被打入冷宫的MICHAEL MICHAEL KORS Sophie Large Leather 女包

2015-01-24 14:46:03 29点赞 45收藏 59评论

好久没有在站立晒单了,最近得闲,翻箱子出来晒晒去过这段时间买的值得晒的东东,这个系列准备晒晒MK,KS的女包,德国夺冠纪念衫,手环,玩具什么的。好了,正文开始:

最近看见很多朋友都在晒MK的包,但貌似Sophie这系列的晒的不多,偶也来凑个热闹,晒个给领导海涛的MK包,不过这包,基本已经被打入冷宫....(原因见文章结尾)

此包购于Bloomingdale’s(布鲁明戴尔百货店) ,该店是美国著名的百货商店品牌。又叫Bloomie’s。布鲁明戴尔百货店(Bloomingdale’s) 成立于1861年,是美国梅西百货(Macy’s Inc.)旗下的连锁商店,在美国有36家分店。

本人当时买的价格一般,没法和黒五比,实购直邮价人民币1470,算下来是5折的样子,相比国内5000+的吊牌公价,心里也还平衡。先放出包的链接,因时间较久,已经OUT了

附带个官网链接

说到这里,不得不说一个事情,Bloomingdale’s和Macy’s,都疑似存在对中国顾客的价格歧视问题,虽然我邮件申诉了很多次,对方都不承认,但是也无法给合理解释。具体就是:你分别用国内和美国IP进去看到的价格,是不一样的,就算考虑了他们较坑的汇率后,也是国内IP折算后的美元价格也高于美国IP看到的美元价格。对方当时给我的解释是有什么物流和仓储费,但是额外又收了包税转运费,明显这个解释,站不住脚。

好了,点到为止,不然小编又不给通过了。来晒包。为什么选这款呢,除了符合老婆的喜好外,还有个原因就是这款在国内,仿货少。直接上图:

被打入冷宫的MICHAEL MICHAEL KORS  Sophie Large Leather 女包

总结下这包,软皮质地,摸上去还算不错,在柜子里放了几个月,感觉颜色没有新买的时候深,不知道是不是心理作用。五金件和缝制细节这些都是过得去,勉强对得起这个价格吧。内部构造,小袋设计也还行,总的说来就是中规中矩的款式,好搭配。上班逛街都能胜任,无违和感。

最后说说为什么打入冷宫的原因吧。这一年,我们都呆在国内某经济最落后的沿海省会,这个城市基本只有一个较大的卖奢侈品的商场:万象城,然后里面入门的轻奢品牌只有才开一年的MK和大妈包COACH,然后,MK在这个城市迅速爆发(虽然在国内其他城市也是一样,不过这里更夸张),当然各种仿款居多,每次出街必须看见几个,对,就是淘宝卖的最好的那几个款式,硬皮的,甚至还有布的,镶施华洛世奇水钻的...这里没几人知道KS,MINKOFF...只有MK,所以,老婆背了3次,直接丢柜子了。好吧,晒单完毕。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Jet Set链条相机包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

女士迷你斜挎包

女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Ava 超小号LOGO坠饰手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

【全国联保】MK/Mott 大号老花拉链斜挎包

【全国联保】MK/Mott 大号老花拉链斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

• 说实话,你用啥牌子的这些小零碎儿根本没人关心,别人要看也是看你人的气质,开啥车,住啥房,年纪大点儿的看你孩子在哪上学,成绩咋样。你一副搓样,即使一身爱马仕挎十个驴别人也认为你地摊淘的。建议男人就注重健身和护肤,女人要学会保持仪态,有孩子的好好教育,这样的人就算背一编织袋别人也认为你有范。看过刘德华穿军大衣没,这就是看脸看气质的世界。所以别把钱都花在不实际的地方,虽然这里是什么值得买,但实际上,有好多不值得买。

这位仁兄说的对,我买这个包也不是为了显摆,主要是老婆喜欢这个人而已。说老实话这是我老婆最贵的包,但是平均下来也没花到我两天的工资,每个人的消费观不同,仅此而已。

说得挺好。。。。。

• 包背出去就是给人看的???

以我所看到的情况,是,女人喜欢别人夸奖她包包漂亮,羡慕她包包价格贵,嫉妒她包包是奢侈品牌!跟手表一样!

如果背个包包主要目的是关注在被人关注夸奖包包,我认为你这个更要背。心理满足值姑且计算为是夸奖力度*夸奖频率,这个包的夸奖频率参数低,但是在你描写的城市氛围,只要夸奖了,力度肯定很高啊,,,,呵呵呵呵呵

• 楼主也太小看南宁,背仿品又不是只有该地区存在的现象。

非地域贴,但真心南宁比较泛滥,因为没选择

对一个城市的评价可不能只局限于自己的所见,多的是你不能看到的高度。

• 刚从南宁回来,背ks包包人很多啊

南宁tt比ks多,但基本都是logo比身份证还大那种,我怀疑她是否真的知道背的是什么

tt是啥玩意?

• 还不错,放着可惜了,转不

准备离开南宁回重庆了,所以这包只是暂时雪藏而已,呵呵

• ...我觉得ks比mk强点,x宝上MK爆款实在是太多了,媳妇之前要买我带她做了两次公交车,果断放弃了,哈哈。

• 冠军手环想看看

• 两个胖子?我觉得自己喜欢就好,管那么多干嘛。

• 先是黑色最后是深蓝,色盲只有我一个吗?

• 楼主南宁的?

• 是南宁吗?

• 还有旧梦新梦嘛

• 楼主大沈阳?

沈阳不只万象城吧?还有中兴卓展久丽呢

沈阳只沿大浑河
    [龇牙]

• 这才是良心晒单,能够一针见血,直指美对华消费者歧视,必须赞

• 楼主南宁的吧?

• 应该是南宁~不过万象城吃东西人多买东西人少~沿海最后一个开通地铁的省会

• 那就直接挂美帝ip去买咯……

• 很喜欢双耳包来着,确实淘宝各种仿货太多了

• 今年呆在南宁而已,那两个梦东西少,加起来都算不上其他城市一个高端百货

• 耶,居然同城啊。16号布鲁明直邮一个正价耳朵包,298啊298.洋洋洒洒2200多人刀。奇慢。