2015-07-06 20:25:03 14点赞 17收藏 8评论

下个月计划带小朋友去海边玩,就比较关注儿童防晒。小朋友刚刚两岁,属于比较白嫩的肤质 (随我首次海淘 BabyGanics 甘尼克宝宝 Mineral-Based 婴儿保湿防晒乳 ),所以想可千万不能晒黑了。

正好大妈某一天推送了

首次海淘 BabyGanics 甘尼克宝宝 Mineral-Based 婴儿保湿防晒乳BabyGanics 甘尼克宝宝 Mineral-Based 婴儿保湿防晒乳(SPF50+, 59ml,4支)小包装更方便,宝宝防晒4支直邮好价再来~BabyGanics是美国婴儿洗护品牌。这款保湿防晒乳采用防过敏的温和的天然矿物质配方;SPF50+,可以抵御紫外...76086 伱冷不leng

看看价格还算实惠,而且美亚的质量也有保证,还支持直邮!正适合我这种海淘新手。于是赶紧下单。6月23日下单,过程很顺利,给我的预计到货时间是7月中旬,我想时间绰绰有余,下了单之后就没再管了。

6月25日邮箱收到一封邮件,让补充信息.

点击邮件中的链接就到了填写信息的页面,右上角转成中文,填完身份证,地址等等,就提交。非常简单。

之后我就扔一边不管了。结果今天早晨接到亚马逊的电话,说去门口收货。被吓到了,足足提前了10天啊。

不是很大的盒子,但包装的不错。四周都用透明胶带包裹,背后也有贴纸。

打开外面的盒子,里面还有一个小的盒子。

四支防晒霜排排坐,请问为什么有一个方向不对首次海淘 BabyGanics 甘尼克宝宝 Mineral-Based 婴儿保湿防晒乳

拿在手里小小的一支,方便携带。

打开闻了一下,很淡的香味,相信小朋友也会喜欢涂吧。回家之后给他试试。

小编要补充一下使用感受:

首先,味道很清新,非常非常淡的香味,要仔细闻才能闻的出来,相信材料一定很安全,给宝宝用的嘛

其次,质地很轻薄,涂在身上轻轻就可以推开,也很容易涂抹均匀

最后,也是最重要的,小朋友喜欢,一点都不排斥,最开始先涂到他腿上试试,估计他觉得不错,又指挥我们往脸上也涂涂。

防晒效果有待考证,今天是阴天。。。

总体来说很满意,不到一百块的东西,从大洋彼岸寄过来,才10天不到就到手了,还要什么自行车啊??