2014-10-10 18:19:30 31点赞 89收藏 52评论

因为工作关系要在两地奔波,家里的小早早只能跟着,为了安全起见,要从安全提篮开始配起。

最早看中的是kiddy最便宜的那款nest,因为考虑到每个星期只会用到1,2次,到了9个月大就给配个好点的安全座椅,提篮只是作为过渡使用。[商品:Kiddy 奇蒂德国儿童汽车安全座椅佳宝巢(Nest)系列安全提篮]

当时已经计划好就要购买了,结果找资料的时候找到了kiddy的宝贝守护计划,只要提供相关资料就可以领取一个kiddy nest佳宝巢新生儿安全座椅提篮一年的免费使用权德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮 ,结果找了半天,我们这种小地方不提供这个服务德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮 。然后心理就有了阴影,别人都是免费拿的,自己还要拿几百元去买一个来用。最后干脆提高一个档次,入手了kiddy的沉思者2安全提篮。 当然,价格的提升还是值得的,沉思者比nest多了头部大块护枕,可以调节长短,可以当摇篮用,而且三点式的安全带改成了五点式的了。嗯,这么一看,简直是超值啊德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮[商品:Kiddy 奇蒂德国儿童汽车安全座椅沉思者2代(Maxi pro2)系列安全提篮]

德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮官方提供的产品特征图,比nest升级好多!

德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮装座椅的大箱子,当然现在已经被扔在柜子上面了,安全座椅就这么直接放在箱子里面,。

绿色的配色看起来很养眼,就是不耐脏,还好外面的套子可以比较方便拆洗(虽然现在还一次都没有洗过德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮 ),宝宝身子底下都有海绵垫着,舒适度up!

德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮五点式的安全带,肩膀和脚中间的位置有棉的保护,不过腿的部位没有,感觉有点欠缺。

德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮遮阳棚可以收起来,不过在不用的情况下感觉遮阳棚比较碍事,特别是安装安全带的时候,本来安全带就比刚刚好长一点,有了遮阳棚后安装起来更紧了德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮 ,还有这货没法使用安全带延长器,我已经白买了一个了德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮

德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮安全带从蓝色的扣子上卡过,下面黄色的卡扣是调节座椅长短的(其实是调节头枕的位置德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮

德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮中国亚马逊购入的,当时急用,没等到最低价,不过座椅是刚刚生产的(购入时间是14年5月,简直是刚从厂里出来就拉我家来了),当然,made in China,宁波产的。

刚买来的时候给小早早试验了一下,看起来是蛮舒服的。

现在的照片,安装到车上的样子,小早早已经5个月了,每次上车没多久就睡着了。

最后,总结下优缺点

优点:

1. 价格比最低端的nest只高了一二百,但是却有实质上的提升,例如五点式安全带,头部护枕的增加都使得安全性比nest提高不少。

2. 还是比较舒服的,宝宝坐上去后不哭闹,这点是最重要的。

3. 安全带安装比想象中的要方便一点,熟练后1分钟内可以安装完成。

4. 做工扎实,整个安全座椅重量有7公斤。

缺点

1. 五点式安全带腿部部位没海绵包裹,感觉有点欠缺。

2. 夏天的时候有点热,容易出汗。

3. 块头有点大,而且没法用安全带延长器,安装的时候安全带有点紧。

4. 这货实在是太重了,将近7公斤!这么重的一个篮子,每次提着都累得要死德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮 德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮 德国 Kiddy 奇蒂 儿童汽车安全座椅 Maxi pro2 沉思者 2代 安全提篮

Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮式 儿童汽车安全座椅 伦巴红

Kiddy 奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 守护者2代 9个月-12岁 莉莉公主

Kiddy 奇蒂 领航者 Fix 儿童汽车安全座椅 鲨鱼船长

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 全能者fix 儿童安全座椅 马拉喀什-橘色

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

kiddy 奇蒂 超能者 儿童安全座椅

kiddy 奇蒂 超能者 儿童安全座椅

KIDDY 守护者fix2 车载儿童安全座椅汽车用 9个月-12岁 iso硬接口 伦巴红

kiddy 护航者升级版 汽车儿童安全座椅 isofix 9月-12岁宝宝座椅

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

Kiddy 奇蒂 沉思者2代 5点式安全带 婴儿汽车安全提篮

Kiddy/奇蒂宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口德国品牌领航者fix(3岁-12岁)胡桃木

Kiddy 奇蒂 全能者 儿童安全座椅

Kiddy 奇蒂 全能者 儿童安全座椅

Kiddy 奇蒂 fix 2代 guardianfixpro2 系列 儿童汽车安全座椅(前置护体/蜂窝2代/ksa减震器/ISOFIX) 天蓝色