Moleskine 亚洲官网 购物初体验

匿名用户 2014-08-22 13:10:42 18点赞 42收藏 42评论

8月11号晚上吃饱了没事干,在沙发上看电视,顺手打开值APP玩。突然眼前一亮,看到了Moleskine的爆料 促销活动:MOLESKINE ... 。他们家的本子用纸很好,吸水度和光滑度都非常适合书写,于是我火速前往围观。题外话:好像梵高也用过他家本子,还有海明威什么的。当然,咱用了也成不了梵高成不了海明威,咱就单纯地用用。

其实最近不缺本子,完全是抱着看热闹的心态过去的,去了却发现,咦,笔芯也在打折,29折哎Moleskine 亚洲官网 购物初体验 。想起家里有一支闲置了很久的笔,就因为笔芯是圆珠笔而不是水笔,所以一直被我嫌弃,没派上用场。这下好了,Moleskine家的品质还是值得信赖的,折后10.5HKD,不错。0.5和0.7的都有,但我喜欢细笔,于是果断下单0.5的。

来,看一下订单,下单时间22:44,火速:

Moleskine 亚洲官网 购物初体验

然后第二天收到了发货通知和追踪单号:

Moleskine 亚洲官网 购物初体验注意看,发件人居然是有名有姓的,不是经常出现的Do-Not-Reply啊,Customer Service啊,AUTO啊之类的机器人回复,是活生生的人哎。当然,也有可能是自动设置的啦。Moleskine 亚洲官网 购物初体验

追踪的网站很奇葩:hongkongpostintmail.183.com.cn,前一个追踪只显示最后一条信息,后一个到了大陆才开始追踪。

你们最关心的流程:12号通知发货,实际15号才从香港递出,18号到国内,20号到手。

到手直接拆封,所以没有开箱照了。笔芯用气泡膜裹着,外面加一层邮政信封,十分简单。

集体照:

Moleskine 亚洲官网 购物初体验 订单照(骗分的):

Moleskine 亚洲官网 购物初体验 单个正面证件照

Moleskine 亚洲官网 购物初体验 背面照:

Moleskine 亚洲官网 购物初体验 当当当,果照:

Moleskine 亚洲官网 购物初体验 最后,支付方式兼墨宝兼书写效果图(小编啊,别再让我写别的了,字丑Moleskine 亚洲官网 购物初体验 ):

Moleskine 亚洲官网 购物初体验写完发现碉堡了,订单上明明写着我用的是万事达。好吧,我记错了。

用的是万事达卡,没试过paypal能不能过。网站直邮,发的香港邮政航空,邮费20HKD。考虑到从香港寄过来,这个邮费算是合理的了。

字的粗细度跟晨光0.5的差不多,颜色是蓝紫色,比普通蓝色水笔偏紫一些,还满好看的。

不错,很满意。昨天看到又在推5折,笔芯还是29折,但0.5的已经没了。还好下手快。够用一阵子的了。感谢SMZDM!Moleskine 亚洲官网 购物初体验

• 笔芯都海淘是几个意思。。。。

为什么本子可以,笔芯就不让 [做鬼脸]

• 笔芯都要海购,这个略微壕了点吧~~

其实用不了多少,一根可以用很久,毕竟写字的机会不多。他家质量不错,这个价格也很好。亚马逊3刀多。

买这么多,放久了油墨会过期的

• 请问lz有没遇到过下订单后,回复对方邮件确认,以及扣款前,邮件或电话确认允许扣款这两件事。。。

没有,我就一直默默等待着。

谢谢。。。= =

• 我的就给了个订单确认,没有跟踪号。

• 奇怪,为什么我收到订单号,但没有收到发货追踪的邮件?

• 我还没收到

• @老八 同感

• 我的还没有收到

• 我也没收到发货邮件,难道还没发货?

• 买个笔啊。。。。

• 只有扣款信息,然后说发付運經由: Registered air mail, 8-16 days,但是米有运单号码。。。

• 同问,买本本的表示没收到第二封邮件啊,只有个订单号要怎么追踪的?

• 他家的本子不错,尤其是planner。文具是后来看油水足,开始搞的副产品,买过一次铅笔,感觉买的是情怀……

那款铅笔很有设计感,但是用着心疼。

• 话说早了……刚收到香港来的顺丰,收到一大批本子。12号下单,19号发货的。我选的是免费平邮,大概是买的多了,直接升舱顺丰了。

• 动作真快!我收到的信说是18号寄出的,现在还没收到嘛

• 我能说我也11号买的 现在还没有收到tracking NO.吗

• 12号下单,至今未发货! [流泪]

• 我也12号下单,昨晚才发货收到快递单号,貌似今天才从HK机场出来

• 楼主,写起来顺不顺啊。小时候上学就被老师灌输不准用圆珠笔写字,不知道为什么。

• 有出比新的么