胡言乱语 篇七:这4部剧计划年后,刷一刷

2023-01-17 22:09:18 7点赞 20收藏 6评论

推荐理由

最大的原因就是:2022年没看完,别说时间不够啥啥的,这都是借口,毕竟居家办公的时间多了,但家里有娃儿,除了工作之外,全家人都在一个屋檐下,哪有多少时间可以让你刷剧,说啥梦话呢?

在豆瓣上标记想看、看过的哪些电影,算法会自动推荐相关或类似的故事给你,可能这是让我一直用TA来记录看片的地方;但把这种算法用到其它地方,比如你最近买了什么物件,接下来会不断地给你推送类似的产品;或者你最近看过什么八卦消息,系统在接下来的一段时间里,会源源不断地来窥探你生活里的蛛丝马迹,这很让人恶心,同时还涉及到guilty or not guilty。

海报走一波

先看看流里流气的:流人

图片压缩成2G模式了图片压缩成2G模式了

先说说,这剧名,翻译成流人,也是蛮奇葩的,什么的人,可以被称为“流人”?字面意思:被流放之人,excuse me ?

剧中的每个人,MS都有着不可告人的(>^ω^<),至于是啥内容,可能需要你去深挖;就本身的故事情节,能告诉你的都是明面上的事,光男主:杰克逊·兰姆,就足够引发你的八卦之心了。

苹果出品的这部剧,目前看了第一季,还是很良心的,虽然目前只是出到第二季,但看有消息说:第3、4季已经在安排中,希望后面不要烂尾。

第二部: 王冠第五季

高妹演的戴妃是本人了高妹演的戴妃是本人了

奈飞︿( ̄︶ ̄)︿ 就是任性,有钱也是可。啥都说,尽管说的都是大家或多或少知道的一些风言风语,但这就是八卦爱好者的兴趣所在,而在制作方市场里也是很喜闻乐见这一情况的存在,毕竟这会让新片未出就具有非常高的关注度。

想说:虽然女王二世创造了很多成就,其地位让上人尊仰,但是在处理查尔斯这个人的一些问题时,也是没办法逃脱妇人之仁,怎么说呢?都是亲生的,你一外来的灰姑娘,护犊子那是必然的。

第三部: 了不起的麦瑟尔夫人

兜兜转转又回到原地兜兜转转又回到原地

原来大家都喜欢的演艺圈里,大部分的主力军还是男演员,无论是现在的电视剧,相声、小品、戏曲这些行当里,女人需要付出的努力很可能是男人的千百倍,那又如何,同样的机会可能男人的报酬会是女人的N多倍,可还是有些人不信邪。

女主原本只是家庭主妇,某天心血来潮发现自己也能像丈夫一样上台说脱口秀,在不断的尝试之后,终于拥有属于自己的舞台,可是这样的舞台主角依然是男人,更多的时候,你得当绿叶,是的,没错。

路很难走,也很艰辛,尽管有些段子很搞笑,有些很辛酸,可是总得有些不一样的面孔,有的时候会让人觉得:老天,你在跟我开玩笑 ! 这里不由得想到贾玲,可能算是国内比较知名的女谐星,希望她越来越好。

第四部:傲骨之战

傲骨贤妻衍生剧傲骨贤妻衍生剧

这部剧是傲骨贤妻的衍生剧,可能很多人都被戴安的人格魅力所征服,可能也包括你和我……

这是一部适合周末窝在家里,和三五个好友一起刷的剧,里边有些情节似曾相识,有些会给人妻们一些感触,当然还有一些来自职场的建议,让人非常受用。

律政剧一直都很有市场,而且有些人就是喜欢刷各种律政剧,像:风骚律师、皇家律师、金装律师…… 本身故事有料,剧情跌宕起伏,尽管里边有些狗血的片段,但总体来说:大家也是有口皆碑。

个人偏好推荐其它选择

有是有,但是我能完整把上面这4部刷完的话,估计至少得到3月了;之前一直期待有韩国戏:信号,印象中是前两年有消息说:2022会有第二季,后面受大环境的影响,整体被咔嚓掉了,现在据说又被拾遗,期待来年有好消息。

第二部是:贴身保镖

很大程度中关注这部同样来自BBC的剧,是受男主deng deng 的影响,好家伙,这保镖也太迷人了,请原谅我(❤´艸`❤),之前有看过女主的几部片子,如果没保镖加持的话,可能没那么大的关注度,至少我会放到后面一点的时间再去关注TA。

最后想说: 好看的皮囊千千万,有趣的灵魂万里挑一;其实每个人都具有/无趣的灵魂,毕竟每个人的心中都有属于自己的那个“哈姆雷特”;所以,谁在意你是哪一个“哈姆雷特”呢?

祝您在新的一年里: 越来越好,来来来~