茶理宜世开到家门口了

2023-07-24 18:33:19 0点赞 0收藏 0评论

现在很多茶饮都是鲜奶加茶底,之前跟同事点了好几回 浮雪点茶 家的茶饮,都觉得平平无奇,除了一些看起来很诗意的名字,但个人觉得华而不实,甚至看着这些名字都不知道自己喝的是什么,还不如起个简单的文字,在口味口感上下点功夫!

有天回家,发生广隆蛋挞王倒闭了,换上了茶理宜世的招牌。茶理宜世是长沙的奶茶品牌?跟和颜悦色一样?我也不是很清楚,但是之前听过长沙的朋友说茶理宜世口感还可以!于是,周末了就抱着试试的心态安排了一杯。

茶理宜世开到家门口了茶理宜世开到家门口了

用了饿了么会员,这个价格还可以哦,不过感觉现在奶茶价格都在回落,前几年感觉随便一个牌子一杯都得接近二十,但现在基本15元以内很多都能随便挑选了。也不知道是是不是所谓的消费降级啊哈哈,贵了大家都不喝了。

茶理宜世开到家门口了

不得不说,细节上真的蛮用心的,配了两根吸管,一根是三孔的,喝起来真的能比较喝出茶的香味,一根是粗吸管,有加料的话这个就比较方便。

奶油很香甜但是是淡淡的甜,一点都不腻,上面的碧根果脆真的绝啦~咸甜适中,很香脆,好好吃!

冰块很少,冰块很少,冰块很少,重要事情多三遍!这点对比现在一杯奶茶半杯冰来说真的太可贵啦!

只有喝到最后了,才有几块很小的冰,现在是新店,希望以后也能继续保持这个水平茶理宜世开到家门口了

口感很好,茶味奶味自然融合,也不会太甜,还贴了个小纸条说堂食口感更好,所以要找个时间去试试堂食!最后还送了一包小零食哦,但暂时还没打开,无法评价啦。

总的来说,第一次喝,印象和口感分都满分!

茶理宜世开到家门口了茶理宜世开到家门口了