2015-04-22 23:05:01 179点赞 149收藏 223评论

最近的座右铭是“自己种下的草,含着泪也要拔起来。”胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

今天来晒的应该就是本月才种下的草,拔得还挺迅速的。这个迅速就牵扯到今天我来晒的内容,第一次体会了UPS。先发一下本次晒单的配角:melissa的果冻拖鞋

[商品:mel Dreamed by melissa Women's Honey IV Flip Flop]

看上的黑底+山茶花。期间其实看了很多款,蝴蝶结什么的,最终选了这款。比较简单。

下单的时候,这个鞋子没有任何折扣,今天看了下,降价了0.05刀胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 。当时也不知为何非得买一双没有任何折扣的拖鞋,并且买的时候快递的选项是只能选择最贵的那项,无法选择我们便宜的易客满。看着36刀的鞋子+30刀的运费,胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 我表示无法接受。

怀着忐忑的心情联系了美亚客服,询问是否可以帮我把快递改成易客满。客服姐姐果断帮我运费减了20刀胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 。姐姐好棒啊~

好了,想着订单上写着预计收货时间是4.29,接下来我就再没关注这个订单。

谁知,4.17的时候LG收到了UPS的清关邮件胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 。于是来问我,最近我们有买什么东西吗?楼主的第一反应就是没有啊!没有买任何发UPS的东西啊胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 。说着说着就想到好像买了拖鞋,仔细一看,发的是UPS!胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 LG于是呵呵,并表示楼主肯定杯具了,拖鞋别想收到了。为何会这么说呢,谁让楼主在大胡建的小厦门,并且有个出了名的厦门海关胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

殊不知在收到这邮件的前一天,楼主还在积极的学习报关知识。楼主的朋友对于楼主这种为了剁手去学习更多知识的精神表示敬佩胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 。没想到隔天我就亲自体验了一回。

看了下邮件内容,似乎可以个人报关?!胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 似乎不是厦门海关报关?!胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 惊喜接二连三啊!楼主速度的联系了叶先生,确认了只要按照附件里填写就OK啦~

是不是很简单?!但同时楼主的基友从德亚发的UPS从上海海关进来都不需要填写这份货物说明。所以这个是不同口岸的要求不同吗?请有经验的值友来分享一下呀。胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

接下来UPS的轨迹就这么扫描扫描扫描的就发往我小厦门了~胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 简直不能更顺利。

楼主其实是带着疑惑写到这里。随便去百度一下,UPS 厦门海关或者DHL 厦门海关。基本上全部都是无法个人报关,需要公司报关,已经需要3C证明等等。

这个问题直接导致了楼主不敢在德亚下单,担心发个UPS或者DHL,结局就是退回去。胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 但楼主这单美亚直邮的UPS是从广州口岸进来的,难道现在发往大胡建的UPS都走广州口岸了?!有没有有经验的值友迁来分享一下?胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

废话太多了,直接上图。

在表面这张转往厦门的单子下贴着是Amazon电商货物。

里面就这么随随便便的一个鞋盒胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 连美帝的空气也不附赠啦~但是才开箱到这里就已经闻到melissa的香味啦~胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

室内灯光下的鞋子真身。LG说花了快300就买了双喷了香水的塑料拖鞋。胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 I don't care。再说也不是喷了香水好么。是自带香味胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

鞋子的菊花胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

灰尘是鞋子自带的,拿出来就这么的脏诶胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 ,MADE IN BRAZIL。不是大天朝产哒~

我喜欢的山茶花~胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 看着还是挺精致的呀~

好像做工还挺精致啊~胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

这个痕迹不知道是怎么回事?!胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手难道我要收回刚刚说的“做工还挺精致”吗?胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

有没有买过的人来说说。也不像是裂掉还是什么。

最后来个上脚图胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 晚上下班回家拖了袜子就穿上了,袜子的痕迹还隐隐可见胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

求轻喷。楼主知道自己的脚丫子不好看。也许涂个指甲油会好一点?!胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

来个总结:

1、糖果香味,香香的感觉好棒胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 ;(可能是楼主什么鬼的少女心发作

2、尺码准;(楼主NB穿6.5码,clarks穿7码,melissa选7码刚刚好

3、材质柔软,暂时不磨脚,边缘部分都不会有勒着脚的感觉;

4、防滑?!(骚瑞楼主还没试

更具体的感受还需要楼主穿着出门走一天回来才能给到大家,后续会来补充。

PS,这单更主要的目的还是希望了解下UPS或者DHL发往我大胡建到底是从哪个口岸清关。胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 要是真的都是从广州海关进来,简直是我大胡建人民的福音啊胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 ,其实我想说的是,那我是不是可以勇敢的在德亚下单了。(LG已经捂着钱包哭晕在厕所了胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

希望广大值友不要吝啬,可以分享下大家的经验啊~胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手 胆战心惊UPS首单:美亚 melissa 山茶花 拖鞋 直邮到手

• 外侧脚踝那么突的? [锁眉] [锁眉]

[不说话] 你发现重点了~~左右脚踝是小时候扭了没及时消肿就这么一直肿着了~

• 楼主脚真好看 不过顺道说下 感觉会引起误解的地方 mel 是melissa的副牌 Melissa的山茶花比这个要多层 更复杂些

[脸红] 谢谢科普~~楼主第一次买,确实功课做的不足

• DHL直邮过安全座椅,被扣厦门海关半个多月,要求提供3C认证 [喷血] ,最后等了半个多月,清关公司表示可以清关了,顺利拿到手。DHL真是神速,下单直邮三四天到厦门海关。

