热辣夜晚必备!拥有这款润滑液,教你享受轻松放松的爱!

2023-06-27 16:25:49 1点赞 1收藏 0评论

大家都知道,在进行yellow的时候,充足的润滑可是非常重要的,而免洗润滑液更是当今最受欢迎的选择之一。然而,市面上的大多数润滑液都含有化学成分,对敏感肌肤可能会造成刺激。但现在,我要向女性朋友们介绍一款我刚使用不久的天然免洗润滑液。

热辣夜晚必备!拥有这款润滑液,教你享受轻松放松的爱!

这次分享的是天然免洗润滑液(夜生活的小天使),拿到润滑液成品的时候,被惊艳到了,瓶身呈现为海水一样的谈蓝色,看起来就像一瓶高端化妆品一样。不仅美观大方,而且易于保存。容量为100毫升,足够在日常生活中使用啦。

热辣夜晚必备!拥有这款润滑液,教你享受轻松放松的爱!

之前也购买过别的润滑液,但在使用的过程中特别容易速干,需要去不断得添加补液,搞得在办事的时候兴致全无,很麻烦。听取一些博主的意见下单了这款润滑液,简直就是大杀四方呀。

热辣夜晚必备!拥有这款润滑液,教你享受轻松放松的爱!

这款润滑液倒出来的时候感觉就像是水珠一样,非常得润滑,是比较温和的,完全都不刺激,我自己都是一个敏感肌的人,用上的时候完全不会去排斥,它对于敏感肌肤的用户来说也十分安全可靠。不会引发过敏或不适反应。

热辣夜晚必备!拥有这款润滑液,教你享受轻松放松的爱!

在使用中过程中可要清洁好双手上哦,拧开瓶盖,倒出适量的润滑液,涂在需要的地方就好啦,记得办完事要冲洗干净或者免洗都可以的。

在实战中发现,这款天然免洗润滑液的滑润持久性很强,完全不会像突然停水一样,卡壳的,在过程中变得更加加流畅和愉悦。完完全全不会影响到两个人的心情与兴致。

女性快感增强液 40ml

女性快感增强液 40ml

玖由美(KUYUMI)注入式润滑液 私处后挺润滑油紧润松弛修护女性保养润滑油

KUYUMI 玖由美 天然润滑液100ml

KUYUMI 玖由美 天然润滑液100ml

KUYUMI 玖由美 樱花润滑液40ml

KUYUMI 玖由美 樱花润滑液40ml

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

OKAMOTO 冈本 医用级「重组胶原蛋白」润滑剂 30g

OKAMOTO 冈本 医用级「重组胶原蛋白」润滑剂 30g

K-Y人体润滑剂 植萃舒缓款50ml KY润滑液 芦荟乳酸 可舔舐水溶性成人果味润滑油 男女用 夫妻房事情趣用品

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml