杰士邦戳破男人的小心思

2023-10-30 11:20:20 0点赞 0收藏 0评论

又到双11,品牌们都在揣摩女性消费者的喜好,所以男生的心思没人猜了吗?

先别急着哭,杰士邦新视频《爱的关键时刻,男人到底在想什么》,可能就正好撞在男生们的心巴上。

不看到最后,可能还不太好理解,看到最后,好家伙确实有够内涵的。表现手法幽默轻巧,消费者在轻松的氛围中自然接受杰士邦持久系列产品,传播效果是生硬植入不能比的。

但此次营销最大的亮点,是杰士邦在体育营销与520营销上的创意结合。原来热血的底色也能融入浪漫的柔情,杰士邦的案例,打破了我们对两个营销主题的刻板印象,拓展了体育营销的表现可能和价值外延,让我们对杰士邦的创意营销能力,有了更深的认识。

幽默演绎男性用户心理状态

悬念结局自然呈现持久产品力

爱的关键时刻,男人到底在想什么?如果说回忆扣篮动作,重温广播体操还算画风正常,炒蛋颠勺又是怎么回事啊喂!

然后画风逐渐跑偏,少林寺十八铜人,是兄弟就来砍我,随着关键时刻的到来,想象越来越离谱,动画节奏也越来越快。最后,画面停在了奇怪的地方,语文老师出现,一脸和蔼地鼓励你一起来背《出师表》?

啊这。

杰士邦戳破男人的小心思

杰士邦在片中淋漓尽致地表现出男性在关键时刻的思维乱流,为了持久,还真是想啥的都有。

乱斗大舞台的底座,还真就是一个脑袋

有调查表明,男性在爱爱过程中,会通过分散注意力的方式延长时间。且不说这种简单粗暴的方式是否真的有效,只为追求时长而忽略另一半的感受,显然不是和谐亲密关系的最好选择。杰士邦用幽默动画真实重现这一时刻的心理状态,正好戳中了男性用户的消费痛点

画面外,女友的疑问将人一秒拉回现实,此时杰士邦超凡持久系列产品的出现,也就显得尤为及时。一句“专心去爱,持久有我”,特别添加液态苯佐卡因的杰士邦持久系列,安全有效,助力恋人尽情尽性,也就格外让人信服。

杰士邦戳破男人的小心思

同时,“专心去爱”,也向消费者传递了健康的两性观念,即在两性关系中,爱人的感受和体验才是最重要的,这既是杰士邦品牌理念的体现,也契合520节点的浪漫氛围,拉进两性关系的同时,也让品牌与消费者之间的双向理解更加深入。

潮流礼盒延续热爱

为体育营销添上浪漫色彩

我们仍然能够在片中看到持久系列与体育标签的联系,但与以往用竞技场景带来视觉冲击不同,这一次,杰士邦的热爱变柔软了。

也许有人会觉得没那么燃了,但我觉得,恰恰是这种克制,体现了品牌在营销目标上的更高追求。它不再专注于表现荷尔蒙炸裂的热血场景,而是从“热爱”本身出发,挖掘两性关系中,体贴与尊重的一面。

社交平台上,#爱爱时,男人都在想什么#话题引发热议,话题下有不少男生坦诚聊起自己的经历,同时,提问者中也有不少女性,询问男伴在爱爱时的奇怪举动。

这更印证了杰士邦“专心去爱,持久有我”的主题意义,你以为女伴只在乎时间,其实她更在乎亲密的情感体验,“持久”只是提升体验的手段而非目的,健康的两性关系,一定是 “专心去爱”的

图片图片

同时,杰士邦还和潮玩品牌FATKO合作推出联名持久礼盒。除了杰士邦持久系列产品,最有意思的还是这个定制花盆。

杰士邦戳破男人的小心思

植物种子随机赠送,种花就像开盲盒,既强调了本次的创意主题“男生在爱的关键时刻都在想什么”的随机性,花朵创意也符合双11活动氛围,创意与趣味兼得。

图片图片

可见,在双11节点,杰士邦用幽默的创意视频,将男性和女性用户拉入同频对话场景下,为他们搭建起沟通渠道,在延续至今的“持久热爱”主题下,拓展“专心去爱”的新内涵,让杰士邦的体育营销在价值内涵上,有了更开阔的发挥空间。

