瑞幸奶咖完美替代-KFC三柠气泡冰美式、

2023-08-28 00:15:08 16点赞 2收藏 21评论

大家好,我是你们的老朋友炫彩!

今天给大家分享一款我今天喝到的完美美式、

肯德基这个品牌就不用我多做介绍了吧,自从来到中国以来,风靡全国,感觉就像城市包围农村一样,从各大省市一直到县村,高速服务区,到处都是它的身影、

说句心里话,作为一名打工人,每天真的很累,需要一杯咖啡提神,奶咖又太腻,喝久了,美式才是最终归宿,问题是太苦了,实在受不了呀、

这个时候让我发现了这款肯德基的了,哈哈、

闲话少说,重点重点重点推荐这款一点都不苦的气泡美式咖啡(重要的事说三遍)

喝了它以后,我决定以后再也不喝瑞幸了,😄

先申明:以下绝对不是广告,纯粹个人爱好,以前也是一名资深瑞幸党,可以看看我的笔记,基本上每个口味喝了个遍、

包装及容量:也是找不到瑞幸,没办法,随便看到个肯德基点了的,到手后,包装也就那样,肯德基的包装都差不多,没什么好说的,没注意容量,我估摸着500Ml左右吧、

我老婆拍的、我老婆拍的、

瑞幸奶咖完美替代-KFC三柠气泡冰美式、

名称及口感:这款口感,我要重点介绍了,特别为他查阅了一下资料,三柠气泡美式意思就是就是三种鲜榨柠檬汁加阿拉比卡现磨咖啡豆加冰爽气泡制作而成,

瑞幸奶咖完美替代-KFC三柠气泡冰美式、

这三种搭配真是神仙级搭配呀!感觉就像叠加了多重buff,柠檬的清香,气泡水的清爽,咖啡的苦味完美在嘴里融合,还不苦,酸酸甜甜,这种感觉形容不出!感觉真是白喝了这么久瑞幸和星巴克

瑞幸奶咖完美替代-KFC三柠气泡冰美式、

原来肯德基老爷子,才是我最终的归属!哈哈、

不瞒各位值友大佬,本来是随便喝喝的,完全不抱有任何期待的,一下子完全惊艳到我了、

连夜文章写起来!必须推荐给各位大佬值友们!

炎炎夏日,来一杯冰爽的柠檬气泡美式,热量还不是很高,奶咖感觉完全可以靠边站了!

我一口气就买了2杯,喝的感觉好过瘾,明天继续继续!我要喝到我腻,喝到它出另一款惊艳我的产品去,哈哈哈哈!

总结:满意度100%,必须无限回购!必须的必呀!!!

接下来一个星期我可能会去尝试KFC的每一种美式了,不过重点还是会喝这个!

瑞幸奶咖完美替代-KFC三柠气泡冰美式、

各位值友大佬没喝过的强烈强烈强烈建议试试、真心的!本人绝对没有任何推广!

以上只是我个人看法,不喜勿喷,也没有任何抹黑瑞幸的意思,我也是一名资深瑞幸党的,可以看我以前笔记,不过明天开始我要转移阵地了!哈哈哈哈!

各位值友大佬们,你们还在等什么?赶紧冲冲冲,买起来!相信我!真心是推荐的一款好咖啡!

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

瑞幸咖啡 精品冷萃速溶冻干黑咖啡2g*60颗拿铁美式黑糖3风味囤货装

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

瑞幸咖啡 IIAC金奖配方 深度烘焙 意式拼配 咖啡豆 250g

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

瑞幸咖啡 瑞幸精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋

瑞幸咖啡 瑞幸精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋

luckin coffee 瑞幸咖啡 元气弹 01经典美式 即溶咖啡 36g

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 元气弹系列即溶咖啡冻干美式拿铁速溶黑咖啡粉手冲生椰拿铁

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