资讯

北京稻香村新品,又可爱到我了端午将至,怎能少了北京稻香村

2020-05-30 14:10:37 12点赞 21收藏 0评论

端午将至 家里怎能少了北京稻香村

今年有全新五毒饼成团出道~

造型可爱,每块儿都有自己的人设

更有好彩头状元饼

考试前吃好运up

粽子DIY礼盒还能和全家一起包~

推荐单品:

五毒饼、状元饼、粽子DIY礼盒

店名:北京稻香村 坐标:北京众多分店

北京稻香村新品,又可爱到我了

北京稻香村又可爱到我了!

北京稻香村新品,又可爱到我了

不得不说,近两年的北京稻香村也太会了~ 出了好几款炒鸡可爱的新品!从鼠年的鼠饼到联名的福兽礼盒,现在连端午节都不放过!

· 全新小可爱 ·

五毒饼成团出道

北京稻香村新品,又可爱到我了

这不,今年端午节的五毒饼(48元/盒,内含10块),又是5个全新的小可爱!还自带人设,3“男”2“女”,可能是姆们国民点心界出道的第一团吧哈哈哈哈哈!

北京稻香村新品,又可爱到我了

首先让我用专业的手势,来逐一展示下五位团员们的全貌~ !

北京稻香村新品,又可爱到我了

对比北京稻香村之前的五毒饼,今年的从概念到产品再到包装都进行了升级!每个饼子不再是传统的五毒形象,而有了自己的专属人设,变得好吃又好玩~

团员人设&定位

体重担当:28岁超级吃货 → 蟾大胖

撒娇担当:95后邻家小妹 → 岳壁玲

队长&C位:32岁事业精英 → 蜈依娜

颜值担当:26岁呆萌小弟 → 蛇哮弟

冷脸担当:35岁高冷大叔 → 蝎三哥

北京稻香村新品,又可爱到我了

北京稻香村五毒饼糕点点心老式糕点小吃软软糯糯的糕点儿童零食79元天猫精选去购买

内馅也升级

北京稻香村新品,又可爱到我了

除了饼皮的设计,里面的内馅儿也全新升级咯。一共五种馅料:黑金馅、榴莲馅、鲜烤乳酪、翡翠松仁、椰皇芝士!至于五毒分别对应的什么馅儿,眼尖的你在图里找找线索吧~

北京稻香村新品,又可爱到我了

蒜蒜最喜欢现烤乳酪和椰皇芝士!都是香气浓郁且不会过于偏甜的口味,配茶也很合适~

让你好运up的状元饼

北京稻香村新品,又可爱到我了

北京稻香村的状元饼(36元/盒,内含6块)也恢复上市啦,上面印了一个可爱的小状元,寓意好运连连~

包装自带“状元帽”

北京稻香村新品,又可爱到我了

状元饼的包装还自带一个“状元帽”哈哈哈哈哈,戴上感觉加了智商buff,头脑清醒,想立刻徒手做一套五三卷子!(此处为夸张的表现手法嗯...)

考前必吃

北京稻香村新品,又可爱到我了

咳咳,蒜蒜把脑内的小剧场做出来了...毕竟凡事除了努力,你还需要一点运气!寓意这么好的饼子,(尤其是考前)多吃无妨~

北京稻香村新品,又可爱到我了

馅料也十分勤奋地更新了,变为清甜的莲藕馅!细品还能吃到桂花的香味~

北京稻香村状元饼礼盒特产零食糕点送礼传统小吃礼品节日休闲礼包49.9元天猫精选去购买

端午节最少不了的粽子

全家齐动手的DIY礼盒

北京稻香村新品,又可爱到我了

今年北京稻香村不仅有丰富的成品粽子,还新出了DIY粽子原料包(28元/盒)!(容器是我们自己的,不包含在DIY包里)

北京稻香村新品,又可爱到我了

内含糯米一包、红枣一包、粽叶一包、棉线一捆。把糯米泡一泡,红枣洗一洗,这样节日大家就不只是一起刷手机,还可以和家人共同包包粽子~

6种口味的成品粽

北京稻香村新品,又可爱到我了

除了DIY包,今年端午节还有6个品种的袋装散售粽子(价格9-14元/袋 不等),分别为:小枣粽子、豆沙粽子、鲜肉粽子、竹筒粽子、蛋黄粽子和黄米椰枣粽子~

北京稻香村新品,又可爱到我了

为了制作粽子,北京稻香村的师傅们会在节前好几个月去安徽黄山挑选箬竹叶,这种竹叶有股特殊清香。糯米用的是黑龙江五常糯米,是做粽子的上佳之选。糯米浸泡的时间也颇有讲究,2个 小时左右最能在软糯和有嚼劲儿中找到平衡~

北京稻香村粽子小枣粽鲜肉粽端午真空速食蜜枣甜粽肉粽子礼盒159元天猫精选去购买北京稻香村粽子礼盒豆沙小枣甜粽鲜肉粽散装早餐端午节团购批发179元天猫精选去购买北京稻香村粽子特产豆沙粽子礼盒小枣端午节真空包装小吃甜粽早餐199元天猫精选去购买北京稻香村粽子礼盒小枣豆沙粽子真空速食蜜枣甜粽端午节食品299元天猫精选去购买

夏日解暑绿豆潮糕

北京稻香村新品,又可爱到我了

最后再给大家推荐一个夏天北京稻香村的必买项目!——绿豆潮糕(5元/袋)。分为经典款和糖醇款~

北京稻香村新品,又可爱到我了

蒸制的工艺使得绿豆潮糕质地特别细腻,用温手冲泡就可以自动化开的那种细腻喔!哈哈哈我们为了证明也是太拼,真实地冲泡了一下,绿豆潮糕秒变“绿豆汤”~

三禾北京稻香村传统小吃绿豆糕老式手工特产零食方糕点心潮糕点19.9元天猫精选去购买

*本期店家:北京稻香村

温馨提示

· 文内提到的产品现均已上市,北京市内的北京稻香村门店均有销售。部分产品还可以在饿了么上搜索“北京稻香村”,选择最近的门店下单外卖,直接送到家;

· 五毒饼为限量食品,想吃的要尽早订购哟。

■ 门店信息 ■

店名:北京稻香村

北京众多分店

找离自己最近的即可

本文经北京吃货小分队授权发布,原标题:北京稻香村新品,又可爱到我了,作者:蒜仙女,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

北京稻香村粽子小枣粽鲜肉粽端午真空速食蜜枣甜粽肉粽子礼盒

北京稻香村 670g京式新年礼盒 1件装

北京稻香村 670g京式新年礼盒 1件装

北京稻香村 糖醇油炒面 400g

北京稻香村 糖醇油炒面 400g

北京稻香村 1.55千克北京 稻香村老式中式糕点年货礼盒点心特产京八件

DXC 稻香村 北京稻香村礼盒京八件糕点新年礼盒北京特产中华点心意1550g

DXC 稻香村 北京稻香村 DXC 三禾北京稻香村 点点心意 1550g

北京稻香村 DXC油炒面粉

北京稻香村 DXC油炒面粉

北京稻香村 枣泥方酥 255g

北京稻香村 枣泥方酥 255g

北京稻香村 点点心意 糕点礼盒 15味32饼 1.55kg

北京稻香村 点点心意 糕点礼盒 15味32饼 1.55kg

daoxiangcun 北京稻香村 京八件礼盒装 混合口味 780g

北京稻香村 饼饼有礼 糕点礼盒 2.3kg

北京稻香村 饼饼有礼 糕点礼盒 2.3kg