持续攻占同一时间节点

为持久系列打造专属“潮流体育”标签

五六月是体育赛事旺季,各大篮球足球赛事集中,非常有利于品牌开展体育圈层营销。过去几年,每到5月,杰士邦也都有相关营销动作。

2021年,杰士邦邀请篮球、说唱、街舞圈人共同展现热爱,诠释“越投入越热爱”创意主题。如果说之前,在腾讯NBA直播中让人印象深刻的“王猛三秒”,欧洲杯档期配合懂球帝推出联名足球礼盒,为潮流圈层举办的Hip-hop精英社活动,与街舞阿K联名潮牌服饰等,还是杰士邦在篮球、足球、潮流等单个圈层的营销布局,那2021年开始的“越持久越热爱”,则是杰士邦在体育营销上的势能爆发点。

自此,杰士邦的体育营销从各个击破升级为组合攻占,体育与潮流人群的融合触达,让杰士邦的体育营销在一众品牌中脱颖而出。

2022年5月,杰士邦又发起“超持久传球挑战”,借助体育圈大咖自带的流量和人群号召力,进一步爆发传播势能。并且,与潮玩品牌FATKO合作推出潮流公仔和联名礼盒,更深入地融入潮流圈层,将体育与潮流深度绑定。

而且,此次的突破点在于,打破了体育营销硬朗气质的刻板印象,通过不同性别体育圈大咖和路人的参与,扩大了品牌在普通体育爱好者中的影响力,让“持久热爱”的品牌理念更加深入人心。

图片图片

再到今年,杰士邦更是紧扣520节点,将热血体育与浪漫爱情创意融合,往年还会单分出来的520营销,补齐了体育营销版块的最终一角,5月成为真正意义上的杰士邦持久体育营销月。

持续攻占同一时间节点,很容易让消费者形成心理惯性,建立起“5月-体育季-杰士邦”的联想路径。随着营销影响力的逐年累积,这种印象带来的影响力会逐年放大,让杰士邦之后的营销传播效率更高更有效,甚至可能独占品类中的“潮流体育”标签,让杰士邦成为消费者心中独一无二的“国际知名运动防护品牌”。

不仅如此,杰士邦还能为有需要的用户提供持久全品类解决方案,无论是延时喷剂还是他达拉非片、西地那非片、达泊西汀片等更专业的延时持久支持,杰士邦都能给予“持久有我”的安心保障,真正做到全方位深层次地占据消费者心智。

520节点的营销,无论是从男性视角还是从女性视角出发,都容易有过犹不及的风险。但杰士邦从剖析男性用户心里,落脚到互相理解的两性亲密关系上,还挺拉好感的。

很多品牌都说自己站在消费者立场考虑,但是否真的以消费者需求和心理为出发点,其实很容易看出来。在这个浪漫的时间,不教你怎样去爱,只叫你“专心去爱”,这样的杰士邦,确实很不错。

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 安全套套装(超薄精选四合一24只+3D大颗粒8只+三合一6只)

jissbon 杰士邦 延时避孕套 苯佐卡因超凡持久安全套大颗粒10只 超薄延时黄金持久 进口男用套套 女用计生用品

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 延时安全套 黄金紧型安全套 10只

jissbon 杰士邦 延时安全套 黄金紧型安全套 10只

jissbon 杰士邦 持久三合一安全套组合 12只(白金*10只+超凡*2只)

jissbon 杰士邦 咖啡套尝鲜套装 15只(咖啡套6只+超薄6只+敢做敢爱3只)

jissbon 杰士邦 延时礼盒 安全套 14只(黄金延时*6+超凡延时*2+超凡颗粒延时*2+零感*4)

jissbon 杰士邦 水润倍滑001 安全套9只

jissbon 杰士邦 水润倍滑001 安全套9只