额…我就怕买安全座椅经过厦门海关被扣要求提供3c认证怎么办?不是不可能,之前才买个50美金的费雪爬行毯被要求提供3c认证,结果退运回去。

这么厉害…刚买的安全座椅,很快到家,山东。看物流走的香港

• 我走过美亚直邮用DHL的,从厦门清关,DHL发一封邮件让我跟报关行联系提供资料清关。我第一次没经验,以为资料提供报关行就会出来,结果等了一个礼拜没动静,好吧,直接给报关行打电话,让他们感觉给清关,还好,第二天海关就过了,东西不贵也没税。

买的是什么商品呢?清关资料是我发的UPS这种吗?

[高兴] 好哒~楼主现在用的都是海带宝

• 直邮寄福州,转运寄厦门,我一直都是这么干的

有听说DHL发到闽南地区走厦门海关,福州好像就是从广州口岸。。具体我也不清楚 [皱眉]

转运中国到厦门会不会也是在厦门清关

• mel的话,建议找港代,比海淘划算很多

[尴尬] 其实楼主在某宝上搜了,基本跟楼主买的价格差不多,但有一双最便宜好像220这样~~

• 楼主岛内岛外?

[吐舌] 岛外~~紫薯布丁

• 我会说香港DFS免税店,可以打75折么,。 [邪恶] [邪恶] 不要打我。

[惊喜] 不会打你嘿嘿,但楼主没啥机会去香港啊

再折回人民币再打个8折 [邪恶] [邪恶] ,这,不会算了。 [得意] 用上银行的积分,100人民币撸了一双。真的别打我。 [害羞]

• 楼主的裤子好看,请问是啥牌?

[尴尬] 某宝买的,什么所谓原单哈哈

能否给个地址多谢 [观察]

• 去年年底从英国买过自行车配件,以为发的皇家邮政,结果三天之后我接到电话说:您好,我这里是厦门DHL。我就xxxxxxx了。速度是挺快,因为是两件衣服和一双鞋子,收税收了我1700。。。走的厦门海关。

奢侈品!……

所以这个税超过商品本身价值了吗?!简直天价啊 [尴尬]

• 副牌mel天猫有旗舰店呀,有你这款,貌似也不贵,哈哈哈

[不说话] 看到了基本跟楼主买的价格一样

我能说双十一聚划算的时候还便宜么

• 脚不错,跟我老婆有一拼 目测楼主身高165左右

[大吃一惊] 这位朋友好眼神

猜对了吗 美女

• 拖鞋还是博肯好

差点怀疑你是我基友的马甲 [大吃一惊] ~~我晒单里写的德亚UPS那单就是基友德亚买了博肯拖鞋

博肯脑残粉,夏天开始就只穿博肯 [尴尬]

• 本人泉州,美亚购物发Dhl被退过货,经验是美亚如果发dhl会走厦门关,如果发ups,易客满就不走厦门关而走广州或天津关,综合认为只要不发dhl就没事。但是美亚上找不到选择快递公司的地方,有知道怎么选择快递公司的请赐教!我问过Dhl客服说如果发福州会走广州关。
    另外楼主和客服沟通的这么好,可以选贵的快递再退运费,干脆就这项写个教程或短信教教我行不!?

[口水] 你的经验好棒!但是美亚在购买上只能选择网站提供的快速和普通的快递方式,其实是无法选择快递公司。当时跟客服沟通的是,我不需要最快的快递方式,可以给我换普通快递就好了。客服很果断的减免运费,当时我认为就是给我发易客满了。但结果是快递方式不变,只是帮我减少快递费。之前看到的经验是如果被退货,后续可以跟客服沟通再用易客满发一单。

• 坐标杭州,UPS清关提供楼主帖的那个什么委托书,订单扫描件,身份证扫描件,后续就是等收货,税是UPS代收的

楼主基友就是杭州的。德亚直邮ups从上海海关进来。居然没提供资料。他买的是博肯拖鞋。你买的是什么?

一套锅,后来还有一双鞋,每次都要填这些东西,同上海入关

• 也买了这双,有个很大的问题,下雨天没法穿啊,脚和鞋之间有水就滑的厉害!LZ怎么办的啊,大哭,说好了买来过雨季,你却如此不给力!

这简直是我穿过最难穿的拖鞋了哈哈哈哈楼主已经拔草了,这鞋子闲置了。。穿着走超过10分钟就好痛! [中刀]

所以我穿着脚不痛晴天还能穿一穿是应该已经欣慰了吗 [喷血] 可是它难道不应该肩负起对付雨季的重任吗!!!

• 楼主邮件里的叶先生现在在厦门海关 [哭泣] 。。为何你的速度这么快,我的两周了还没出来 [大囧]

毕竟我是一年前啊 看来今时不同往日了 你是买啥?祈祷不被税

鞋子~应该不会被税,总共才19镑~

• 最后一张图有涂粉色指甲油吗

没有涂指甲油哦

• 有多少人直接拉到最底端看脚的????是的点顶

• 好漂亮脚脚。真想把这个美脚搭在腿上好好玩一玩,用舌头甜甜