随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用

2014-06-12 21:48:49 21点赞 31收藏 22评论

好久没有晒单了,最近有点忙,最近也没有入什么值得分享的东西,今天终于到手了一件还算有意思的玩意儿,第一时间跟来(pian)分(jin)享(bi)随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用

今天要跟大家分享的,是前些时间在“点名时间”支持的一件小玩意,这是一个名为Sincan的蓝牙遥控器,针对的是ISO和安卓的手机&平板设备。(产品介绍链接,已经众筹结束)

具备以下功能:①,蓝牙拍照;②,音乐控制(暂停,上/下一曲,音量加/减)

对于蓝牙遥控这玩意,淘宝一艘一大堆,随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用 各种山寨可穿戴设备更是数不胜数,但是具备对音乐良好控制的,貌似没有。随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用 我就觉得用手机平板放音乐的时候,调个音量换个歌什么的要拿手机/平板点来点去十分不爽,尤其是在我专(zhuang)心(B)看个书或者做点什么事情的时候·····随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用 所以觉得这玩意是可以有的,想想都有种改善生活品质的赶脚随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用 至于拍照什么的,我倒是没什么感冒,不过说不定女皇会稀饭,回头等她回来秀一下看看,说不定给她能带来个小惊喜什么的随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用

好吧,回到产品本身吧,先来走个图:

包装包装外包装↑随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用

背面,产品介绍↑

这是对我的侮辱!这是对我的侮辱!↑这是对我的侮辱!随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用 还让不让取向正常的男人买了····

开箱开箱↑中英双语说明书&本体。随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用 正面正面↑正面:拍照减&暂停键(左下小黑点是状态灯) 背面背面↑背面:左边是快关的状态选择:IOS/关闭/安卓,大圆是电池开关开关↑开关,与上一个图中IOS/关闭/安卓三个状态对应 上/下一曲上/下一曲↑一侧:上/下一曲随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用

↑另一侧:音量调节

随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用

好了,接下来给大家介绍一下使用方面的体验。

首先是连接配对,同时按下正面的拍照和暂停键,状态灯闪,设备打开蓝牙,选择遥控器,点击连接,连接成功,简单容易,没有什么问题。

音乐控制:暂停/开始,上/下一曲/,加/减音量功能都控制流畅,基本感觉不到延迟(租屋党,别问最远距离),IPAD屏幕灭掉情况下,控制会点亮屏幕并解锁(有密码的话进入输入密码界面)。

拍照:需要先打开相机APP,然后直接点击拍照按键直接拍照,没延迟,自拍党应该会满意

另外: IPAD实测使用IOS模式或者安卓模式正常无差别,但是官网称安卓连接状态会影响输入键盘,无设备测试,忽略。

长按“暂停”按键能激活SIRI。

不知道能不能接电话,只有一部电话暂时未测试。

好了,基本就这样子。估计大家想法都差不多,也就是个蓝牙遥控,现在那些智能手表、手环什么的很多都具备一部分这些功能,但是不影响声音输出,控制音乐播放的独立遥控器,好像真的不多(T宝没找到)。当然,这些小玩意是否有用,是见人见智的。我就图个方便,有了它听歌时候简单方便很多。姑且和大家分享一下!求轻拍!!随身携带的男朋友?Sican 手机&平板 蓝牙遥控器 试用

• 不错,不知道手机能不能连这个再连蓝牙耳机,另外对一些听书软件是否适用?

还真没试过!回头试试!

• ↑这是对我的侮辱! 还让不让取向正常的男人买了····总觉得这句话一年前就看到过了,你之前发过类似的?那个时候我还没逛SMZDM,你是在数字尾巴发过吗?

纯属巧合?!

• 我现在需要一款能够蓝牙翻页的,总感觉躺在床上看电子书,时不时的要伸手点一下翻页好麻烦。目前没有找到类似产品。只找到一个可以虚拟点按的,不过是游戏手柄,而且需要越狱

等眼球捕捉技术成熟,估计才是最佳解决方案!像三星的用眼睛翻页那样。

• 其实我怎会输给这二世祖。。。

亲受过伤啊?!

• 这个标题党,我还以为是情趣玩具,还远程遥控的男朋友。。。

我才发现,小编,我是该谢谢你呢,还是谢谢你呢?!哈哈哈

• 无人关怀是谁大平卖亲和

嗯,都挺喜欢侧田的歌呢!

• 我可以提供免费男朋友的

• 我还以为是LELO呢…

我还以为会震动呢...

乃们这是有多饥渴?!?!

• 我承认,我想多了

• 是防水带振动的吗?

• 看着像车钥匙...

• 我也以为男朋友在包里

• 不能遥控振动,差评~

• 东西不错,但是作为一名直男使用这个和牛仔裤后口袋塞蓝色丝巾是代表了同样的信息吗