防脱育发哪个牌子最有效?好用度爆棚,想美就用TA!

2023-11-10 16:44:11 0点赞 0收藏 0评论

对于脱发这个事情,很多人都是在意的,因此日常各种养发方法也是层出不穷。 国庆假期的时候,一条微博热搜引来众多“秃星人”的关注!#男子不用洗发水从秃顶到满头黑发#这个其实有点假了,养发是周期性的,防脱早早安排吧。

1、露卡菲娅防脱

进口成分,上头的质感还是非常不错的,像轻薄乳液的质地,比较好涂开,我这种油头用不油腻。如果害怕用了它头发塌下去或者是油头,大家不必担心了,抹在头上都特别清爽,不会让头发变油,有点淡淡的草本植物味,非常清淡不会影响出门。不是智商税家人们。

防脱育发哪个牌子最有效?好用度爆棚,想美就用TA!

看着普通但是效果很OK的一款,现在洗头不掉发了,换季头皮也不怎么过敏了,细碎的绒毛就长得很快很长了,头顶那块看着起码看着不是白花花的,碎发长得很长很黑,而且发质变得很有韧性~按头安利,防脱生发真的诚不欺我,之前掉发真是没眼看,现在起码也年轻。

2、丽康丝

也不会刺激头皮,吸收速度也还不错,防脱发效果还行,也适合敏感性头皮使用。就是这个不太耐用,感觉很快就喷完了。

3、斯必申

感觉防脱无功无过,质地是水状的,涂在头上感觉特别清新,很适合我这种烫染的头发的保养,很温和的质地,对头皮也不过于刺激。

4、珂润洗发水

揉搓出来的泡沫很多,非常绵密,防脱方面有点用但是不明显,掉发的数量没有什么明显变化,断发可能会慢慢的少一些。

防脱育发哪个牌子最有效?好用度爆棚,想美就用TA!

长出新的头发会经历一个相对漫长的过程,所以大家一定要坚持~

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥158.00

米诺地尔町生发液2%女性斯必申脱发育发生发液米洛地尔搽剂非凝胶

¥44.00

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

KÉRASTASE 卡诗 耀光凝色奢护精华霜

KÉRASTASE 卡诗 耀光凝色奢护精华霜

L'OREAL PARIS 抢先试用欧莱雅PRO瞬顺发膜「密集修护盒」享回购券

科克兰 米诺地尔生发液5%6瓶

科克兰 米诺地尔生发液5%6瓶

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml