日淘一大波宝宝用品及美妆产品

2014-11-26 11:03:31 39点赞 277收藏 36评论

之前下过两单日亚,主力都是为了买保温杯,但是某天看过介绍日本人气面膜的帖子,就被深深种草了。所以又有了这一单。

惯例走的还是JS转运,最近爆仓厉害,10月25日亚下单,27日到转运,但是因为他家爆仓,11月3号才收到签收通知邮件,但是签收后就很快了,4号收到费用通知,当天付款,5号收到发货通知,10号包裹就到手啦。。。。。要是他家木有爆仓的话,日淘速度真是杠杠的,问题就是他家经常性的爆仓。

日淘EMS的运费比美淘贵多了,但是一直买的都不算很重,所以也还能接受,之前看过海运的价格,真心便宜很多,就是时间太长了,所以一直都不敢尝试啊。

首先是面包超人牙刷,图案很可爱。这个是凑单买的,我家宝宝刷牙的时候喜欢咬牙刷,所以废得很快,多给她备着。

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: ライオン こどもハブラシ 0-3才用 イエロー 4本パック: ヘルス&ビューティー]

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

图案很可爱,牙刷把手比之前美淘的儿童牙刷长多了,但是牙刷头很小

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

和光堂的饼干,这个不用说了,日淘大热食品。我也是跟风买的。

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: 和光堂のおやつすまいるぽけっと どうぶつビスケット (25g×2袋)×4箱: 食品&飲料]

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

买了两组,每组是4盒,每盒里面是2小包。

侧面图

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

赏味期限到2016.3.25,这个挺久的,难怪看到有些海运的晒单也有买这个。

里面的饼干是动物形状的。

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

这个饼干宝宝还挺喜欢的,上午收到的包裹,傍晚我回到家,已经消灭两盒了。这个饼干应该是适合7个月以上的宝宝吧。

还有一款小点心,这个也是看某贴后种草买的。

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: ヤガイ おやつカルパス 50本: 食品&飲料]

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

打开里面是这样的小包装,有50枚一盒。

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

开吃啦,味道就像平时在超市买的脆皮肠,我觉得没有什么特别的。一定要说优点的话,我觉得是体积小,便于携带,撕开方便吧。。。。

赏味期限到2015.2.6

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

一套儿童餐具,之前美淘了一套OXO的刀叉套装,现在正用着,之所以入手这一套,唯一的原因就是它有个盒子可以装,外出携带方便。这款还有另外一种颜色,但是网站上显示是韩国产的,这款是日本产的,所以就买了这个颜色。呃,这个理由听起来有点让人无语。。。。。

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: エジソンのフォーク&スプーンケース付き パステル: ベビー&マタニティ]

打开以后是这样的

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

不得不说日本的宝宝用品设计真是很用心的,叉子上面有凹槽,勺子的设计也是很实用的。

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

重点的面膜来了,我一直都不大喜欢片状的面膜,所以入手了两款都是瓶装的。

30秒瞬间美肌面膜,据说美白效果明显,熬夜加班必备:)

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック: ヘルス&ビューティー]

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

侧面,上面还有个小贴纸,被俺家宝宝一把扯掉了。。。

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

打开里面是白色的膏状,30秒就洗掉,我觉得真心方便,不过心里总觉得,留在脸上的时间太短,这效果有点质疑啊

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

外形很可爱的豆腐面膜,据说最大的功效是保湿,秋冬必备!这款面膜也是不老仙妻水谷雅子推荐的。

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: 豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150g: ヘルス&ビューティー]

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

侧面还有使用方法和注意事项,不过不懂日文的飘过

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

先用30秒美肌面膜,豆腐面膜囤着先。

贝亲水杯,这个真是强力推荐。我们家之前已经买过一个这个水杯了,容量大,真的不漏水,盖子盖住随便塞包里都不用担心,个人觉得质量比膳魔师好多了。我们之前也美淘过膳魔师的塑料杯,会漏水,而且吸管用一段时间还很容易转动,现在真心对膳魔师无爱了。但是我们家之前那个用了一段时间后,某次带小孩出去玩的时候,发现水杯神奇失踪了。所以这次又买了两个,备着用。这款有黄色,红色和蓝色三种颜色,不知道为什么黄色一直价格都略贵,所以下了红色和蓝色的。

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: ピジョン ストローボトル Tall トール 容量330ml ピンク: ベビー&マタニティ]

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

XH180应该是生产日期吧,这款水杯made in japan

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

吸管口的那个地方清洗稍稍有点麻烦,但是还是大爱。

红色的已经开始用了

吸管打开是这样的

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

杯盖可以拆开,里面还有一个密封垫。

我觉得这款杯子把柄的位置拿下来以后装上去有点麻烦,我老是对不准位置,后来强制自己记住把柄方向以后才比较容易装上。

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

惯例,最后还是订单图:

日淘一大波宝宝用品及美妆产品

• 楼主,30秒的胎盘素白肌我看了一段时间了,但是周边的同学没有人用过。怎么样。我25以下,敏感混合型肌肤。还有那款销量很好的盛田豆腐面膜怎么样。

说实话,30秒那款我现在快用完了,但是木有啥特别的感觉啊,没觉得好也没觉得不好 [尴尬] 豆腐面膜一直到现在还没有开始用,家里囤了太多面膜了 [哭泣]

我也准备上日亚买盛田的豆腐面膜。

• 日本的食物真的能吃吗?还会有什么核辐射后遗症吗 [尴尬]

• 准备在日亚买电饭煲bb10,运费不便宜。

• 香肠宝宝爱吃吗?多大能吃?有机的?

• 这么多运费多少?

• 这些不会被税吗

• 楼主啊,你买了这么多东东,日亚是发了一个包裹寄出来的还是发了几个你转运合的箱啊?

• 想问一下呀,1周半宝宝都用什么面霜和身体乳呀

不建议使用

• 牙刷虽然刷头小,但很好用,边边角角都能刷到

• 走包税转运的路过,我人品实在差到不行,以前海运6包尿不湿都能被税

哪家有包税转运啊?

鹏华,十个字

• 运费花了多少啊?

• 牙刷我有买,刷毛有点硬,我觉得不好用。没有海淘的其他儿童牙刷好用。杯子多少容量的?看不出来

• 牙刷好用么 我也想购入

• 豆乳乳酪面膜效果如何

• @pjiahao 很一般很一般

.。。。。。。我用过Unicorn 家的 防敏水溶性维E乳霜 Agueous+Vitamin E Cream (For External Use Only)460g / 16.2oz
    卓悦入的,感觉补水还行,但人心总是无底的,总希望还有别的更好的

• @pjiahao 补水我觉得倩碧水磁场不错。

跟大宝一样吗,便宜量又足

• @pjiahao 嗯,美国版大宝,哈哈