伐开心, 买包包 篇一:非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包

2015-02-05 14:10:07 36点赞 62收藏 19评论

自从结识张大妈,每天都要喜刷刷。非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包

张大妈的坑是老公带我入的,入坑之后,老公的信用卡月月都要刷爆的节奏非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包。特别是各种鞋子&包包的推荐,经常一看到就默默转发给老公,然后,他就会默默的回我一个表情:

虽然没有真的全都买啦,但是去年也确实收到了老公的不少礼物非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包

>>>>插一条广告:有一次开车听广播,一女听众赞扬其老公为“中国好老公”的留言被播出。我就开玩笑说,我也去留言,赞扬他是“全球好老公”。他当即表示,当不起当不起,要低调要低调,“请叫我‘北半球好老公’,谢谢”。<<<<

所以,我把“北半球好老公”送我的包包们先拿出来晒(pian)一(dian)晒(jin)单(bi),以此激励他再接再厉呢!

首先来看看张大妈出镜率最高之一的Kate Spade。话说从年初我就开始对张大妈推荐的一次又一次的Kate Spade特卖各种眼馋了,之前让老公下单了2次,都被无情的砍掉了。终于在2014年的春天,Kate Spade官网一波又一波活动的攻击下,迎来了这个促销: 海淘券码:kate spade N... 不死心地又下了个钱包,居然没有被砍。

下单后3天我就生娃去了,完全把它忘记了。宝宝出生后,在月子里收到了这个礼物,那是相当的开心呢。我买的是这一款:kate spade new york Kirk Park Lacey。官网木有了,找到了美亚的同款链接 [商品:kate spade new york Kirk Park Lacey Zip Around Continental Wallet, Black: Handbags: Amazon.com]

当时官网应该是在sale区,报价118刀,用了75折码,最后88.5刀拿下。转运大概用了不到半个月,无税到手。到现在用了也有大半年了,才拿出来晒一晒,对于使用心得方面算是有些发言权吧。

同款式还有一只玫红色的,很美丽,淘宝代购有不少,太少女了,大妈我不好意思用这种shai,于是选了聚财又百搭的黑色。

当时第一眼就是爱上这个大蝴蝶结,大妈也有少女心的好吗。非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包

烫金的logo,简洁低调。

皮质手感还行吧,略硬。(这叫什么纹?)

拉链做工还是不错的,目前也是非常流畅,但是毕竟天天用,还是看得出有点磨损吧。(老公说:磨坏了买新的!)

国产的妥妥的。(每次图片传上来都是七歪八扭的,怎么调都调不好,不管了,大家治治颈椎病挺好的)

这个钱包,最大的优点,除了好看,便宜,再就是——能装。平时,我都是各种乱七八糟一股脑儿往里放的……像这样↓↓↓↓↓↓

两侧各有6个卡位,一共12个。各种储蓄卡信用卡会员卡交通卡IC卡IP卡IQ卡的,统统放进去,不在话下。

中间部分带拉链的内袋,还分3层,放个证件、各种票据,零钱硬币什么的我也往里扔,不怕掉了。

两侧的卡位后面,还各有一个暗格,藏点钱挺好的。我没钱,只有各种刷卡的票据往里塞非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包

钱包背后还有一个夹层,懒得开包的时候,东西就往里塞吧。

有时候出门没有口袋装手机,直接往里一塞完事儿,方便啊。华为P7表示进去毫无压力,老公的肾六也没有问题。6++++穷人买不起无法测试……

装上P7,拉上拉链,毫无违和感。(钱能装个大几千的没问题,大妈我太穷,里边就一张毛爷爷)

最后,要吐槽一下,我买到的这货有个走线的瑕疵非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包

看这风骚的连在一起的线头!也是醉了。还好不怎么影响使用,平时不仔细看也看不太出来(我都用了好一会儿了才发现这个地方的问题……)。我觉得这个还能接受吧,起码比皮质表面或是五金件上的瑕疵要容易让人接受一些。(其实主要因为我不是处女座,呵呵非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包

总之,第一个Kate Spade的包包还是让我这个新晋宝妈非常满意的。宝爸见此也表示:值了!以后Kate Spade的推送一来,老公就经常会主动把链接发给我,买买买。于是就有了后面的故事……

我要去(lan)带(ai)娃(fu)了(fa),下次晒单再见。非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4775 954 女士零钱包

Kate Spade 凯特·丝蓓 laurel way wlru5292 月桂栀子女士钱包