崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

2014-11-29 18:06:36 69点赞 321收藏 76评论

张大妈让我认识了LUSH这个的品牌,仔细阅读晒单攻略迅速前往日本官网下单。

注册下单简单流畅,三天到达J打头转运,然后就是漫长的爆仓等待崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品 ,总共两周到手。

包装没打开就已经闻到香味了崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

因为圣诞么?盒子好像和别人晒的不太一样崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

感谢这位叫PIRO的大妈(?)为我打包崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

初次购买LUSH,只入手了几款热门产品试用,价格如下:

草本护发素 ¥57

丰盈洗发露 ¥151

再新洗发皂 ¥55

发光体洗发皂 ¥55

崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

以上价格包含转运费,以晒单时汇率计算,仅供参考。

草本护发素(100g):

日本官网链接

(任何髮質及長頭髮人仕)

全天然的植物護髮素,新鮮檸檬汁,石花菜和迷迭香;可讓秀髮閃亮動人、使髮質更柔軟、具紓緩和抗菌作用。

主要成分:薰衣草花注入、迷迭香注入、石花菜膠、檸檬精油、安息香樹脂及新鮮有機檸檬汁。

崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

保质期1年多点,关键这东西在日本叫“菜”,这么随意崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

内容物很干,要用甩的才能出来。

丰盈洗发露:

(幼細髮質)

可令髮質豐盛及增強彈力。含50%成份的海鹽、檸檬、海藻、蘇格海水、橙花、柑桔及名貴的白鳶尾根香薰油,能使秀髮亮麗柔順。

主要成分:海鹽、海水、鋸齒岩藻片、萊姆汁、初榨椰子精油、橘子花精油、橘子精油、香草精萃、鳶尾草精萃及新鮮有機檸檬注入。

崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

保质期同护发素,一年多点。

崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

酸酸的清爽的味道,一粒一粒的大概就是海盐了。

再新洗发皂:

日本官网链接

蕁麻和薄荷具驚人的深層清潔功能,同時可殺菌、滋補頭皮和調整油脂分泌,另含肉桂葉和迷迭香,能促進血液循環、刺激毛囊活躍更生,令秀髮光澤亮麗。油脂分泌過多而脫髮者可配合薰衣草洗髮皂使用。

(適合細軟髮質及因荷爾蒙或壓力脫髮者)

主要成分:蕁麻、薄荷、蕁麻精萃、迷迭香精萃、月桂精油及肉桂葉精油。

发光体洗发皂:

日本官网链接

迷迭香和欖香油具改善髮質、增加頭髮光澤及治療頭痛的神奇功能;而梔子花和伊蘭香薰精華油能令頭髮亮麗芳香。適合中性至乾性髮質。

主要成分:欖香精油、依蘭依蘭精油、紫羅蘭葉精油及梔子花萃取。

崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品

洗发皂的保质期挺长,我这些使用期限到17年。

使用感受:

女王大人在用,首先是省料,尤其是洗发皂,抹两三下就有很细腻丰富的泡沫产生。

丰盈洗发露有股淡淡的柠檬味,洗后涩涩的,没有普通洗发水夸张的香味和顺滑,但头发会很柔软,隔天头发确实比较蓬松,清爽的感觉比一般洗发水持久些。

再新洗发皂味道很大,用完整个浴室都是它特别的香味,但头发上的味道却很自然。用完倒没什么很特别的感觉。

发光体洗发皂暂时还没用。

我知道你们想看真人秀,抱歉欠奉。

我只能说我替你们摸过了,嗯,很滑崇尚天然,日淘 LUSH 洗发产品 ……

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克