天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

2015-03-18 16:15:07 52点赞 119收藏 58评论

前几天看了ZDM发的一篇手帐推荐,感觉自己的拖延症有些严重,不能再这个样子下去了,发现问题一定要改改改(其实是又被种草了),遂决定为自己入手一本。链接如下:

不拖延会死星人?是...

看了很多,每个都好喜欢,不过价格也都比较美丽,想想自己经常三分钟热度(又在找理由天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐 )还有就是被大妈种草了MUJI的东东,决定先从他入手。一个本本就不至于日淘了(其实是还没日淘过,懒癌、拖延中)。真是天助我也昨天发现频道有朋友爆料手帐特价,立马剁手天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐 。推荐链接:

MUJI 无印良品 布面封...

小编要求贴上购买链接,可是已经下架了呀,贴上购买的天猫的链接吧:

[商品:首页-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com]

原价148元天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐 ,特价至44元,好美丽呀,虽然2015已经过去将近3个月了,还是值了,下单,不包邮,伤心,运费10元顺丰速运,好吧认了。不过顺丰也真给力,值了。昨天早上拍的,下午2点卖家发货,今天下午收货,好开心。

照片来喽~~(高兴的忘拍照就开封了,好大一个盒子,有点浪费资源天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

猪脚来喽,附MUJI的销售订单。

本本的背面是这个样子的

天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

这个就是本本背面的那个绿色的纸上的内容,原来是各个国家的法定节假日的贴纸。

我们的节日部分天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

手帐内页第一页,2014-2016年的日历

天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

再翻一页,哈哈,原来是从2014年12月开始的,多一个月更值了(不过都过去了我在美什么呢天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐 )每月先是月计划页

天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

后面是每周的,每天一行,右面是格格的备注页吧(不知道具体叫啥。。。。)

天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

翻到最后一个月,咦,1月的,这个是真的赚到了吧,呵呵,开心。原来这个手帐中一共是14个月的计划。

天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

以上就是所有了,希望在本手帐的帮助下能改掉自己的拖延症,希望能一直坚持下去,改变,耶!!!

今天记了一天,很好用,纸滑滑的(不是很厚),很好写,在月初的时候可以在每月的计划页把某天的任务提前标记出来,以免到时候忘了,节日也可以用贴纸都贴上,看到了也开心。详细的内容可以记在每天的一横格里,有些其它需要记载的可以写在格子区里。现在每天生活节奏太快了,感觉会忘记很多事,有了这个就再也不怕了天猫购入MUJI 无印良品 2015年手帐

• 沙发,已经买了,当工作记录本用

一样的用法
    [吐舌]

• 148元,我了个去啊 [尴尬]

原价太坑爹

• 该拖还得拖

拖是因为没动力 [黑线]

• 用onenote,手机电脑同步,走哪都能用,还方便

[高兴] 现在什么都电脑,字都不会写了

• 手帐······我还以为是什么高端货,原来是记事本·····

“手账”“着用”“主理人”“驾驭”——我想问问直接把这些日语次拿过来用的筒子们,你们有几个能用日语读出这些词啊?

我记得日语里信纸写做“手纸”······怎么没见有人用啊?

一个舶来词而已,至于这么大肝火嘛。手帐是指特定用途的记事本,中文没有对应的词啊

• 手机不行么

每天手机电脑,视力下降了,颈椎不好了

• 后来不是降到22了?懒癌表示买了也不会怎么用到

小的是22元。。。

• 楼主,这篇文章,撸了多少金币

90紫薯紫薯 [高兴] [高兴]

• 这玩意我一个Excel表格就搞定的事需要花钱买本子?打字打到这里顿悟了为什么我没有女朋友了

• “手帐”·······我以为什么屌玩应,记事本啊!

真服了,什么“着用”“主理人”“驾驭”······这些日语词直接那过来用的人,有几个能用日语读出这些词?

我一直以为是记账本…

• 我也有个 照样拖延

• 不错啊,之前还想入灯塔的2015。。。后来想想还是忍住了

• 还是没这个习惯 [黑线]

• 还是手机方便

• 印象笔记,moleskine啊

• 最后那格子页一直不知道怎么用

• 实践证明,这种一周+空白的一周两页日程本最好用了, 比一周左右分开的两页甚至一周一页的都适合事情多但节奏乱的。

• 我用的是白色透明壳那本,感觉比这本好用,是竖排的每日计划,可以规划时间轴,更适合做计划提醒

握爪 紫薯布丁

• 唉,我还是单位的软抄+水笔弄弄好了,或是自己编个excel,打印几张

• 女生才记手帐,光是想想就觉得麻烦了