2015-01-23 14:38:22 30点赞 77收藏 42评论

认识大妈已经好长时间了,从来没有晒单过。下定决心晒单是因为昨天看到个众测,心想我是大妈的忠实用户,说不定能选上啊。开开心心的去申请传说中的 Bauerfeind 鲍尔芬 MalleoTrain Ankle Support 运动护踝 ,结果,连资格都木有啊。这天天签到,天天下单,时不时免费帮值友带东西,怎么也换不来大妈的一个金币啊。不开心!传说中的 Bauerfeind 鲍尔芬 MalleoTrain Ankle Support 运动护踝

通过大妈买了好多好多东西,不过大多数是大家都买得多也晒得多的,想想大概唯独鲍尔芬没见推荐也没人晒过。好吧,就你了。传说中的 Bauerfeind 鲍尔芬 MalleoTrain Ankle Support 运动护踝

为什么买鲍尔芬呢,其实我不是啥运动专业人士,之前压根都不知道这个品牌,只是喜欢看大妈家评论,于是通过以下评论知道了鲍尔芬。

FUTURO 护多乐 透气型... (FUTURO 护多乐透气型护膝中等强度型 M 129元包邮(229-100)

哇,看值友说得好像很厉害的样子哟。上网查查,这家除了护膝,护踝貌似也不错,正好老公踢球脚踝有点肿痛,来一个吧。开始淘宝找价格,德亚看看,美亚看看。虽然价格都不太美丽,最后还是美亚吧。

现在价格小降了一点点。 [商品:Bauerfeind MalleoTrain Ankle Support]

对了,下单的那几天,家里娃哭闹的厉害,传说中的肠绞痛,于是就顺便买了个崔神推荐的西甲硅油。可是这货到家后,娃不哭了,西甲硅油闲置(谁要的原价转了哈,小编让过吧)。

于是等啊等啊,护踝到了。

盒子一个,护踝一个,说明说一个。

佩戴方法,说实话没有太看懂啊,反正能带上就好。

说明书竟然有中文的,这说明了什么?不懂啊。

小编让增加一些多角度的图片,这就一护踝,翻来覆去的,就这么小一个玩意,大家看看吧。(有点红颜色的是老公球袜上沾的,请忽略哈)

老公当天就带上了,当然没有特别神奇的感觉,但至少蛮舒服的,当时担心这么厚厚的,能穿上鞋子么,事实证明是不用担心了,老公已经带上它踢了一场球了,感觉还不错。不奢望能把脚踝治好,至少少受点伤吧。

真人秀下吧。

看到护踝还不错,这几天我自己关节有点痛(老毛病,变天关节痛),加上生娃后每天运动,想保护膝盖,于是刚刚又买了两个护膝,还木有到。到了如果觉得好,再来骗金币吧。

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain S 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 LumboTrain/lady 中性运动护腰

BAUERFEIND 保而防 Sports Knee Support NBA联名款 护膝

BAUERFEIND 保而防 SPORTS KNEE SUPPORT 中性运动护膝

保而防 德国Bauerfeind保而防 护腕ManuTrain腕部支撑型运动护具

保而防 德国制Bauerfeind护膝GenuTrain A3膝部综合按摩运动护膝

保而防 德国-Bauerfeind/保而防P3篮球健身登山网球髌骨防护运动专业护膝

保而防 德国Bauerfeind保而防 护踝MalleoTrain踝关节稳定运动护具

BAUERFEIND 保而防 EpiTrain 运动护肘

BAUERFEIND 保而防 EpiTrain 运动护肘

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

保而防 德国bauerfeind保而防透气跑步系列运动护膝髌骨带新款可调节 S(偏小) 黑色

德国bauerfeind 保而防 全新运动产品系列运动压缩护臂缓解压力

运动护踝

运动护踝

鲍尔芬德国Bauerfeind护膝新款 半月板A3 运动护膝