日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

2014-08-17 15:59:53 19点赞 38收藏 43评论

从2010年开始对这种玩意感兴趣了,刚好看见smzdm推荐日本亚马逊的特价,问老婆,买个这个如何?

结果得到的回答居然异常顺畅:"这个价格?买买买买买~马上就买~!"

[商品:Amazon.co.jp: オムロン 体重体組成計 カラダスキャン HBF-701: ホーム&キッチン] 入手当时闪电特价7980日元

马上在日亚下单,顺便买了件5分袖的衣服(悲剧了日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 )

[商品:Amazon.co.jp: (ケイユーアイ)K・U・I 5分袖BDシャツ: 服&ファッション小物通販] 入手闪电特价1588日元

很快,东西到了Tenso.又是亚马逊的好习惯,衣服和HBF-701分开两箱到日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 tenso合箱可是要收费的阿,还不便宜的阿日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

这玩意日本亚马逊也继续继承亚马逊的优良传统,标注2.2kg,实际嘛......各位看官自己看了...运费活生生从3kg飙升到4kg日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 ,何况我急性子,直接走了EMS没走海运日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 算下来这玩意比国内便宜不了多少,全部加起来运费6580日元.速度很快,8月13日Tenso打包完成我付款,14号在日本出发,17号早上10点到我手上了,无税日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 开箱开箱

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 两张运单,下面蓝色的是衣服日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

主角出来了日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

似乎是说不要在附近用手机?其他看不懂了日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

没装电池前,这玩意没啥显示(众人:这不是废话么日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 )

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

要用4粒AA电池,原装送的是4粒松下日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

首先有1/2选择,就是靠北还是靠南.应该是通过内置的数据减低不同纬度重力加速度的影响吧,但是那个影响不会太大了,我们体重的精度又不是要求太高.

然后就是年月日时分设定

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

然后需要录入用户的数据,出生年月日,身高。出生年月其实就是用来对比它内置的数据,看看你的脂肪/肌肉含量在同年龄段里面属于高中低哪些位置,身高的话就是应该用来加上体重算BMI指数的

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

怎么测量?看着张说明图一目了然了.注意测量身体成分时候身子站直,手臂伸直不要晃动,保持手臂和身躯夹角为90度.

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

跟着就有各种详细显示了,可以坐下来拿着手柄慢慢看了,按那个部位,就是下面的数据会根据不同的部位变化;按体组成,主要就是上面显示体重,体脂肪率体年龄,BMI什么的。

上面说明书图也很清楚的标注了出来

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪lz看来还是缺乏锻炼以及饮食控制不足啊日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 (废话,我是吃货日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 。。。。。。其实发现现在只是这个水准我已经开心了)

来,高大上的欧姆龙和我朝最简的体重秤来个合影,笑~~~,咔嚓

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

—————————————————分割线———————————————

下面是悲催的衣服日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

日亚的图片看上去蛮修身的日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

实物

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 摸上去质感有点厚实日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

摊开来我就囧了....这个是不是太小了阿?日亚明明写着

[Lサイズ]: 着丈約74cm,身幅約50.5cm,肩幅約41cm,袖丈約40cm

看上去就没这么大的阿......

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪LZ怀着忐忑不安的心情试穿...........................果 然 悲 剧 了~!日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

日亚你好野~肩!宽!竟!然!是!对!的!~日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

手臂窄~日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 胸围窄日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

我穿成这样了,可以帮很多人解毒日系服装了吧orz日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

lz胸围99cm 肩宽41cm 腰围89cm ...

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪胸完全爆掉了....日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪 手臂也很窄......美国的刚好相反,手臂尤其是肩膀连接位置无与伦比的粗...日淘 OMRON 欧姆龙 HBF-701 身体脂肪测量仪

总体来说日本海淘速度快是最大优势,运费倒不便宜。买些高价值的东西不错。

如果走海运便宜不少适合走低价值重量大的好想尿布之类的。

跟着lz又发神经在日本J!NS官网买了两幅眼镜,虽说我朝大猫那里有,可惜没有lp要的Air Fram Zero的某个款式,加上lp表示想试试渐变色那个镜片,所以就......顺便自己也整了一个,8月16号下单,到手在看看

• 楼主没输错身高?160?72.7?看起来一点也不胖啊!

看来我误导大家了么 [惊喜] ?那个是默认的,我还没开始输入阿 [汗] ,就像那个2008一样,我可不会才6岁啊 [哈哈]

• 我感觉不准。。。。我176 70 都25%了呢。。。。而且我还是天生的瘦子··· [口水] 工作几年才肥起来的··

因为根据电阻来测,所以和当时身体的水分或者电解质的含量应该有关系.er...我是171cm,坚持有锻炼的...虽然最近6个月锻炼强度下降很多

• 160cm??????

那个是默认值...

• 额,我能说这货就是扯蛋么。。。。我家也有一个欧姆龙的电子秤,前年公司年会抽奖抽的,也是日本产的,只是看起来没有楼主的高大上,里面输入你的年龄,男女,身高区域(说明书说东京大阪京都为区域1,北海道啥的区域2,其他地方区域3,至今没搞明白区域会影响指数?),你称重好了,自动计算脂肪含量,bmi指数等等东西,基本和楼主的一样,我想说这货只是利用内置数据进行了一个换算,根本没有那么智能,你下个手机软件,输入这些,同样会给你数据。

不同纬度的重力加速度不同,说白来现在的这些只是测量队传感器的压力.要测量质量的话要靠砝码阿=_=内置数据换算这个一定的了.不过这个介绍过他是通过加四个电极之间的电流改变来测量体内的电阻的.如果你的那个称上面的两个踏板是金属踏板要求你光脚站上去,那就有通过电流来测电阻推算了.BMI的话只需要身高年龄体重就可以计算了.不过老实说这些权当参考吧,看看我能坚持每天记录坚持多久.......

这么说我这货还真有四块银白色金属触电。不过还是扯淡的东西。

• 体脂仪貌似京东第三方就有货吧?

t猫,狗,tao宝都有.这次纯粹是试一下日淘

• 这个08年上市的体重秤,既然日淘为啥不买上个月刚上市的体重秤呢。科技这种玩意还是新科技好点,可惜就是价格不可爱。将近19000円

纯粹好玩.19000日元的话就不好玩了阿

• 为什么身高一样 腰围胸围都少了差不多十公分,我觉得自己比楼主胖多了 [喜极而泣]

体重呢?这个才是关键阿

身高170 体重64kg。。。我就奇了怪了,腰围79 胸围92,结果感觉自己明显比lz胖

• 你知道地域番号怎么设置么

随便设好了,我自己也看不懂 [装大款]

• 楼主觉得这个体脂率数据和本人相符吗

还算OK,参考变化值。和健身房的接近

• 15%签到。
    色魔张大妈推荐打折时候买的手握。

• 唐马儒? ??????

• 这好胖!!!

• 减肥把,别废话了,不是说成年男性腰围超84,都不用测,体脂肯定超标

• 衣服小转给我吧 本尊 170cm 116斤

• 浪费钱!!!!!!!!

• 8000日元还不如在京东买吧?

• 这种仪器还是参考下,不是很准

• j秒杀7900入的,带了个tiger的360的梦重力。tenso3.4kg海运也要3900运费14号发出的,现在还在飘~

• 楼主我要喝nai~nai~

• 笑尿… 对于撸主神pose 请接受我新鲜的膝盖…