曾经,我烧过耳朵之索尼XBA10ip、索尼鱼雷、杰士x10、zune、shuffle3和一些乱七八糟的东西

2013-10-03 14:35:08 74点赞 87收藏 136评论

前几天晒了个三个表,酸腐的文风惹得一众恶心加牙倒。。。

(还有很多说喜欢那种文风的!还喜欢被我放毒的!对那些朋友深深的表示感谢!!!)

上次大道至简,这次就换个风格呗,大国庆节的给大家图个开心

耳机

先要感谢一下2B耳机,不是因为它病毒爆发般的流行开来。

耳机在大部分人眼里,可能依旧停留在“只要能响就够了”的层次。

原来,花个几百几千买个耳机,也是可以的?

好耳机代表的是一种对生活的品质追求。

繁重的工作压力、苦闷的学习压力、鸡毛的生活压力,逃不开躲不掉。

不过在丝竹盈耳里,能感受到,音乐带给我们的莫大慰藉。

说得好像有些严重,总之,音乐能给人带来快乐。

好点的耳机自然带来的快乐就更多咯~

说那么多虚的,其实本松也只舍得败低端型号啦= =、金耳朵们求放过、

入手过的有 索尼xba10ip(卖了= =你没有看错,我今天晒的其实已经转给别人了)、索尼ex500(睡觉塞)、杰士x10(主力)、earpods(因为长得奇葩入的,结果发现还不错?)、森海mx500(入门导师)、akg420(跑步用)、jvc s500(平常用)

前端有ipod shuffle3(随机模式一开,跑步用)、索尼鱼雷(心中最爱,虽然买的是洋垃圾)、微软zune二代(现在想买纯音乐mp3的话,请选它)、索尼的便携CD机(不在手边忘了型号)

先说下主角,XBA10ip

索尼真是业界良心,出个动铁,素质不低,价钱还不能算贵。。。

包装大气,配件齐全(10对耳塞套!10对啊!虽然大部分你都用不到= =),索尼你是打了鸡血么!

想想我的shuffle3没耳机可配了(earpods是专门买回来搭shuffle的,结果竟然不兼容),就入了带线控的版本。

结果,这是副音乐风格跟着mp3变的怪家伙,搭shuffle3难听的要命,搭索尼鱼雷结果又能和我的ex500一拼。

寡淡的声音,没有太突出的个性,搭配口味稍微浓一点的前端(例如索尼鱼雷),就很棒啦~

不过毕竟是低端型号= =我一眼馋杰士x10,两个星期就折价卖给一个想买去搭苹果手机的哥们了,那哥们很满意,祝小xba幸福。

饥渴难耐未开箱~饥渴难耐未开箱~

饥渴难耐已开箱~

有没有一种商业大片的错觉!有没有一种商业大片的错觉!

有没有一种商业大片的错觉!

索尼业界良心,为了这些齐全万分的哥伦比亚彩虹套你也得买啊!索尼业界良心,为了这些齐全万分的哥伦比亚彩虹套你也得买啊!

索尼业界良心,为了这些齐全万分的哥伦比亚彩虹套你也得买啊!

啊,现在的主力,杰士X10,买的美行。

都说要推好不容易,我没管那么多,插zune听挺不错(木耳勿喷)

软软松松的风格,低频比高频出彩,听流行很棒~

现在的主力,杰士X10,好塞子,你值得拥有。现在的主力,杰士X10,好塞子,你值得拥有。

现在的主力,杰士X10,好塞子,你值得拥有。

zune二代,在这个纯音mp3只剩下大丑贵的神砖们的年代(其实是没钱买。。。)

zune好像一把烈火炽热了我的心!

两三百解决问题!(应该是洋垃圾吧应该。。。)

音质不负责任讲,和ipad三代一样一样的!

操作方便,它可是wp系统ui的鼻祖噢!

现在的主力,zune二代,微软跟苹果火拼之下的产物现在的主力,zune二代,微软跟苹果火拼之下的产物

现在的主力,zune二代,微软跟苹果火拼之下的产物

鱼雷集万千宠爱于一体,味道又好,外形又骚,红色什么的,最美了。。。

新货贵得死,我买的洋垃圾吧应该(不要吐槽又是洋垃圾了。。。

一代经典,真特么快成绝唱了。。。

鱼雷真心是一代神器,重点是外表够骚。。。鱼雷真心是一代神器,重点是外表够骚。。。

鱼雷真心是一代神器,重点是外表够骚。。。

骚骚的xba10,骚骚的鱼雷骚骚的xba10,骚骚的鱼雷

骚骚的xba10,骚骚的鱼雷

shuffle3,ipod里个人觉得最美最性感的一代,可以说话的小夹子,就这么俘获了我的心

虽然音质差强人意,薄薄的,可是衣角一夹成为时尚的装饰又能带你踏上音乐的旅途,多棒啊!

