美亚直邮:Rebecca Minkoff Mini Avery 女包 新鲜到货

2015-02-06 21:52:59 84点赞 114收藏 89评论

时间过得太快,一回首回国已经整整两年了,我也从一个到处飞的职业女性变成了在家照顾5个月小婴儿的全职妈妈。这两年来, 几乎都没有给自己新添任何衣服鞋包(回国前囤货太多,国内物价又实在太高)。而且就算是要买什么多半情况下也是找原来同事国外带回来,所以我看着一直是无欲无求状态啊哈哈哈.....

直到生了宝宝后辞职在家,才发现居然有色魔张大妈这个好东西,各种资讯各种淘,再也不需要想要买什么苦等同事回国时候带回来了,自己淘不仅方便还时不时能赶上特价。除了平时海淘母婴用品之外,也觉得该给自己添点东西了。无奈黑五时攥着全币卡守着张大妈看着娃昼夜刷新没睡觉也没找出想买的东西。直到1月21号看到张大妈推这款rebecca minkoff的包包,顿时眼前一亮少女心爆棚,这个鲜艳橙色手提单肩两用包正适合冬天以黑白两色衣服为主的我!(当然夏天用也没问题啊只是我刚好缺个冬天用的小包。)毫不犹豫美亚下单,不仅可以直邮而且促销活动免了运费,含税到手约1100。在吃顿海底捞都要三四百的今天真算是超值的价钱啊! [商品:Rebecca Minkoff Mini Avery Tote Shoulder Handbag, Hot Orange, One Size: Handbags: Amazon.com]

辗转半个月一切顺利到手,海关只停留一天也是相当给力,收到包开始一通拍照,任姑娘在床上大叫了三点三分钟,所以拆开前图片不太多,体现出我有多么迫不及待哈,下面上图:

美亚的简单包装,一道纸胶带到手时经常已经完全断开。

也没有什么空气膜之类的抗压品,就这么松松垮垮在纸盒里

打开全貌,全新无疑

这款是正上方有拉链的,非常适合我这个丢三落四的人,不过由于包体稍有些硬,伸手进去拿东西有一点点划手。

拿出填充物和储藏袋

空间挺大的,钱包手机以及女生会装的面巾纸唇膏护手霜墨镜之类都放进去也不成问题,大小刚好能放下ipad。

一边是两个竖口袋放手机钥匙。

另一边一大一小两层袋

外面还有一个拉链袋 我就是喜欢分袋多的包包,每次找东西肯定是翻过每一个分袋在最后一个才能找到要找的,有木有和我一样的人?

天朝制,质量的保证哦!

标签和备用的流苏,这个不错。

全景照

上身照,我169,用着也不会觉得短哦:)

总结一下:

这个标价295刀的包如果在美国商店里看到原价+税我应该是不会买的,这个半价左右的折扣才是值得入手价。

所谓hot orange是很偏红的橙色,比脐橙还要红一点,挺耐看也挺洋气的。除了不能配红黄绿色衣服,其他还比较好搭。

所有金属配件都是银色的,怎么我感觉金色的会更加好看呢?

刚到手可能是天气冷的原因比较硬,希望能和MK,KS越用越软就好了。

以上,多谢观赏

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

REBECCA MINKOFF Mab "Girl Gang" 女士双肩背包

REBECCA MINKOFF Regan系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff RH18GCQX45 女士斜跨小号

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MAB系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包