值得种草的双萃精华~

2023-10-19 12:38:10 21点赞 1收藏 40评论

好巧不巧的家里的精华用光了。那天见了闺蜜,闺蜜强力推荐了娇韵诗黄金双萃精华,并强烈要求一定要买回来试试,还说不买要悔一辈子。

值得种草的双萃精华~

在闺蜜的一再坚持之下,我买回来了,并且试用了一段时间,今天就经验分析给大家:娇韵诗黄金双萃精华怎么样?

说到娇韵诗的双萃精华,相信是很多人心目中的爱用好物。因为它的配方里含有大量的植萃成分,能够起到很好的抗老保湿效果。还有很多人都喜欢它的香味,淡淡的清香也是很舒服。

值得种草的双萃精华~

这款娇韵诗的双萃精华,外观是按压头的设计,每次按两下就可以涂抹全脸了,可以用掌心乳化。瓶子里也有专门的泵头,每次使用就按压两下,泵头中的液体就会变成水油分离状态,这样涂抹在脸上会更容易吸收。

值得种草的双萃精华~

吸收之后脸部非常滋润,非常软嫩。每次上脸都是两泵的量,不过可以根据自己的情况来调整用量。用完之后面部会变得非常滋润细腻。对于油皮来说是个福音了,它不会给你油腻腻的感觉,吸收很快。

值得种草的双萃精华~

而且脸上也不会有那种粘腻的感觉。自己在用的时候还蛮喜欢这种感觉的,不过有人可能会觉得有点太油了。

这款双萃精华的质地是偏浓稠的,但是上脸却非常好推开,涂在脸上就感觉很滋润,而且它的延展性非常好,轻轻按摩一下就能被肌肤吸收了。

值得种草的双萃精华~

坚持使用了一段时间后,皮肤变得更加细腻光滑,皮肤也变得更有弹性了。这款双萃精华确实是一款好产品,它的保湿效果很不错,适合干性肌肤使用,也适合油皮使用。

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 光芒速白CP精华套装 (焕白维C安瓶精华液8ml+透亮焕白淡斑匀净精华30ml)

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时精华水 150ml

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时精华水 150ml

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿精华液

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿精华液

CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml

CLARINS 娇韵诗 莲花面部护理精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 莲花面部护理精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 Mission Perfection 美白淡斑精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护紧致精华液 50ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护紧致精华液 50ml