金光闪闪:38 毫米18K黄金表壳Apple Watch 开箱

2015-06-19 11:25:11 26点赞 6收藏 39评论

有点贵气儿又带着华丽~从一开始打广告时就最爱他了!!!

打开外包装的部份就有很不一样的感受~

一个感觉就是豪华名表, 外壳还可以直接用来充电, 有点座充的概念, 高调无误

一个则比较简约, 虽是塑胶但却很亮很滑, 边边也没有粗粗的线, 是谓低调奢华

购买链接

灯灯灯~~~手表亮相罗~~~(洒花)

是不是看起来都很美呀!!

而且这个表带跟我想像中的不大一样

一般的这种表带都比较硬梆梆, 但是这个比较柔软, 戴起来也很舒服

时间长了或是有点流汗都不会有那种黏在身上的不舒服感觉

表带的部份也可以随心情更换颜色~更换的方式也很简单

中间的按钮压下去在把表带滑出来就可以了, 完全不费工

而这次我们购买时搭配了黑色和红色的表带

人家不是说”红美黑大方”~一向比较没那麽喜欢粉色的我, 都觉得他很耐看唷!

说实在, 这种红在市面上还满少见的~有点橘红~有点浪漫 >////<

圣诞节礼物的首选唷! 男生们~准备存钱吧!!

接下来和IPhone连线後, 就可以开始使用罗!

不知道是不是太兴奋, 我的心跳竟然跳到101~哈哈哈哈哈

从手表上也可以直接查看姐姐传来的关心简讯~so sweet…

若是像我视力不是太好的人, 也可以把字体调到最大唷!整个超清楚

我想~以後学生考场内, 应该会被禁止带入吧!!哈哈哈

内建的Siri, 跟他说明你想干嘛~他就会帮你达成唷!

打电话, 找地址…声控就能搞定, 即使在开车也没问题~棒棒der ^^@

我还想特别介绍一个功能~个人觉得满酷的!

旁边的旋转盘除了可以移动程式往上往下外

在正中间的那个程式也可以利用这个转盘被打开

而不一定要用点开的方式, 还满有趣的就是!

裡面其实还有很多功能, 大家若有兴趣~也可以去买一支来玩玩

个人认为买个sport版的, 搭配自己喜欢的表带~跟一下流行还不错阿!

接下来~就跟我来看一下实体戴起来的样子吧!!

皮肤白的女生若是带红的~感觉皮肤会更白唷!!

(我本身不是白皮肤, 但两款比较起来在视觉上还是有比较白一些!)

而黑色的表带~搭配金框, 很适合沉稳的气质~

女生戴也不会不合适, 像我戴起来却也典雅了起来!(哈哈~自己说的)

下面那只手, 是温ㄤ的~深深觉得其实男生戴粉色, 也挺好看的呀!:p

前阵子, 我在网路上看到土豪狗!!

现在就看看我们家的名媛贵妇猫 ≥w≤

看起来, 他还是有着少女心的~

戴起黑色表带时整个比较酷, 还想睡觉(你不知道贵伤伤嘛>”<)

但是戴起红色的时候, 好奇心大开!!!

是不是好可爱呀 ^////^

番外话

一般的这种表带或是保护壳, 都很会沾附灰尘, 很难拍掉, 只能用胶带来黏

但是这个不用耶!轻轻的拍一拍, 吹一下, 猫毛就掉咧!

这大概也是Apple为何要做滑滑的手感有很大的关系吧!真细心~~

今天~就先这样!

下次又有什么好东西在来跟大家分享罗!!