2014-11-24 11:17:49 67点赞 241收藏 75评论

上半年终于在家中女神的审批及资金的支持下入了一台已经心怡已久了13.3-inch Apple MacBook Pro A1502(ME865CH)给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包 ,价钱不说了,那会国行价格都差不多,这个不是重点。小弟苹半年果粉,从2007年开始使用接触苹果产品,一直到现在,就差台MAC,这次主要是想体验OS X系统,用途不办公、不游戏、不外出、NO WIN。。。其实用过这么多的产品后,最想体验苹果的OS X与IOS 系统的无缝对接,这也是本次OS X 10.10更新的一大特点,为此还更新了家中的网络设备换了 AirPort Time Capsule 2TB 及AirPort Extreme 享受802.11AC 1300M带来的乐趣。得,跑题了,这个方面以后单独开贴再晒给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包

本人外观党给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包 ,对于自己使用的东西都很在意,使用的历代手机现在成色均能维持在9新左右,同样对于属于自己的第一台MBP也不能例外,现在使用大半年了,还是和新的一样,我可以接受它在一段时间内不是太干净,但不能忍受它有伤,这也是当时做电脑销售时留下的怪癖给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包

基于这个情况才出现本晒单,出处对MBP外观的保护,对于一般的便携式时笔记本包,肯定是不能接受的(虽不外出办公,但偶尔出去装下B的情况还是有的),最基本的要有内胆包,我不寄托于它能多好的保护我的电脑不受外力硬伤,但最基本的外壳一定要保护好,所以对内胆的要求是:

1、一定要全覆盖,可以全面保护。

2、不能有拉链,一般笔记本包都会有接连,凭借以前工作经验告诉我,这个会造成划伤。

3、不能有按扣,这个会造成AD面出现凹痕。

4、不能有魔术带,这个也是划伤的制造者。

5、材料要有一定的弹性,放到旅行箱内与其他物品接触可以做到一定的保护。

6、外观得体,不能太超前了,接受不了。

7、不接受皮质,没有购买就没有杀戮。

8、价格不能太贵了,这个是最重要的,所以放到了最后。

针对以上要求进行海选后就所剩无几了,另由于种种原因,没有找到比较适合的给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包 。就在此时,朋友的举动引起了我的注意,他用的是13的AIR,他正用的内胆就是我想要的,也正是此款,只是材质和配色不同,经询问得知这个是法国COTEetCIEL Fabric Pouch 2012for macbook air 11" ,13寸 双层内胆包,2012年的产品,新款的保留了外型设计,更新了材质与配色,价格没有适当的调整。 [商品:Cote Ciel Laptop Fabric Pouch for 13" MacBook Air (Black)]

淘宝搜索链接

官网地址

好了,让我来仔细说说这个内胆:(以下内容引自商家)

产品理念:

Cote & Ciel Fabric Pouch双层保护袋系列,表面以环保的纤维线织出坚固、耐用的双层袋身,耐磨防刮的表面加上厚实蓬松的袋身內裡,除了能夠保护机身免於刮伤、灰尘的问题,前方的还可将周边线材等配件一并放入,为相当便利的设计。保护袋的开口处设计了防脱落的小托片,不需要任何拉链或钮扣便可防止机身从袋內滑落;其简单的设计元素亦呼应了Cote&Ciel的品牌精神。此外,Fabric Pouch保护袋系列,均采用回收实特瓶转换而成的再生聚酯纤维材质,并经过减少废水和CO2原液染色的制程,整个产品从原料到产出,都十分有环保概念。

产品特点:

无拉链、无钮扣的开口设计.

耐磨环保布料 柔软厚实双夹层

侧边下方品牌LOGO标志相当低调不显眼。

以聚酯纤维线经特殊的织法制造出坚固耐用的布料。

摸起来是柔软的感觉,稍微有些厚度与蓬松感。

总共夹层设计有两层,靠外侧这层的口袋比较浅,适合装入线材与配件。

主要收纳Macbook Air的夹层空间。

直接将Macbook Air给推放进去。

袋口有防掉落的浅托层。

装起来刚好合适,有吸震的保护作用。

前方较浅的口袋夹层还可以放入充电器与传输线等配件。

装入后1装入后1

正面正面

背面背面

侧面侧面

细节-标识1细节-标识1

细节-标识2细节-标识2

细节-标识3细节-标识3

总结:对于这个选择,只因它满足我种种条件给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包 ,已经使用了一段时间了,MBP的外观均无划伤,保护的很好(当然这个与使用人的习惯有很大的关系),至此本人对其的保护能力非常满意,大品牌、价格适当、外形得体,如果使用AIR的话,效果更佳,至于颜色,家中女神的意思,小弟无选择权,从MINI的外壳颜色上,你们应该能看出女神的口味~

