有哪些家居小物件,看到会觉得心情变好?

2023-05-10 18:35:01 0点赞 0收藏 0评论

让人心情变好的家居小物件,对Rainbow来说,能分享可太多太多了!

在日常帮业主设计和改造过程中,还会抽空帮忙挑选挑选一些软装装饰,完善他们的新家,让他们在入住那一刻,可以第一时间就看到这些高颜值、赋予他们新家美好的物品,从而拥有超级好的入住心情。

这些小物件不需太贵,也不用特意大牌,只要在符合风格的情况上起到装饰空间效果即可。

下面就有几件近期帮业主挑过,深受喜爱的小物件分享给大家,颜值控们可以看看是不是那么回事~

01、铃兰无火香薰灯

参考价:49.9—258RMB

铃兰无火香薰灯氛围融蜡灯烛台融烛灯助眠无烟调温小夜

天猫

¥49.90

有哪些家居小物件,看到会觉得心情变好?

近期一套奶油风设计的案例中,业主是一个有生活情趣的宝妈,像装饰这块,她说好看就行,没那么多弯弯绕绕。

而这款铃兰无火香薰灯就是在众多小物件中,让她一眼就觉得好看的物品。铃兰花苞的灯罩配上线条感十足的金属杆,精致又好看,与她的奶油风家可谓是相得益彰。

然后再乍一看价格,行!就它了,豪爽又开朗的性格在看到喜欢的物件时尤为亮眼。

重点,底部可自由搭配喜欢的香薰蜡烛,无花果味、铃兰味、或者是玫瑰味,通过无火的融蜡灯进行扩香。

下班回家,一开门的怡人香味,就能洗去在外忙碌一部分的疲惫,让人即刻拥有好心情。

02、可爱南瓜抱枕

参考价:28—136RMB

蔓越家 北欧ins风可爱南瓜抱枕毛绒创意客厅沙发靠垫床

淘宝

¥28.00

有哪些家居小物件,看到会觉得心情变好?

这款南瓜抱枕可以说是“美丽废物”,即除了好看别无用处~

但也因为好看这点,收获了一位想要打造现代风案例业主的心!亮眼的南瓜黄在看所有装饰小物品中尤为显眼,再配上仿真南瓜的造型,可爱、柔软、萌趣,心情也随着这显眼黄明亮了起来。

哪怕是主打简约、实用的现代风,业主看到便喜欢,喜欢便带回家,无所谓是不是最合适!

有趣的是,看似无用的南瓜抱枕,恰好成为了家里最出片的存在,随意往沙发一摆、或者地毯上一摆,配合整个空间,时尚好看得不行。

03、高级轻奢玻璃杯套装

参考价:169RMB

启派高级感轻奢玻璃杯子耐热防爆耐高温客厅家用喝水水

天猫

¥169.00

有哪些家居小物件,看到会觉得心情变好?

这款高级轻奢玻璃杯套装,是Rainbow被业主反向安利的一款让人心情变好的好物!

在回访业主,给他家拍案例的过程中,被业主拿来待客的这款水杯,简直让Rainbow爱不释手,光滑透明的玻璃杯,没有丝毫繁复的装饰,简约就是高级。

其次,玻璃杯的配色也不是常规的透明白,还是灰色质地的玻璃杯,看上去质感贼好!

有哪些家居小物件,看到会觉得心情变好?

一整套设计,从水杯到水壶,完全长在了Rainbow的审美上,特别那水壶,圆润可爱的造型配色木质瓶口塞,现在喝水的杯子都“卷”成这样了吗?

临走之时,偷偷向业主询问了店铺,回家准备给家里喝水的水杯升级一下!

好了,关于看到让人心情变好的家居小物件本期就分享到这了,不管水杯、抱枕、香薰灯,还是其它物品,不用特意进行复刻,按自己心意选才是最好的。

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Disney 迪士尼 多功能抱枕被二合一两用草莓熊空调被抱枕汽车靠枕办公室盖毯坐垫 草莓熊

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

EAVY颐维汽车护腰靠垫 座椅腰靠腰垫车载腰托 车用撑腰座支撑腰部 -二代-碳黑色