青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

2020-03-24 17:46:18 3点赞 4收藏 12评论

作为一名米粉,米家app是我日常打开频率最高的的app,因为他的好用,好玩,所以接入他的任何一款设备都不会放过。

今天带来的就是一款极具性价比的传感器,哦不,他还是一个带屏幕,带喇叭的闹钟。真的太划算了,最主要的是他还接入米家app,传感器的温度湿度还可以做智能联动。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

包装很简约,整体为白色,正面是蓝牙闹钟的产品图片,右上角是这个产品我认为的重点,“已接入米家”的图标,意味着小小的闹钟也可以链接米家手机APP,还可以通过智能联动联动别的设备。

如温度过高自动开空调,环境过于干燥联动开加湿器,回家后自动播报家里的温湿度等等等。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

包装背面是一些产品参数,介绍可以看到他是蓝牙5.0的,所以他接入米家实现智能联动需要米家蓝牙网关哦。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

今天拆的是米色和蓝色,三种三色蓝色,绿色,米色,我都很喜欢,因为他的外观简洁,颜色是我喜欢的灰色系,绿色我虽然很喜欢但是我觉得蓝色给我爸爸用正好。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

LCD显示屏,覆盖偏光膜,更大的可视角度更清晰。自带背光,按压后亮起。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

青萍蓝牙闹钟尺寸为80.3x41x83mm,屏幕61x61mm,放在床边字体也是很清晰。内部采用2节5号电池,原装赠送了2节电池。电池盖上有产品使用提示,二维码是米家APP的下载链接,如果之前没有米家APP,可以扫码下载下一个。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

Tpe防滑底座,底部也是防滑的硅胶材质,他不但是底座还是一个按钮,哑光的塑料外壳手感舒适。

安装上电池后屏幕就会显示,中间位置显示了时间,在时间的上方还显示星期,底部为年月日,连接蓝牙设备后会有一个蓝牙标识常亮,最底部是温湿度的实时监测,也是我很喜欢的一点,因为单独买个传感器都要这么多钱,更何况他还有闹钟功能。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

通过米家app,打开app后设备在附近会自动发现弹出,点击后按照上面只是按住闹钟2秒即可配对完成。

屏幕上的日期如果没配对时间是不对的,当您通过app配对完成后,自动会进行校准时间。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

内置的温湿度计,采用瑞士的传感器,数据更精准。如果你有蓝牙网关,如小爱闹钟,小爱触屏音箱,小米米家智能多模网关,你就可以远程查看数据。

首页,网关和传感器列表,他都会显示这个闹钟的温湿度,可惜目前不支持小爱来查看温度,或者问温湿度,后续会支持。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

通过app,手机连接闹钟后可以对闹钟进行设置闹钟的声音,和铃声,当还还有最主要的闹钟功能,可以定时,日期每周一-周五来提醒你,而且这个闹钟断网后依然是会执行的,可以独立工作。他同时支持16组闹钟,和8种铃声,满足不同人的需求。

闹钟还支持稍后提醒,贪睡模式,“稍后提醒”开启,当闹钟响起时,按一下设备,将暂时停止当前响铃,并在10分钟后再次响起,按两下设备,将停止当前响铃。

“稍后提醒”关闭,当闹铃响起时,按一下设备,将停止当前响铃。

当然闹钟最长播放十分钟就会停的。如果你睡得太香,那闹钟也没法拯救你了。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

LCD显示屏,覆盖偏光膜,更大的可视角度更清晰。机身采用无按钮设计按一下机器,轻拍一下,他屏幕就会亮起,你还可以通过app进行设置它的亮度,和亮起时间,还支持夜间模式,晚上默认一半的亮度,这样晚上就不会太刺眼了。当然这个夜间模式的时间也是可以自定义的。

这个夜间模式还是很贴心的。

同时屏幕的显示的温度单位,和闹钟24小时刻,和语言也是可以自定义的,不过我觉得他这些默认都是刚刚好,一般都不需要修改。

青萍蓝牙闹钟-自带温湿度传感器

最后他接入米家app,通过蓝牙网关可以实现丰富的智能联动,

如家里温度过高自动打开空调

如家里过于干燥自动打开加湿器

下面是这个产品的开箱和一些智能联动的展示视频。

总结:

在使用体验外观设计小巧简洁非常好看,三种颜色灰色系放在卧室里也好搭配家居,屏幕的显示自带小夜灯,可以显示时间,日期,温湿度,功能性方面设置闹钟支持16组闹钟和8种不同铃声选择,对于我来说最主要的是接入米家可以跟智能设备联动。

ClearGrass 青萍 小米有品 温湿度监测 小夜灯 青萍蓝牙闹钟-蓝色

丽声(RHYTHM)闹钟多功能液晶闹铃创意简约贪睡夜灯日历温度双闹钟卧室床头商务小闹钟15cm国际款lct073nr02D

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 黑色

码仕 闹钟创意儿童静音小闹钟卡通夜光学生床头钟静音机械石英打铃懒人闹钟LT8640炫酷黑

丽声(RHYTHM)闹钟座钟欧式时尚简约闹铃实木静音卧室床头学生儿童闹表办公室客厅小闹钟14cm经典CRE942NR06D

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹钟简约贪睡夜灯闹铃日历温度商务闹表卧室床头学生儿童小闹钟7cm酷灰lct076nr02D

码仕 闹钟静音智能学生创意卡通儿童小闹钟倒计时贪睡可充电生日礼物礼盒 小精灵闪电兔

北极星(POLARIS)闹钟复古静音石英钟表个性夜光小闹钟创意学生双铃儿童闹铃卧室床头夜灯打铃闹表6008金色

汉时(Hense)多功能充电闹钟学生静音床头钟办公室台钟夜光时钟HA92黑色

码仕 定时器 倒计时器闹钟创意玩具儿童学生迷你小礼品圣诞节年会礼品 生日礼物 时间小方JS-01白色

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹钟简约贪睡夜灯闹铃日历温度商务闹表卧室床头学生儿童小闹钟7cm酷白lct076nr03D

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹表简约贪睡夜灯闹铃日历温度卧室床头双闹钟学生儿童小闹钟12cm商务lct075nr03D

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 白色

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 蓝色

码仕 闹钟创意儿童电子学生夜光智能温度小闹钟静音LED显示床头数字闹钟Q168-1白色

码仕 闹钟静音智能学生创意卡通儿童小闹钟倒计时贪睡可充电生日礼物礼盒 小精灵跳跳鹿