可惜这个设计没有被延用。。。珍藏中。。。

ipod里,shuffle3永远是我最喜欢的ipod里,shuffle3永远是我最喜欢的

ipod里,shuffle3永远是我最喜欢的

大特写大特写

大特写

上次晒单,有人吐槽图太少,这次就放几张自己拍的吧

器材sony nex5c,18-55套头

忙中偷闲去的三亚忙中偷闲去的三亚

忙中偷闲去的三亚

家乡郊区的一个完全不出名的小山坡家乡郊区的一个完全不出名的小山坡

家乡郊区的一个完全不出名的小山坡

她叫肉丸,是个姑娘她叫肉丸,是个姑娘

她叫肉丸,是个姑娘

叫肉丸会不会不搭?叫肉丸会不会不搭?

叫肉丸会不会不搭?

= =我说我把它追累了,然后它乖乖趴我手指上了,这样做会不会很残忍。。。已放生= =我说我把它追累了,然后它乖乖趴我手指上了,这样做会不会很残忍。。。已放生

忘了这是哪里了。。。忘了这是哪里了。。。

忘了这是哪里了。。。

好啦,照片也晒完啦,谢谢观赏~

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

海贝音乐 HiBy海贝Project Ace海神圈入耳式HiFi耳机12mm动圈FAudio联名

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

Open Audio 女巫 PRO 入耳式圈铁有线耳机 紫红色 3.5单端无麦版

BQEYZ Cloud云入耳式动圈被动辅助振膜HIFI有线耳机乐器人声

凯声Temperament金属发烧平头耳塞X3阴阳师se运动游戏睡觉 轻

铂典有线耳机F023半入耳式音乐K歌安卓typec扁游戏适用于华为小米

• 那片油菜花是重庆某区县的?

江西南昌的小郊区啦~

• 其实在晒相机和技术

= =bingo~~~~~

• 鱼雷和香水瓶我都有,不过现在服役中的是nano7

nano7我去店里试听过,搭x10,我觉得真心不错= =不过不上不下的价钱,没狠心下来买

• 你就是个刚入门的小朋友,谁带你入门的????你被坑了

毒坛大神们,你们害我好苦!

@肉松松 你那一堆设备里,只有X10能看上点眼,鱼雷是好东西,但是你怎么也得弄个成色好点的啊,洋垃圾都出来了.......

• 凶残的微距

18-55套头加机配闪光灯 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 三亚的照片裁剪的不太合适吧?

尝试裁剪过很多种。。。还是正方形最顺眼~

比例看上去不是很协调啊,或许是手机看的问题……

• 奶昔的1855套头微距有这个水平???

用最近合焦点,记得套头最近是25cm吧,光圈开小点。。。然后裁剪的时候,稍微放大点嘛 [呵呵]

• 请问作者@肉松松 shuffle3的耳机坏了,再买耳机的话,除了原装的还有什么好的选择吗?

基本都没啥意思 推力太小 可以买个控制器然后转接自己的耳机

• 我的shuffle 3原装线控耳机戴不了,有没有其他第三方的入耳式线控耳机可以推荐的?

买个转接器,不知道还有没有卖了

• 没人晒晒七彩虹那价格贵死了的神器?

• 我是创新党 zvm zsw air ie1

• [示爱] 最后太有爱了

• 试过神砖,没钱你也会攒钱买的。我现在用学林的960,和一般播放器真不在一个层次,差距明显。喜欢听音乐,就该上砖头啊。

• earpods貌似行水的线是反的?反正行货的只能兼容iPhone5和Nokia...连我的三儿子和骚尼E354都不兼容...X10确实是好塞啊,K420居然拿来跑步用...

• 别的砖没听过,听过C4,感觉毫无音乐味可言…………是在听参数么?

那可能是你的耳机、歌曲与C4不搭。就像不同的相机不同的镜头,各个听音设备都有自己的风格和适用领域,并不是说越贵就越全能。33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

不好意思,键盘好像有个键出毛病了,大家应该能看出来是哪个键吧。。。

• 我在鄂尔多斯郊区看见过小蜥蜴 跑起来跟草上飞一般 完全追不上 楼主是怎么追的

• 等年底的骚尼新旗舰mp3

• 不错不错,MP3耳机类的晒单开始多了起来

• 用了多年的鱼雷,深紫色的,现在仍在服役中,待机依然给力,一般一个星期一充吧

• 质量捉急啊