若来Nanci秘密花园系列盲盒蔷薇、角堇到手晒

2022-07-25 10:41:10 4点赞 5收藏 4评论

1、入手原因

虽说很喜欢nanci的古风系列,比如二十四节气和林深不知处,但秘密花园这个系列设计得真的很漂亮,所以忍不住又买了几款特别喜欢的。收的确认款没拆袋的,有一定几率会有官瑕,做好了中奖的准备。

上个官方旗舰店链接:

rolife若来Nanci囡茜秘密花园系列盲盒手办礼物不支持退货退款69元天猫精选去购买

2、开箱晒物

这个系列最喜欢的就是蔷薇和角堇:

先看蔷薇:

若来Nanci秘密花园系列盲盒蔷薇、角堇到手晒

运气还不错,没有发现明显的瑕疵问题:

若来Nanci秘密花园系列盲盒蔷薇、角堇到手晒

盲盒娃娃不是精美工艺品,只要不是明显的瑕疵,只是轻微的溢色或者不平滑,不影响面部美观,我觉得是可以忽略不计的:

再看封面款角堇:

若来Nanci秘密花园系列盲盒蔷薇、角堇到手晒

身体、头发有珠光,非常漂亮:

若来Nanci秘密花园系列盲盒蔷薇、角堇到手晒

合个影若来Nanci秘密花园系列盲盒蔷薇、角堇到手晒

3、使用感受

很美,太可爱了,留着给闺女当奖励,考得好就奖励一个,好看又实用若来Nanci秘密花园系列盲盒蔷薇、角堇到手晒就是定价为啥比常规的贵了10元,不理解,感觉用料也没多什么呀……………

4、购买建议

这套虽然很受欢迎,设计得不错,但不感兴趣的款也挺多,比如雕像、喷泉、园丁、幸运草、虞美人、郁金香等等,所以我只挑了最喜欢的5款买,分别是角堇、蔷薇、无尽夏、百合、池塘。又省钱又省地,何乐而不为呢。

再次声明,本人不喜欢抽盲盒,不认同这种销售方式,但可以通过很多渠道买到自己喜欢的款式。晒单只为分享购买经验和觉得不错的东西。入坑需谨慎,购买需适度。

本次分享完毕,另外三款下次再晒若来Nanci秘密花园系列盲盒蔷薇、角堇到手晒

Rolife 若来 囡茜babynanci坐坐系列盲盒

Rolife 若来 囡茜babynanci坐坐系列盲盒

若来(Rolife)囡茜Nanci东方灵瑞盲盒摆件手办娃娃玩具女孩儿童女生 整盒

若来Nanci囡茜诗词歌赋盲盒摆件手办娃娃玩具儿童女孩新年 诗词歌赋单盒【拍12件发整盒】

Rolife 若来 盲盒/潮流玩具

Rolife 若来 盲盒/潮流玩具

若来nanci囡茜东方灵瑞盲盒摆件潮流手办玩具儿童女生新年 单盒【拍12件非整盒】

若来(Rolife)苏蕊suri年货节新年盲盒神话系列潮流手办玩具儿童女孩公主惊喜女生 整盒装 混合色

若来(Rolife)囡茜Nanci招财猫周年手办潮流盲盒女生女孩新年

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci囡茜奥利奥春季限定礼盒系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci囡茜的梦系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜的梦系列 盲盒