SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

2015-01-01 11:02:42 174点赞 169收藏 111评论

作为no zuo no die 的新新人类,当看到为了一块肥皂,值友们能争论那么久,我就剁手买了一块。当时在幻想“实践出真理,等孤使用后,发一篇震惊尔等的报告”。SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

谁知,幻想是美好的。现实是残酷的。我知道它是一块不锈钢肥皂,但当我真的拆开包装拿到手上的时候,我才意识到,这货是一块不锈钢的残酷现实!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受 这么冷的天气,让我拿着一块冰冷的不锈钢在手上搓。怪不得,值友们只是一直在讨论,一直从理论上出发,原来他们是智商高,早想到这点啊!真是no zuo no die!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

既然选择了这条路,跪着也要走完!(想哭啊,把自己逼上梁上了。) SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

首先来个**仪式:开箱!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

我买的不是值友们讨论那款,品味·尚尼的,好像是意大利品牌,但包装上清晰写着是广东肇庆产的,看来中国真是生产大国了,什么国外品牌实际都在中国生产。生产完,绕地球一圈,再回到中国卖,价格就翻了好几倍。感叹完毕,继续上图。

SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

这块不锈钢肥皂,没有想象中重,相反,拿在手上,感觉非常轻巧。

SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

附带的说明书上是这样写的(好多,真要一个一个码上去吗?)SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

1. 将钢香皂一边揉搓双手,一边用活水冲洗30-60秒即可去除各种异味,无需任何洗涤剂

2. 包块湿毛巾(或者将钢香皂一半浸泡在水里)还能当冰箱除味器,亦可放在厨房、卫生间除味。

3. 注意: 请不要火烧、开水烫、暴力拆解及直接摩擦餐具等,可包块湿毛巾擦洗餐具或者与餐具半浸泡一段时间,活水冲洗,即可除去餐具的异味。

4. 可以吸附并分解装修房间的甲醛等有毒气体分子,将爱心钢香皂一半浸泡在水碗里,放在装修的房间即可。

5. 可以除去宠物窝的异味,将爱心钢香皂一半浸泡在水碗里,放在宠物窝的附近即可;

6. 可以除腋臭,洗澡时包块湿毛巾擦洗身体即可。

7. 可以除脚臭,洗脚时包块湿毛巾擦洗臭脚即可。

8. 可以去除医药味、消毒水味、钞票味、汽油味、柴油味等大部分异味,使用方法参上,必须与水配合使用。

昨天大中午的,实在找不到容器去泡它,就用吃饭的碗装水泡它。然后发现了一个神奇的现象,这货竟然会浮起来!难道它是中空的?在不暴力拆解的情况下,无法知道。还请各位值友们解答。

到了昨天晚上,我就按说明说上的教程,一边用流水冲洗,一边用手搓它,整整搓了30秒,也整整诅咒了这块不锈钢30秒SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受,多冷的天啊,还搓它~

搓完,发现这不锈钢没有一点变化,无论是值友们讨论的物理反应还是化学反应,应该都会有变化的,可能是肉眼观察不了。闻了闻双手,发现一个严重的问题!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受 …………搓之前我竟然没有闻我的手是什么味道!SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受 No zuo no die 啊!所以被迫再次在冷水下搓它,这次整整搓了60秒,就和它较劲,要搓那么久没效果,嘿嘿~~SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

搓完后,闻了闻双手,手上的味道明显淡了很多。要是再搓久一点呢?会不会整个手一点味道都不存在了呢?像一块不锈钢一样没有任何气味呢?那不就像一只没气息的假手了?想到这里,突然打了个颤抖。SERAFINOZANI 尚尼 “不锈钢肥皂”使用感受

关于这块不锈钢就写到这里了,虽然拿到实物使用也没弄清这货到底是如何去味的,但终归是生活,我要的是它的功能和效果。人生短暂,不想花这时间去研究它是什么反应。有可能一百年后,新新人类就证明什么物理学、化学反应等都是谬论,就像当初他们证明神学是谬论一般。

The End~

[商品:SERAFINOZANI 塞拉菲诺.尚尼 帕尔玛系列 18/10不锈钢钢肥皂 椭圆形 去味皂]

• 美亚有条评论,大概意思是说,如果你家厨房有个不锈钢的水池子,洗手时在水池子上蹭蹭,效果跟用这个钢肥皂一样一样的。

• 打完飞机终于不需要洗手了 [献黄瓜] [献花]

• 家里有个双立人的还没用。话说你用水冲六十秒就算有味也冲掉了 [喷水] [喷血] [吐血] [倒地]

• 不锈钢肥皂,你也想捡半个世纪? [汗]

• 绝对是进可功,退可守的利器。随身携带,遇到一般小贼,掷之退敌。遇到比较猛的,就主动点说,大哥,那啥,我肥皂掉了捡一下

• 咣当~~~~小兄弟,帮我捡一下,放心,那不是肥皂~ [脸红]

• 家里有一块从德国带回来的钢饼肥皂,一开始还以为是什么高科技,后来一查发现就是铁离子的作用。你就是弄把钳子放水里也行~

• 我觉得不用擦这个,洗上一分钟手也会干净的。。

真理就这样出现

• 不锈钢肥皂,你也想捡半辈子?

牛逼,这个才是神回复

• 有类似原理的汽车除味器啊,为什么大家都不相信他的原理呢?其实就是催化反应,算是化学吧,催化剂在反应前后没有损耗,这是高中化学吧?催化剂唯一的损耗好像是钝化,就是一些反应物或者杂质糊住了催化剂的反应表面,使催化能力降低。日常可以自己实验的催化反应是用烟灰,撒在水果糖或者砂糖上,就可以点燃,否则是点不燃的。从燃烧的原理分析,就是烟灰把糖分解成了可燃气体。

• 手一滑这块钢肥皂掉到地上了 [皱眉] 那么问题来了……

• 要是带震动就更好了 [脸红]

• 你敢把肥皂扔地上吗

• 这东西真的是用来清洁的?而不是放到身体某个位置? [抽烟]

• 壮哉我大肇庆!!

• 可以除脚臭,洗脚时包块湿毛巾擦洗臭脚即可。 真是笑死我

杨幂家里一屋子都是这个皂

• 我也有一块,WMF出的.....至今不知道怎么用,鸡蛋形状的,后来,被我拿去砸钉子了................

• 楼主的冒险精神点赞

• 几年前看电视上有推荐过…说什么剥完蒜以后,怕手上有蒜味就可以用这个洗一下就好了

• 手上的味道确实能搓没,原理没那么神奇,随便拿块不锈钢的东西都有这效果,但是指甲里的味道去不掉