驱蚊、灭蝇、香薰、除甲醛,原系微护器一手搞定!老婆:买值了!

2020-07-19 20:12:58 0点赞 1收藏 2评论

夏天一到,最困扰人的,不是高温流汗,而是苍蝇和蚊子!

为了防范和对付这两个恼人的生物,我已经是无所不用其极,花招多的数不过来。虽然有的方法能够起到一定的驱蚊灭蝇效用,但是缺点也非常明显:蚊蝇香燃烧太呛人;电蚊香液无色无味却又效用不足,且作用范围十分受限;灭蚊灯只能夜里用,而且有触电隐患;用电蚊拍、苍蝇拍简直累坏人……

那么,有没有不呛人、效用好、作用范围广、一天24小时都能用,还气味芳香的驱蚊灭蝇好方法?

原系多功能微护器,个性十足!原系多功能微护器,个性十足!

答案是,有!

把驱蚊蝇凝胶放入原系多功能微护器中,只需按下开关,就可以享受到以上所有你想要效果。

不仅如此,搭配不同的凝胶,还能实现香薰、去甲醛的功效,连一向勤俭持家的“家庭总监”都说我这款原系多功能微护器买得值!

使用体验

原系微护器内部构造简单却不含糊原系微护器内部构造简单却不含糊

双手分别握住底座和机盖,逆时针旋转5°,再一提拉,即可轻松打开原系多功能微护器的机舱,凝胶底座、静音风扇均布置在这里面。

原系微护器靠两节5号电池供能原系微护器靠两节5号电池供能

此外,机舱内部还有一个电池仓,两节5号电池可用一整个夏天。当初选择原系多功能微护器的原因之一,就是它是电池供能,不必插电,走到哪里就可以挪到哪里,十分方便。

电池供能,安全可靠电池供能,安全可靠

我的车位临近绿化带,蚊子特别多,每当晚上下班一开车门,车里总会钻进几只蚊子,第二天早上一上车,一准就会被咬几个大包,一边开车,一边挠痒痒,十分危险。得益于原系多功能微护器的可移动性,我在车里也放了一个,3V 、0.06w的电池,供电十分安全,每天下车前长按开关3秒钟,打开微护器,再连续两次点按开关,打开10小时定时模式,微护器从晚上七点一直工作到早上5点,有效杀灭蚊子。不仅如此,随机附带的驱蚊凝胶还有一股花香味,一开车门,香气扑面而来,一整天的好心情就此开始了。

填装驱蚊凝胶后的效果填装驱蚊凝胶后的效果

我最常用的地方就是家里,放在床头柜上,驱蚊凝胶采用的是植物元萃精华,桉树精油、香茅油等科学配比,驱蚊的同时,还能安神助眠。值得夸赞的是,原系多功能微护器的内置风扇,运行起来十分安静,几乎听不到声音,不会打扰到休息。

原系多功能微护器使用实景原系多功能微护器使用实景

自从用了原系多功能微护器来驱蚊,家里的蚊帐就被我卸掉了,上下床的时候再也不用磕磕绊绊,掀掀抬抬了,很方便,很省心。

原系多功能微护器驱蚊器便携无烟灭蚊器电蚊香长效驱蚊室内家用婴儿蚊香杀虫香薰助眠除甲醛智能版樱花粉-驱蚊版(含1片凝胶+电池)59元京东去购买

写在最后

原系多功能微护器,是我今年夏天买到的为数不多的一款实用小电器,它外观小巧做工很精致,静音风扇运行无打扰,凝胶芬芳驱蚊还助眠,10小时定时长效驱蚊,5号电池供能安全可移动。买了它,老婆夸我会持家!

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

木之林 灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

TOMONI M101 灭蚊灯

Greensky 绿驰 智能光控灭蚊灯

Greensky 绿驰 智能光控灭蚊灯

佰事净 灭蚊灯 白色

佰事净 灭蚊灯 白色

卡西道夫灭蚊神器家用蚊子驱蚊室内卧室插电捕蚊灭蚊灯电子灭蚊器

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

美的电蚊拍充电式家用灭蚊灯苍蝇电网蚊子神器超强力灭蚊器1560

• 不错不错,我喜欢樱花粉哈哈哈,

我买后悔了,应该也买樱花粉,老婆孩子都喜欢粉色,不过这款机器是真的好,静音运行,还有香味,驱蚊效果特别好,等夏天过去了,我就买个香薰凝胶,当香薰用。