2013-12-10 10:26:47 17点赞 35收藏 53评论

Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈这款Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机开箱晒单已经有好多了,我就不发了,而且是晚上开的,当时拍的不大清楚。

看到优酷上也有人拍了点微距的东西,心里痒痒的好生羡慕Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

机器呢,是从日本海淘回来的,黑五前就下手了,和美亚黑五价格差不了多少

罗里吧嗦的话也不多哔哔了

现在上几张刚刚拍到的重口味微距照片,以此纪念今年的最后一只被我亲手打死的蚊子Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

先上个卡通的缓解一下(我拍的蚊子,怎么可能这么萌)Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

上一张全图~~~~躺在纸巾上,现在还有点动弹Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈,不过大肚婆的蚊子在冬天几乎没有了,这样也好,不会血糊了吧唧的。

果然冬天到了,伸手就能轻易的抓住它们,它们瞬间隐形的技能貌似废掉了,(果然霜冻伤害减速啊)大多蚊子躺枪了都喜欢这样金鸡独立么_(:з」∠)_

咳咳~~~接着哈,重口来袭。。。。

正脸照一张~~~~

美瞳照一张~~~~

还染了黄毛,我擦。村口王师傅什么时候做这个生意了

透明腹肌

这就是传说中又细又长,插入我们身体中的针管么Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

翅膀的纹路,貌似翅膀的毛是小雷达,可以感应空气振动的~~~

附上单手自拍照一张,略有朦胧之恶心Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

ps:这么重口,小编不会把我给灭了吧Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

这天凉了,我实在找不到可爱一点的小动物了Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈。我自己都快冻死了Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

不喜勿喷哦各位亲~~~~Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

_________________________________________________________________________

看到有人又晒WG-3了,想想我这,也就WG-3可以炫耀。实在没办法,只好鼓(死)起(皮)勇(赖)气(脸)晒晒这年前年后乱啪啪的照片。

先补充两点:

电池也就够200来张,我是拍了就关,要拍就开,一小时就开开关关好几趟。。。实在是很讨厌这个小电池,于是就在某宝上直接买了两块杂牌子电池,现在还没到货,一块也就25,懒得晒了。

再补充一点就是上次有人说我没晒相机,诶,想想还是晒个吧,不然还不知道我这个是不是拿别的相机拍的。

好啦,感谢年后的这场雪,天冷了,就应该多晒晒

Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈 很抱歉忘记拍背面了,下面附上山上的雪景,感觉还是很棒的。当然到最后还是要炫耀一下它非常棒的微距模式。

找到一条山间小路,从来没走过

穿过小路眼前豁然开朗,这不是我的宫殿么Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

一个人都没有,感觉太棒了,有种电视剧康熙王朝的感觉Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

穿过去一看。。。。终于见到主人了。

阿弥陀佛,罪过罪过,刚刚我什么都没说过Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

还有一段没修好,所以这里其实还是建筑工地来着。

我还是迅速留到别处去吧。。。

微距时间到~~~~

今天就不晒重口味了,虽然我收集了一些素材,但还是感觉不够,等多攒一些的时候,再晒单呗,继续一招鲜吃遍天的节奏Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

先来几张梅花~~~

第一张不是微距哦,特别说一下。更不是我家独门大院Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈再来很棒的雪花

Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈OK OK,我已经快说的没词了,发两张我认为最棒的结束这篇晒(xuan)单(yao)吧

Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈.

...

结束了

真没了

千万别往下滑了

鼠标滚轮会坏掉的

...

嘿嘿,你以为我晒(xuan)单(yao)结束啦,怎么可能~~~Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

家里两个活宝。雪地里可欢实了Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

"卧槽,你怎么成这样了~~~"

哈哈~~~~~

切~~~懒得理你

好啦,真结束了,顺便说下,小家伙嘴巴上的笼子是为了防止乱吃东西,已经成功减肥了,以前肥得叻。。。别人都以为它要生了。Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

希望大家都爱护这些可爱的动物们,有条件再养,有条件是指动物们生活的条件而不是自己的。它们不喜欢在马路上溜达,它们喜欢更自然的环境,更大的活动范围。多陪陪它们也多陪陪自己。多发现生活中的美好,开开心心的每一天。Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈Pentax 宾得 WG-3 三防数码相机,重口自拍,小清新误入,不喜勿喷哈

PENTAX 宾得 RX18 3英寸数码相机 银色 单机身

PENTAX 宾得 RX18 3英寸数码相机 银色 单机身

PENTAX 宾得 Q-S1 3英寸数码相机 (5-15mm F2.8) 胭脂红

PENTAX 宾得 MX-1 便携数码相机 银色

PENTAX 宾得 MX-1 便携数码相机 银色

PENTAX 宾得 WG-2 2.3英寸数码相机 蓝色 单机身

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

Kodak 柯达 AZ405 1/2.3画幅 40倍变焦数码相机 32GB 套装

1999元起

徕卡(Leica) SL3 新一代 全画幅无反相机 8K视频 数码相机 单机身

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

SONGDIAN 松典 数码相机入门级高中生卡片机高清微单随身便携校园照相机 象牙白 32G 内存