2015-02-16 18:45:47 26点赞 34收藏 31评论

马上情人节,一向不喜欢买花,加上最近有入手‘树莓派2’,也要玩儿个浪漫(装装样子),给领导一个小礼物(其实是argos打折,特价39.9胖子给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉 )。

链接:Beats by Dre UrBeats In-Ear Headphones

耳机特点就不多说了,摘自apple中国官网

urBeats 耳机不仅能音效出众,而且方便控制 iPhoneiPad 或 iPod touch 上的音乐

结实的金属外壳--精工打造的单坯金属外壳,可避免振动和烦人的杂音破坏你的聆听体验。

持久耐用--无论你将 urBeats 保存完好如初,还是经常从包里拿进拿出,都不必担心它会在短期内断裂或磨损。

内置麦克风便于通话--在音乐和来电之间轻松切换,无需摘下耳机,更不需要像使用对讲机一样与对方通话。

=====================分割线==================

一开始缺货,Reserve后,10收到邮件,狂奔下山取货,然后迫不及待回家,开箱!!额给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

就是这个粉,叫啥Nicki Minaj 粉紅款,咱农村来的,也不知道这是谁,但是粉的挺好看给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

对,就是这妞。。。。。。给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

扒开皮儿,直接就是耳机。。

然后嘞,左面是小册子,小画册,还有一张大B贴纸,太符合单主气质了给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

额,图歪了,不影响看,这样低调,不**,小编不要生气给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉 给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

继续扒,出现一白一黑,俩包,眼神不好还看不见那个黑包,这是告诉我白天不懂夜的黑么给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

瞅见没?真黑啊!给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

黑袋里就是三套小耳塞,LD拿去换来换去,也不知道换的啥

然后就没啥特别的了给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

==============分割线==========

做个conclusion吧

1. 音质,咱是木耳,但是和QC15比起来,是差几条街了,好在颜色好看,LD喜欢,再就是便携,谁也不能每天背个大耳机跑来跑去

2. 做工还是不错的,耳机后部是金属的,冬天还是凉飕飕滴,收纳包也不错

3. 价钱嘞,其实不咋便宜,但是吧,腐国这地方也算低了,盆友们轻喷

4. 小年夜晒单诶,小编给过了呗,潜水好多年,就是想看看金币长啥样给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉 ,小编饺子也吃了,鞭炮也放了,多射点金币打我吧!!!!

5. 也啰嗦一句,我跟LD异国恋谈了两年,今年总算腐国汇合,也想借这个机会,表达一下,有事儿两人商量着来,都会解决滴,也愿各位值友,小编身体健康,生活幸福嘞,哈哈哈给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

哈哈哈,感谢各位赏脸看完,第一次晒单,每天刷张大妈的晒单很享受,写的时候才发现,晒单不易。也预祝值友新年快乐。给领导的情人节礼物:Beats by Dre UrBeats 入耳式耳机 nicki粉

======================预告=========================

晒单时收到 Raspberry Pi 2 Model B,做个预告,下次晒一下