美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

2015-04-03 21:43:27 27点赞 35收藏 12评论

天气热起来了,真想着给孩子买个游泳或洗澡也可以玩的玩具,正好看到张大妈的推荐:

Deal of the day:Green Toy...

Green Toys美国玩具制品公司以制造环保玩具和餐具而知名,产品皆使用可回收的牛奶瓶制成,经过FDA认证,色彩丰富并且可100%回收。

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

公司关于塑料材质的宣传,为的就是让做父母的放心啊!

看起来不错,于是立马剁手,美亚的效率不错,2周到手了,上图吧:

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

包装体现了Green Toys公司理念,很环保

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

还在宣传公司理念,每磅回收塑料节约多少能源云云

Made in USA

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

玩具全览,一艘渡轮加两辆小车

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

玩具全览,各部件通过卡扣拼接,很牢固

渡轮可以抽出滑坡

红色小车,很Q

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

渡轮可以拆开,可以看到结构很简单

渡轮的排水口

小车和渡轮都很Q

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

渡轮侧面图,公司的logo

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

渡轮的底部,塑料的手感很好

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

红色小车,塑料的质感很好,磨砂的

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

红色小车背部,细节刻画不错

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

小车底部,Made in USA

黄色小车和大黄蜂

这张颜色好些

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

最后,熊孩子上!

美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船

Release the baby!!!

总结一下,这套玩具的材质很不错,手感很好,很牢固,给孩子折腾没压力。

优点:塑料材质很好,给孩子玩很安全放心,泳池玩应该会很Happy!

缺点:局限性大了点,玩具结构太简单,平时玩的话孩子应该很快就玩腻了

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

• 这船放水里能漂起来不

就是专门放在水里漂的了

给个购买链接啊?长草

• 除了楼主入的,我家还有辆大卡车和一辆校车,很喜欢这个牌子的材料的感觉

• 小时候折纸船不耐用

• 这个去年为了儿子玩水专门美亚购入,结果他倒并不如想像中喜爱,结构简单,可玩性不强肯定是一大原因。

• 我还买了火箭和潜艇,潜艇洗澡的时候玩,和船相比起来,儿子更喜欢火箭,不过玩具的质量做工都非常好!

• 可是靠近闻也有一种塑料的味道呢…这是正常的?乐高真心一点味道都没有呀 [小怒]

• 这玩意都能晒…………

• 没水。。。你这船怎么玩。。。。

• 本来想买,后来看了结构觉得实在局限性太大,估计玩几天就积灰。这种家里有院子经常玩水的还可以。

• 哈我崽只会两手各抓一个互相碰,他听响声。