都是新史低,正是入手的好时机!​《洛基》谁说世界没有童话

2020-12-04 18:26:26 0点赞 1收藏 0评论

《我的兔子哥哥》(My Brother Rabbit)

新史低 ¥15→¥10

都是新史低,正是入手的好时机!​《洛基》谁说世界没有童话

《My Brother Rabbit》是一款以寻物谜题为主的游戏,同时也是以寻物谜题为核心,其他谜题为辅助的一款游戏。撇开游戏模式,单单本作的美术和音乐就足以使我强烈推荐它。

都是新史低,正是入手的好时机!​《洛基》谁说世界没有童话

画风这次偏卡通幻想,和以往的画风都不同,初看会觉得有点怪异但越看越觉得很好看。音乐真的特别好听,搭配上这次崭新的画风与操作方式,可以说是很愉悦了。再再说很多谜题也都是有创新的,例如拼图谜题已经不再有那种吸附特性了,很多谜题的密码需要去外面单独去看,不用记录了。

如果你爱好解谜类游戏,《我的兔子哥哥》不该被错过。

都是新史低,正是入手的好时机!​《洛基》谁说世界没有童话

《洛基》(Röki)

新史低 ¥46→¥39

都是新史低,正是入手的好时机!​《洛基》谁说世界没有童话

《Röki》是一款点击式的冒险解密游戏。以北欧民俗传说为发散点,塑造出了一个奇特的童话世界。虽然这个童话带着点黑暗邪恶感,但游戏却从画风上把恐惧氛围降到最低。光怪陆离的童话世界,形态各异的童话生物,每个场景都有着大量的可互动对象构成了这样一场奇妙而梦幻的冒险。

都是新史低,正是入手的好时机!​《洛基》谁说世界没有童话

Röki的世界你可以看见许多令人眼前一亮的画面,游戏将剧情和解谜融合的气到好处,不是那种为了解谜而生套一种谜题。非常值得体验的游戏,强烈推荐。

《爪与魂》(Paws and Soul)

新史低 ¥28→¥27

都是新史低,正是入手的好时机!​《洛基》谁说世界没有童话

转生成为一只狼,在一片神秘的森林搜寻找回记忆,最终揭开秘密,找回转世的秘密。这是一款3D类型的步行模拟器,游戏侧重于剧情描述和风景,风景确实挺美,特别是空岛和夜晚,搭配舒缓的BGM,游戏体验还是非常不错的。

都是新史低,正是入手的好时机!​《洛基》谁说世界没有童话

在游戏中你要不断的搜集光球推动剧情前进,途中偶尔会有互动,比如刨地搜集小物品或者是一些平台跳跃的元素,整体剧情比较长,奏很慢,玩这款游戏非常需要静下心来慢慢体会。