2015-03-04 19:25:11 37点赞 54收藏 17评论

索尼去年底发布了新款运动耳机 MDR-AS800AP(同时发布的 AS800BT 是蓝牙型号),这款耳机国内外网商差价不大,只有橙色搞过活动,最低好像46美刀。看到某猫索尼官网3月2号搞活动,399拿下(平常贵50),之后看到这个 堪比海淘:SENNHEISER ... 又去京东逛了逛,每满199减30,平常就399所以卖339(很快抢光了),回头看一眼小猫咪已经在路上,WHAT THE……Okey,嗯,人品就这么好!反正也不是第一次了SONY 索尼 MDR-AS800AP 入耳式耳机 运动耳机

购买链接

详细参数不表,上图(手机渣画质,25W小台灯,轻拍):

包装的设计还不错,用料能看出索尼财务压力的确很大,一年亏20亿美金要从这里省吗?某同学的话:方向好像错了

这里打开

小袋子口上裹俩橡胶条,一捏就开,比收缩绳好多了。好的设计就这么简单,但你就不容易想到

小夹子,绕线器和各种尺寸塞子、撑架,线控上印着 THAILAND(手机拍不了微距,就别看了)

索尼的耳机向来这些东西不会偷工减料,所以说卖套子送耳机

“真人兽”,帅哥美女比我好看。腔体不小,所以个头不算小

防水的!不是潜水啊!!腔体管口没索尼常见的海绵,也没有别家常见的金属网。对,就是开放的。线控按钮也防水,但背面麦克(音质不错)是开放的,说明书还特别指出进水后“使麦克风孔朝下,将本机摇晃两到三次”……?

音质:其实还挺惊喜的素质,索尼的耳机一向好推,解析不错,弹性很好,低音量足不散,音染很索尼(紧),中规中矩/风格通吃(iPhone 和 MacBook 推,笔记本上电流声好大)。本来还怕因为是运动耳机,所以低音过重,整体偏低音但还好不轰头。试音的时候来段 Kenny G,咦,和我 98 年 1300 买的索尼CD面包机(早柜子里吃灰,没坏啊……应该没坏)一样的声音?

觉得还是很对得起 400 的价格,运动款这音质又这价,难得,别跟我提 300

撑架一上结结实实做运动!

对了,iPhone 线控不能控制音量,哈哈SONY 索尼 MDR-AS800AP 入耳式耳机 运动耳机