其实还有多颜色,这个颜色很正,几乎与商家所示一致,看到心怡颜色可以大胆选择

• 我mba用的毛毡内胆包,只为了防止划伤,感觉楼主的要求有点夸张了……

只有要求标准高了,平时才可以放心大胆的使用,同时,也因标准高了,付的代价也多了~

• 爱惜是对的,但略强迫症了,电脑服务人不是人服务电脑~

这个我很认同,电脑对我来说就是个工具,也许是我考大了我对电脑包的需求,不理解怎么都这么想,我从没想要供着他,只是物尽其用

• 揣包里就走的路过…我在air外壳上加了个保护壳,虽然加上之后重了点,不过省得磕碰和划擦了

当你取下保护盖的时候,你看下口卡部位

暂时没发现什么

• 在哪买的?15寸的RMBP求保护

就是帖子里的店铺

真晕,店商被小编改了,你搜“世纪汇数码商城”上海的

• 从来直接塞公文包,能轻则轻。即便这样也没发现MBA严重毁容,几处小磕碰无法避免。

这种方式出现小的磕碰在所难免的

• 这个价格不算便宜吧? [装大款]

买时305,现在好像285了

• [不好意思] 49买的incase的,内绒外布,很好用,做工也不错

这个我之前看过,但有些软

链接给一下

• 没有买卖就没有杀害。。。可是照样吃猪肉牛肉羊肉啊。。。那皮都去哪啊。。。买卖杀害是指专门为了皮毛或者某部位才去杀害的动物吧。。。

就是借鉴了一下广告语,小弟就是不喜欢皮质物品,别想多了

• 请问楼主那mini的壳是啥牌子的?

好像是GGMM,不是大牌,到朋友店里贴膜送的,用了小两年了,外观还可以吧

• 贵啊...200多...

呵呵,不能说一分钱一分货,但便宜的真不给力

• 那么贵。。。。我自己DIY的都很便宜的好么

嗯嗯,本人想动手自己弄来着,但因成本问题与便宜的相差无几,所以还是一步到位了,省得总惦记着找机会换

有一个东西叫废物利用。。。以前旧笔记本的内胆包就能做了

• 保护怎么样啊 防摔防撞吗

还行,至今未见划痕,防摔防撞还没有试验过

朋友,这个是不是店里哪个粉色的?

• 求链接啊,楼主求链接啊

看52楼,有地址

亲,打不开啊

• 在狗东买了同款,里面没有那个灰色的标签,貌似是假货 [哭泣]

二手东,看看有没有7天,有就退了吧

第三方卖家的,有七天退货,然后已经退了 [喷水]

• 看起来不错 但是感脚不太适合男生

给家里女神买的,我偶尔使下,保护来讲还不错

• 楼主你的MBP贴屏幕膜了吗,有推荐吗

没贴,为啥要贴膜呢?

• 淘宝咨询过已经下架了,类似的包没找到,楼主有渠道不

上中亚,搜这个牌子,可以看到海外购里有个,价格195.23,不含运费。

好的,谢谢楼主推荐,打赏请笑纳

• 哥们。现在好像没有购买的链接了,你还有正版的渠道嘛?京东那个里面没有标签

貌似已经没有了

• 刚刚看到提示说发布了,再看评论无语了,同样是解决通话需求,有人付出几百,有人付出几千,这只是保护类的商品应有的功能而已,当你获取了你心仪已久的商品,你用的不在意吗?要么你获取的途径很容易,这个不和你比,要么你就是无知,宁愿穿带补丁的名牌,不穿干净整洁的大众,我算不上屌丝,但我知道干净整洁可以给我带来好心情,我车每周都会擦,这只是我的生活态度

请淡定,有些人就是认为新买的iphone6要贴1块的膜,要套6块的壳。配件上多花点钱就是供爹。。。

你我同道中人,但也无需太贵,适合就好

• 我一直想买这个牌子的双肩包放我新买的15寸rmbp,淘宝不好找卖家,求推荐。