给自己的生日礼物,屌丝没有人送礼物那就自己买!是不是顿时觉得有很励志的赶脚呀萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 ,这货已经停产,国内好像只有淘宝有了,但是假货一大堆呀!!!!!之前某东搞过好几次特价是在700以内,2012年美亚的黑五价格是85.99刀(现在淘宝800左右的X10大部分是那个时间的货),之前淘宝630都没人要,现在奇怪了!涨价了却更多人买了。不过楼主在这奉劝一句,喜欢的话就买X10i吧,为什么呢?因为X10i没假货呀!!好吧,谈谈声音吧,这耳机绝对会让你有一耳朵被惊艳到赶脚,想想,单单元动铁有这样的效果真是无话可说,高频上得去,低频足而且下潜的好,起初这耳机毕竟是2000价位的呀。另外!!用手机就可以把它推到飞起来!和雪梨手机搭配绝对是超赞的!好吧,那么好的耳机呀,多好呀!可是!可是!楼主把它弄丢了!对!你没听错!是弄丢了!不见了!!只剩下那个棺材盒子了,说多了都是泪呀萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机

9:小四(Etymotic 音特美 ER4)

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机本来不想写它的,因为这货不是一般人敢用的,但是说到单单元动铁就不得不提一下它,之前动铁刚出来的时候人们并不看好动铁,小四却改变了人们对它的看法,高频亮到你不敢想象,总体也是偏上的。唯一让我崩溃的地方就是这家伙的佩戴!奇葩了!要插到好深好深才有feel,概况一下就是,痛就对了,痛才是刚开始,再深点就是它的声音了,想得到它,真是不容易呀!还有!线太重了,好烦!老是把耳机扯下来!好烦好烦的!用爪机听歌的小伙伴们就不用买了,也是一推不动的货!不过,这是动铁的一个里程碑!收藏一对也蛮有意义的。

10:创新 IE3 [商品:创新(creative)Aurvana In-Ear3 耳机 黑色]

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 X10弄丢之后,不久某东就搞了个400减100的券出来,我果断就下单了这款耳机,说实话我之前想买美版的,因为要便宜点,假货倒也没假货,就是保修是个问题。但是有了那券后,花多100买个放心也是值得的,网上对着款耳机的评价也是不计其数呀,什么值得买上面晒这款的也很多很多,老样子!女毒塞!即使是木耳也难感受得到,隔音也是非常棒!!!耳机本身很轻!而且是绕耳式的戴法,所以佩戴也算很舒适,声场跟一般耳机对比起来也算大的了,声音总体偏上,如果这耳机到了500价位的话,而你又想玩玩动铁的话,这个真心不错。IE2我宿舍也有一个,也是那个时候买的,网上有人说2代和3代的差别很小,还有人说创新开了倒车,我看完之后只能呵呵了!谁听谁知道呀,一耳朵的事,IE3的声场那简直是大了一圈,整体的听感我个人认为也是比2代好,佩戴的舒适度IE3也是完爆IE2的,不过价格也摆在那,300块买个IE2耍耍也是不错的。

11:舒尔

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 这些耳机只是简单的听了一下下,所以就大致的说一下吧,846是最新的旗舰,里面4个单元,其中有两个集中在一起发低频,所以在动铁的塞子中,846的低频是我听过的最给力的,中频就不用说了,那是舒尔的拿手好菜,在425,535就已经体现的淋漓尽致了!如果你不差那么千百来块的话,买个535那是真心赞呀,846现在的价格我个人感觉有点离谱,你不能因为K3003搞了个9999,你也盲目跟风呀!虽然你的外形的确很骚很赞,我喜欢!但是就是太贵了!哈哈哈哈。旁边的IE80我也不多说啦,好东西,我的确挑不出它有其他缺点!淘宝有一家店把IE80卖到了900的价位,不知道是不是真货,挺多人买的,评论也是说是真品,卖家也说保证是真品!呵呵,900的话小伙伴们可以去试试,反正我不敢!我也没那钱买了萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 ,不过,这些有高仿的东西,还是建议去那些论坛推荐的店铺买比较放心点。

最后发几张前端吧 虽然不是我买的,但是我拿他们听过那些耳机萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机 萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机声音这东西,萝卜青菜,各有所爱!我只是把我的感受写了出来,你喜欢也好不喜欢也罢,就好比有人就是觉得收音机的吱吱声很好听,人家就是喜欢,你吹咩……萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机

打字好累呀,抽支烟吧

萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机如果你觉得我写字的风格(好像根本就没风格可言,嘻嘻)你不喜欢,或者你觉得我写得太烂,你就说出来吧,反正我也不会改,别把你自己憋坏了。萝卜青菜,各有所爱!说一说那些年我听过的耳机