给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

2014-12-31 09:53:56 58点赞 89收藏 71评论

每年一到各种节日、纪念日,我就开始犯嘀咕,又到老婆送礼时,这次又送什么好呢给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

想起老婆平时爱读书,又赶上怀孕,为了让她远离Iphone、Ipad,较少辐射,增加知识,我决定来一个Kindle给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器 (话说,我写这晒单的时候,LD还在被子里抱着Ipad看武者天呢给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器 )

这次正好又赶上全新Kindle和Kindle Voyage上市,时机不错。经过对比,我看上了全新Kindle,4G储存已够,无背光,看上去更自然,500不到,性价比更高。相较全新Kindle,899的Kindle Paperwhite主要增加了背光、显示精度由167ppi提高到212ppi,重量由190g增加至206g;1999的Kindle Voyage进一步提高精度到300ppi,重量则降至180g,再送一个皮套,集高大上于一身。各位各取所需吧给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

对比价格,某宝还是相对便宜点,国行戴套+微信推送499,不错给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

[商品:kindle官方旗舰店亚马逊Kindle电子书阅读器电纸书 库存告急]

到手后,第一印象不过,包装精美,大厂风范。

给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

套餐三件套,皮套+书架+膜。那膜估计我是不会贴的,个人觉得包括苹果在内的触摸设备没这必要。

给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

处女撕被LD抢先拿走了给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

来个全家福。充电线、说明书、保修卡一字排开。个人觉得充电器没什么必要,这种成本值得一省。

给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

之前见过汉王电纸书,但自己买kindle确实第一次,Amazon电子墨水触控显示屏值得一赞给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器 看上去很舒服,很自然,不刺眼。其他书友不要鄙视我给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

赶紧先把亚马逊的限免给下了给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器 限免不下非礼也

给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

称个体重先,191g,合格。

给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

Ipad Mini乱入,304g,超标超辐射。

两者薄厚不均

一个有色,一个黑白

带套后厚度对比

给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

带套后,kindle体重直线上升,304g。

给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器几个新功能的简介

1.X-RAY

直译过来是X射线,X光。X-Ray是Kindle系统新功能,是对正版电子书推出的服务,可以帮助你理清作者,角色等各种信息,就好像对书拍了 X 光一样透彻。

2.停止广告推送

这次的New Kindle确实便宜,但是会一直推送特惠广告,对于爱读书的人倒也不一定是坏事。但是在用了几天之后,我还是决定跟亚马逊说,要求停止广告推送。

方法也很简单,进入亚马逊中国,进入“管理我的kindle”,左边栏最下方有个帮助中心,帮助中心进去之后要点左边栏的“联系我们”,在“选择一个问题”随便选个问题,第二栏不用管就空着,直接点击在线客服下面的“开始在线聊天”就开始了。

给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器

很简单,不喜欢就退订吧。

3.微信推送

由于kindle支持从已认可的发件人电子邮箱清单中收取电子书文件,有些精明的人弄了一些平台,通过平台向你的Kindle发送电子书文件。在微信服务号绑定个人信息后,只要搜寻书籍名称,就能轻松收取阅读,都不用电脑连接COPY了,在移动互联时代这确实方便。

刚开始的时候,我用的这个平台貌似在升级,发送成功率10%左右。目前已升级完毕,试了几次都OK。

最后祝我亲爱的老婆放下Ipad,立地抱起Kindle给老婆的圣诞小礼:New Kindle 电子书阅读器