#最美翻包#简简单单的EDC

2015-11-27 17:14:39 16点赞 13收藏 13评论

全家福

随身包比较小,就能放下这些,眼镜盒根本放不下只能放车里。#最美翻包#简简单单的EDC

Chanel Leboy

#最美翻包#简简单单的EDCchanel leboy 代购_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

今年老公送的情人节礼物,当时逛新光天地在橱窗里看见它,喜欢得不要不要的,本来想熬到去欧洲再买,但是顶不住老公的“错过就不再”理论,而且想想买Chanel就得随缘,就算出国一般也遇不到店里有自己喜欢的那一个,就赶紧要了它……女人嘛,想要一样东西时总是能找到100个理由,何况还有个一直劝买的老公呢哈哈~优点:好看又特别;缺点:不耐脏,拼接的针织部分很容易蹭到牛仔裤的颜色,保养起来也是价格不菲,好在皮子的部分是牛皮,要是傲娇的小羊皮恐怕就只能束之高阁了。一毛一样的不太好搜,大家意会就好啦。

Chanel钱包

#最美翻包#简简单单的EDCChanel钱包淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,...s.taobao.com

2012年在香港买的,当时对Chanel完全没有了解,因为朋友要我帮忙去看一款眼镜就排队进去了,可是发微信嫌贵,我本着不好意思白来一趟又排了半天队的心理,索性自己挑一样东西吧……要说这个钱包至今已经用了三年了,真真是“大碗耐磨”,我的真爱,至今没有找到可以取代它的……

Celine卡包+Coach零钱包

之前老公出差给我买了一个Bally的卡包,但是太小太小,完全hold不住女生那一堆堆的会员卡,所以今年结婚纪念日那天他偷偷跑去新光给我买了这个卡包,里面除了有三个卡位,还有蛮大的自由空间,目前我放了十余张卡完全木有问题。

小零钱包是在一个美代那买来的,狮子座的我一看见它就一见钟情了,没什么可说的,可爱又实用!上面的链接并不是入手链接,年代有点久远就随便找了一个代替。

iPhone6s

从4、4s、5、5s、6一路用到6s,实事求是的说,我觉得小粉并没有白色好看……例行升级。

狗东链接随便来一发

#最美翻包#简简单单的EDCApple iPhone 6s (A1700) 16G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机【Apple iPhone 6s】京东JD.COM提供Apple iPhone 6s正品行货,全国价格最低,并包括Apple iPhone 6s网购指南,以及Apple iPhone 6s图片、 iPhone 6s参数、 iPhone 6s评论、...4988京东

Chanel太阳镜

大概是2013年去香港买的,喜欢它的磨砂质感和珍珠设计,颜色也比较特别,但是盒子太大太大,背小香的时候就只能把它放在车里……

chanel leboy 代购_淘宝搜索

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

Lee 帆布包2023新款大容量购物袋日系韩版手提包托特包牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码